Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто-нибудь играл в Knee Deep? Что за зверь, на что похож? Анон уже месяц ходит вокруг и думает взять или не взять. Скачать пиратку и позырить нет возможности.
Аноны, кто-нибудь играл в Knee Deep? Что за зверь, на что похож? Анон уже месяц ходит вокруг и думает взять или не взять. Скачать пиратку и позырить нет возможности.
[сарказм]
А к "Слоям страха" длс выходит. Про дочку вроде
Что-то она у меня после покупки длс перестала запускаться.
Что-то она у меня после покупки длс перестала запускаться.
Хм, а я пока не купила... Теперь страшно
Хм, а я пока не купила... Теперь страшно
Проблема не только у меня, разрабы обещают разобраться. Я попробовал ещё поставить пиратку, ей не хватает какой-то dll из этого апдейта, апдейт у меня ставится не хочет.
Бэтмэн что за хуйня с тобой. Купил игрушку от Теллтейлов, а она не запускается, только какие то кракозябры выдает. Рыцарь Аркхема у меня хотя бы запустился, хотя и выдавал слайдшоу в 5-10 фпс.
Пиздец, лучше бы спиратил сначала.
Многие на это жалуются :( Почитай отзывы - парад петросянов.
Ну, когда вышел Рыцарь Аркхема была та же картина, только размах побольше. А жаль, я тут глянул прохождение на ютубе, игра очень даже ничего и персонажи мне понравились. Надеюсь что проблемы решат и можно будет нормально поиграть.
Кстати, кто нибудь играл в эту игрушку на пк?
http://store.steampowered.com/app/384190/
Она от создателей Journey, но написано что рекомендуется гемпад, а у меня его нет, так что я в сомнениях брать или нет.
Тейловцы уже выпустили патч, так что в ближайшее время должно все норм быть.
Но у Бэтмена и правда какой-то злой рок
Проблема не только у меня, разрабы обещают разобраться. Я попробовал ещё поставить пиратку, ей не хватает какой-то dll из этого апдейта, апдейт у меня ставится не хочет.
Купила. Все равно пока играть не буду, а когда руки дойдут, надеюсь, что уже проптчат все
Бэтмэн что за хуйня с тобой. Купил игрушку от Теллтейлов, а она не запускается, только какие то кракозябры выдает.
Рыцарь Аркхема у меня хотя бы запустился, хотя и выдавал слайдшоу в 5-10 фпс.
на самом деле, пираты куда больше запариваются с адаптацией, так что, зачастую, это - лучший вариант: купить (чтобы поддержать рублем авторов), а потом скачать пиратку и гамать в нее.
Эх, до чего же Ori and the blind forest офигенная (и я не поменяла своего мнения даже после того стремного уровня с шипами)!
Я прямо вдруг поняла, что люблю платформеры.
Анончики,у меня очень тупой вопрос. На какой игре удобнее попрактиковаться в юзании геймпада? А то анону перепал от xbox one, довольный анон побежал в Dark Souls 3 и взвыл, потому что с непривычки клавомышь кажется гораздо удобнее.
Что-нибудь не слишком сложное, с многочисленными сохранками и красивенькое, в идеале на русском. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Что-нибудь не слишком сложное, с многочисленными сохранками и красивенькое, в идеале на русском. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Третья драгонажа.)) Родное управление как раз геймпад, клавомышь там как седло на корове.
Третья драгонажа.)) Родное управление как раз геймпад, клавомышь там как седло на корове.
Анон ее уже на клавомыши добил Хотя как вариант для второго прохождения... Спасибо)
Не за что.) Зато как грицца "почувствуйте разницу". У второго ведьмака например управление дурное что на клавомыше, что на паде.
клавомышь там как седло на корове.
ХЗ, никаких проблем на клавомыше не ощутила.
Ну, если изрядно задолбаться и переназначить все кнопки под себя, проблем естественно не будет. Тем не менее клавомышь драгонаже неродная.
ХЗ, никаких проблем на клавомыше не ощутила.
То же самое. Что клавомышь, что клавотачпад - одинаково норм.
Ну, после Дарк Соулсов и MGR:R на клавомыши, для меня управление в ДАИ было просто манной небесной, пару клавиш перенастроил и вообще заебись. Единственное что бесило, так это количество слотов под умения/заклинания, особенно это критично для магов, у которых куча заклинаний, а слотов всего восемь. Чем они руководствовались создавая подобный интерфейс, я не знаю.
Отредактировано (2016-08-06 17:03:06)
Я попробовал ещё поставить пиратку, ей не хватает какой-то dll из этого апдейта,
Не хватает dll - возможно она требует тупо докачать/обновить библиотеки DirectX.
Попробуй запустить установщик директа, и после этого снова запустить игру.
А, еще поставь с нвидьеввского сайта PhysX, оно не лишнее вне зависимости от того, какая у железа карта.
Отредактировано (2016-08-06 17:05:44)
Ну, если изрядно задолбаться и переназначить все кнопки под себя, проблем естественно не будет. Тем не менее клавомышь драгонаже неродная.
Я перекинула паузу на пробел, а прыжок на LCtrl. И поиск на Табе, я уж не помню по умолчанию это или нет.
Уж не знаю считается ли это переназначением всех кнопок. В любом случае, жаловаться на неудобно расположенные кнопки когда их можно запросто поменять, это какой-то финиш.
Единственное что бесило, так это количество слотов под умения/заклинания, особенно это критично для магов, у которых куча заклинаний, а слотов всего восемь. 67280105 Чем они руководствовались создавая подобный интерфейс, я не знаю.
Это да, мало их. Причем сама идея с ограничением по слотам для того чтобы заставить игрока планировать наперед мне нравится, но там бы еще два-три слота! Или хотя бы фокусное умение отдельно куда вынести, как в Чужаке с якорем сделали.
И это не только для мага, теперь активных и полезных умений у всех классов много.
Отредактировано (2016-08-06 17:24:20)
для установки всех возможных дллей нужно установить все вышедшие вижуал с++
например, этот пак установит все сразу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
Чем они руководствовались создавая подобный интерфейс, я не знаю.
Тем, что игра вообще-то консольная.
для установки всех возможных дллей нужно установить все вышедшие вижуал с++
например, этот пак установит все сразу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
Я именно из этой раздачи ставил, всё равно не работает. Спасибо за советы, но я уже прошёл на ютубе и забил)
С чего б? игра выходила одновременно на приставки и пека.
На пеке порт с консоли жи... Никто не будет настолько глобально перепахивать игру ради относительно небольшого количества игроков.