Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а никто не знает где можно скачать серию игр про Гарри Поттера?
На рутрекере лежат первые три, а остального нет. Сама искать боюсь, потому что нахожу то банеры, то вирусы.
Аноны, а никто не знает где можно скачать серию игр про Гарри Поттера?
На рутрекере лежат первые три, а остального нет. Сама искать боюсь, потому что нахожу то банеры, то вирусы.
Если нет на рутрекере, то я обычно смотрю на кинозале или руторге. Вот с последнего
Анончики, а какие вы знаете не изометрические игры, в которых можно играть за фем!гг и крутить романы с мужскими персонажами? Ну, помимо биоваровских игр и невервинтера)
Анончики, а какие вы знаете не изометрические игры, в которых можно играть за фем!гг и крутить романы с мужскими персонажами? Ну, помимо биоваровских игр и невервинтера)
нууу... есть Bound by Flame, вроде как можно крутить романы, но я так и не дошла до этой опции.
нууу... есть Bound by Flame, вроде как можно крутить романы, но я так и не дошла до этой опции.
Там такие романы позорные, если честно А так больше ничего и нет, по-моему.
Даже удивительно, что так мало.
Dragon's Dogma. Романы там очень... своеобразные, но мужики есть и за ж!ГГ играть можно. И не изометрия.
Но если соберешься, почитай сначала про систему романов. Иначе с вероятностью 99% процентов тебя ждет облом.
Визуальные новеллы отомэ
хочу поплакать что в новом Deus ex походу не будет моего любимого Фрэнсиса Притчарда( завернусь в плед и буду смотреть на темный город.
хочу поплакать что в новом Deus ex походу не будет моего любимого Фрэнсиса Притчарда( завернусь в плед и буду смотреть на темный город.
Шо? Как не будет?
Как не будет?
по крайней мере мне так сказали на форумах. предъявили какого-то растамана ужасной внешности и сказали, что это теперь нам вместо Фрэнсиса. Да и вроде логично это. Дженсен из Шариф Индастриз ушел. Фрэнсис там остался.
Отредактировано (2016-08-09 10:29:14)
Аноны, а есть игры с более-менее приличной графикой, в которых в начале гг нужно спешно собирать вещи и бежать от какой-то угрозы? Интересует именно эта атмосфера, когда нет времени сесть и подумать, что брать, что не брать, на чем уезжать - хватаешь самое ценное/что под руку попалось/вообще ничего не хватаешь, и убегаешь в безопасное место. И чтобы все это обыгрывалось - и сборы, и бегство, и прибытие в безопасное место, а не просто берешь чемодан, темный экран, и вот гг уже в безопасности.
Только именно для пк, не изометрия и четвертый Фоллаут, потому что про него я знаю))
Отредактировано (2016-08-09 13:11:12)
Аноны, а есть игры с более-менее приличной графикой, в которых в начале гг нужно спешно собирать вещи и бежать от какой-то угрозы?
"60 секунд"! Пра-а-а-астите, да, эта игра - бредовый бред. Но затягивает В начале будет немного изометрии, а потом нет
"60 секунд"! Пра-а-а-астите, да, эта игра - бредовый бред. Но затягивает 1133 В начале будет немного изометрии, а потом нет
Но там не надо никуда бежать, там тупо за минуту собираешь странно разбросанные по дому еду-воду и всякую хуйню, собираешь членов семьи (от этого отдельный ) и прыгаешь в люк в доме, и все. И да, все эти сборы - изометрия.
Мне не такого хочется.
Аноны, а есть игры с более-менее приличной графикой, в которых в начале гг нужно спешно собирать вещи и бежать от какой-то угрозы?
фаренгейт ))
фаренгейт ))
Вот, кстати, плюсую.
Скайрим. С собиранием вещей не особо, но обучающий левел - как раз бегство от угрозы.
соре, нельзя так просто взять, и не предложить Скайрим.
Анон пишет:Аноны, а есть игры с более-менее приличной графикой, в которых в начале гг нужно спешно собирать вещи и бежать от какой-то угрозы?
Скайрим. С собиранием вещей не особо, но обучающий левел - как раз бегство от угрозы.
соре, нельзя так просто взять, и не предложить Скайрим.
это простите в какой момент там есть сбор вещей и бегство от угрозы? это вы про черного дракона в самом начале? я думаю, анон не совсем то хочет. три минуты пометаться под заскриптованным драконьим огнем, а потом начать простую песочницу?
фаренгейт
Вот это помой рожу, выйди из кафе и пройди три шага до такси - обыгранные сборы, бегство и приход в безопасное место?
Отредактировано (2016-08-09 19:20:40)
это простите в какой момент там есть сбор вещей и бегство от угрозы? это вы про черного дракона в самом начале? я думаю, анон не совсем то хочет. три минуты пометаться под заскриптованным драконьим огнем, а потом начать простую песочницу?
я скорее вбросил шутки ради, но вообще-то сомневаюсь, что в мире найдется игра, начинающаяся с зубодробильно сложного сбора вещей во время атаки ботов с идеально отточенным ИИ.
Вот это
Да. И Скайрим, и 60 секунд, и первый КоТОР. Потому что:
сомневаюсь, что в мире найдется игра, начинающаяся с зубодробильно сложного сбора вещей во время атаки ботов с идеально отточенным ИИ
Большинство такие игры пошлет нахрен, поэтому всегда будет или шутка, или тебе дадут времени на сбор/нормальное прохождение
В NWN2 в прологе на деревеньку ГГ нападают и он бежит от нехов, теряя тапки. Правда, графоний там не оч.
В DMC3 Данте выживают из только что арендованного офиса, но он не собирается лихорадочно драпать
В NWN2 в прологе на деревеньку ГГ нападают и он бежит от нехов, теряя тапки.
Бежит НА нехов, ты хотел сказать? Во втором Невервинтере гг никуда не убегает, а вполне себе пиздит вражин вместе с остальными жителями.
Во втором Невервинтере гг никуда не убегает, а вполне себе пиздит вражин вместе с остальными жителями.
А потом батя срочно выгоняет его из деревни, и на него нападают в первом же кабаке.