Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон смотрит на No Man's Sky, но 2 килорубля в Steam при куче отрицательных обзоров за то, что, как я понял, является довольно однообразной гриндилкой... Ноуп. Хочу больше игр про космос, хороших, разных и с сюжетом
Отредактировано (2016-08-15 07:21:21)
Анон смотрит на No Man's Sky, но 2 килорубля в Steam при куче отрицательных обзоров за то, что, как я понял, является довольно однообразной гриндилкой... 1135 Ноуп. Хочу больше игр про космос, хороших, разных и с сюжетом
Если тебе сюжет надо, то NMS точно не про тебя, анон, сюжет там отрицательный хD Хотя мне вот, например, зашло. Не думаю, что она стоит прям своих двух тыщ, но в целом понравилось.
Если тебе сюжет надо, то NMS точно не про тебя, анон, сюжет там отрицательный хD Хотя мне вот, например, зашло. Не думаю, что она стоит прям своих двух тыщ, но в целом понравилось.
А расскажи, пожалуйста, что там в игровой процесс входит? Что-то типа Don't Starve, только про космос и с графонием?
про космос и с графонием
Без графония хD
Без графония хD
А как же няшные скриншоты? Тоже обман?
А меня всё еще не отпускает мысль создать в игре Годвилль гильдию Холиварки. Даже трофей гильдийный сегодня попался - холиварежки.
Отредактировано (2016-08-15 11:53:47)
Ой маааать, Годвилль! Я опять про них забыла!
Анон за, почему нет) могу создать, когда у геройки эпик-квест закончится. А много нас, желающих?
Отредактировано (2016-08-15 14:06:37)
Анон за, почему нет) могу создать, когда у геройки эпик-квест закончится. А много нас, желающих?
Я желаю, но у меня имена героя и бога сплошное палево - не по аноновски это. XD А поменять их можно как-то? Если нельзя, то я всё равно за, просто нового героя создам и придется ждать, пока он прокачается.
Отредактировано (2016-08-15 14:11:02)
Вроде можно, но только один раз. В настройках в профиле есть смена учетных данных. Я только мыльце менял, но имя вроде тоже можно.
А поменять их можно как-то?
Можно, но только один раз. В настройках профиля делается.
Я тоже за, но мне придётся нового бога с героем создавать, потому что тоже палево. Да и просто немного жаль покидать нынешнюю гильду.
Darkest Dungeon упарывается кто-нибудь?
А много нас, желающих?
+1
А давайте пока название для гильдии придумаем? Просто так)) Правда мне в голову пока приходят только какие-то Анонимные Холиварвары.
Анонимные Холиварвары.
Общество Хитрых Анонимных Холиварваров - сокращенно ОХАХ
А много нас, желающих?
+1
Или гильдия "Холиварка Животворящая"=)
Я помню, у кого-то была идея создать героев-поциэнтов, набить Ги ими и отыгрывать ролевочку
А много нас, желающих?
+1
Анон смотрит на No Man's Sky, но 2 килорубля в Steam при куче отрицательных обзоров за то, что, как я понял, является довольно однообразной гриндилкой...
Ноуп. Хочу больше игр про космос, хороших, разных и с сюжетом
Там большая часть отрицательных обзоров от того, что игра вышла страшно забагованной на старте. Думаю, через годик её допилят и можно будет смело брать на распродаже. Но да, там надо любить приключения из разряда "развлеки себя сам".
А что там вообще делать можно? Летать и смотреть планеты?
А что там вообще делать можно? Летать и смотреть планеты?
Есть типа сюжетки, причем два пути. Можно стать пиратом и атаковать корабли. Можно, наоборот, торговые корабли защищать. Хочешь - стань торговцем. Хочешь - исследуй планеты, иногда попадаются интересные ништяки, хотя много и однообразного. На тебя могут нападать другие пираты. Можно устраивать побоища по стражами планеты. Если в тебе есть творческая жилка, можешь долбить кору планеты, чтобы "выпилить" из нее что-то :D
В общем, дела так-то есть, хотя многие со временем могут надоесть из-за однообразия. Но разрабы будут допиливать и дополнять игру, может, еще что интересное добавят.
Аноны, а длс для "Слоев страха" починили?
В общем, дела так-то есть, хотя многие со временем могут надоесть из-за однообразия. Но разрабы будут допиливать и дополнять игру, может, еще что интересное добавят.
Ясно, спасибо. Подождем годик, значит
А расскажи, пожалуйста, что там в игровой процесс входит? Что-то типа Don't Starve, только про космос и с графонием? 1133
Не, ничего общего с Don't Starve не нашел, по крайней мере, в ранней игре. Графоний мне норм, некоторые текстурки печальны, конечно, но если не приглядываться, то вполне симпатично (у меня на всех высоких настройках, правда, может, на низких там совсем ужас). Мне лично зашла больше всего атмосфера - большой космос, и ты в нем один (есть, конечно, дофига инопланетян, но ты их язык не понимаешь в начале, и вообще). И музыка местами очень клевая. Я пока планеты исследую не спеша, мне нравится.
Но вообще тебе правильно говорят подождать годик, две штуки она серьезно не стоит, хотя в принципе игра ничего так.