Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Darkest Dungeon упарывается кто-нибудь?
Я упарываюсь
Вы таки извините, но конкретно это что-то мне сильно напомнило)
Star Citizen? Elite Dangerous? Еву?
Вы таки извините, но конкретно это что-то мне сильно напомнило)
Набигать корованы?
Аноны, а никто не знает где можно скачать серию игр про Гарри Поттера?
На рутрекере лежат первые три
Анон, если тебе не поздно - на рутрекере лежат все в раздаче "антология", но Дары смерти качай отдельно - в этой раздаче видео пережато и не грузится много у кого. Сам недавно заностальгировал, переиграл 3 и 6, 7 не могу - бесит этот экшн без полоски ХП.
Кстати, можно нагуглить отдельный сайт, на котором куча всякой инфы по установке на новых виндах, и приложенку, которая проверяет, чего не хватает для загрузки. Я даже третью игру на 8.1 запустил!
Анон, если тебе не поздно - на рутрекере лежат все в раздаче "антология", но Дары смерти качай отдельно - в этой раздаче видео пережато и не грузится много у кого. Сам недавно заностальгировал, переиграл 3 и 6, 7 не могу - бесит этот экшн без полоски ХП.
Другой анон вспомнил, как мелким школоло дико упарывался по второй части Тряхнуть стариной штоле.
Darkest Dungeon упарывается кто-нибудь?
Я, я!
Ты посоветоваться или просто попиздеть?
Так, годвилле-аноны, я закончил с квестом и готов создавать гильдию) как назовемся? Мне нравятся предложенные кем-то Анонимные Холиварвары.
Анонимные Холиварвары.
В принципе, ниче так вариант, по-годвиллевски
Мне тоже холиварвары нравятся)
Другой анон вспомнил, как мелким школоло дико упарывался по второй части Тряхнуть стариной штоле.
Упарывалась 3 первыми играми огдемоёдетствовернись А потом с 4 части все ушло в "очеловечивание" персонажей и мне стало скушно. Убогие 3Д модельки как-то веселее были особенно сбор карточек от шоколадных лягушек
Отредактировано (2016-08-16 17:01:10)
Анон пишет:Анонимные Холиварвары.
В принципе, ниче так вариант, по-годвиллевски
Да! А гильдийным трофеем можно сделать холиварежки, а гильдийным монстром - https://wiki.godville.net/Анонимный_Анонимус
Упарывалась 3 первыми играми огдемоёдетствовернись
+1, анон!
А потом с 4 части все ушло в "очеловечивание" персонажей и мне стало скушно.
Ещё и порты с приставок пошли с убогим геймплеем :\
Да! А гильдийным трофеем можно сделать холиварежки, а гильдийным монстром
Аноны, я чот не уверен, что мы осилим
У нас все-таки гильдия "для своих", я правильно понял?
Аноны, я чот не уверен, что мы осилим
Москва тоже не за день строилась Начнем с малого, а там глянем.
Годвиллеаноны, го, я создал "Анонимные Холиварвары"
Годвиллеаноны, го, я создал "Анонимные Холиварвары"
Еей! А теперь прошу подсказать, как нынче менять гильдии? А то я сам менял еще в те времена, когда достаточно было просто написать новое название в строке. Дальше просто болтался говном в проруби.
Голосить что-то вроде: Вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"!
Голосить что-то вроде: Вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"
№3500
стать 2-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Сделано, спасибо :D
Ок, я присоединюсь, когда завершу эпик)
А если я уже в гильдии состою, к Холиварварам можно перебежать или для этого надо какие то телодвижения совершать?
№3500
стать 2-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Сделано, спасибо :D
А если я уже в гильдии состою, к Холиварварам можно перебежать или для этого надо какие то телодвижения совершать?
Голосить что-то вроде: Вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"!
особенно сбор карточек от шоколадных лягушек 71753833
Боже, ДА
Щито вы делаете, аноны, я ведь пойду сейчас качать
Я всё еще туплю и не понимаю, как сменить имя в Годвилле. Т__Т Как только получится, я к вам))
Я малоуровневый, но приказ герою отдал, надеюсь вступит туда
Нашла как сменить имя, теперь ждать 24 часа, а потом я к вам))