Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так и Bound by Flame подойдёт
А потом батя срочно выгоняет его из деревни, и на него нападают в первом же кабаке.
И все равно это вообще не то, что спрашивали.
а я бы вот еще поспорил, что убежище в Ф4 - это безопасное место
Аноны, стоит ли играть в Sword Coast Legends?
Первые хроники Нарнии в начале игры надо найти все свое семейство и успеть свалить до артобстрела
Первые хроники Нарнии
Эх, ностальгия прямо. Как вспомню как я от той тетки пряталась и раз сорок перепроходила
Эх, ностальгия прямо. Как вспомню как я от той тетки пряталась и раз сорок перепроходила
Брооо
На QuakeCon, вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс, в интервью журналу PC Gamer обмолвился, что мы вполне можем ожидать сиквелы The Evil Within и Rage, так как данные игры успешно окупились.
ЕЕЕ! Я уж думала что все, сиквела у The Evil Within не будет, теперь же хоть какая то надежда есть.
сиквелы The Evil Within
Правда мне срочно нужен новый комп
ДАДАДА!!! Продолжение The Evil Within, продолжение, продолжение!
Аноны, а есть игры с более-менее приличной графикой, в которых в начале гг нужно спешно собирать вещи и бежать от какой-то угрозы? Интересует именно эта атмосфера, когда нет времени сесть и подумать, что брать, что не брать, на чем уезжать - хватаешь самое ценное/что под руку попалось/вообще ничего не хватаешь, и убегаешь в безопасное место. И чтобы все это обыгрывалось - и сборы, и бегство, и прибытие в безопасное место, а не просто берешь чемодан, темный экран, и вот гг уже в безопасности.
Только именно для пк, не изометрия и четвертый Фоллаут, потому что про него я знаю))
Remember Me, Mirror's Edge Catalyst проклятый Denuvo!
ЕЕЕ! 54208410 Я уж думала что все, сиквела у The Evil Within не будет, теперь же хоть какая то надежда есть.
Вау.
Анончики, а знает кто игры с системными требованиями примерно как у мультиплеерной "Star Wars: Battlefront" или чуть-чуть выше? Только не онлайновые (ну или бесплатные онлайновые), и которые можно на торрентах найти. Хочу систему перед выходом MEA потестить
Отредактировано (2016-08-10 13:17:11)
Анончики, а знает кто игры с системными требованиями примерно как у мультиплеерной "Star Wars: Battlefront" или чуть-чуть выше? Только не онлайновые (ну или бесплатные онлайновые), и которые можно на торрентах найти. Хочу систему перед выходом MEA потестить 1487
Подожди выхода первого батлфилда. Если он запустится - то МЕА точно пойдет
Подожди выхода первого батлфилда. Если он запустится - то МЕА точно пойдет 1133
Долго ждать придется
Анончики, а знает кто игры с системными требованиями примерно как у мультиплеерной "Star Wars: Battlefront" или чуть-чуть выше?
У MGS5 примерно такие требования. Полные торренты ее.
У MGS5 примерно такие требования. Полные торренты ее.
Спасибо, анон)
Анончики, пара вопроса по третьему Ведьмаку есть)
1) Как часто можно играть за Цири?
2) Она действительно особенная (что-то с ее кровью или вроде того), или такое только в книгах? Или этого вообще нет?
Анончики, пара вопроса по третьему Ведьмаку есть)
1) Как часто можно играть за Цири?
2) Она действительно особенная (что-то с ее кровью или вроде того), или такое только в книгах? Или этого вообще нет?
Спасибо, анон)
Спасибо, анон)
Пожалуйста)
Аноны, кто-нибудь играет в Elite Dangerous? Как оно вообще?
ИИИИ! Продолжение The Evil Within!!
Рувик! Мой любимый обожженный пельмешик!
ИИИИ! Продолжение The Evil Within!!
Рувик! Мой любимый обожженный пельмешик! 54208410
Это ты про старую новость с "возможно будет продолжение", или уже какое-то подтверждение было?
Анон пишет:ИИИИ! Продолжение The Evil Within!!
Рувик! Мой любимый обожженный пельмешик! 54208410Это ты про старую новость с "возможно будет продолжение", или уже какое-то подтверждение было?
это я пищу от комментов выше)