Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Люди, с чего вы уверены, что там будет и Хлоя, и Уоррен, и вообще Макс? А если и будут, что сюжет хоть отдаленно будет напоминать тот, что был в игре. Это ж сраная экранизация. Вспомните Варкрафт. Вспомните Ассасинов. Вспомните _подставить название экранизации_.
Я ставлю на то, что, как обычно, от оригинала там останется очень, очень мало, и это будет очередное произведение "по мотивам".
В качестве кинца у неё даже шансов нет: есть Твин Пикс, есть День сурка, есть Назад в будущее, на фоне которых эта поделка будет вообще ни о чём.
ЦА наверняка будут девочки-подростки, которые могли и не посмотреть указанные тайтлы обычное подростковое кино получится, типа сумерек, только сюжет получше.
только сюжет получше.
Нинадейся! Они найдут как извратить
Я ставлю на то, что, как обычно, от оригинала там останется очень, очень мало, и это будет очередное произведение "по мотивам".
Да даже если не по мотивам, стоит только вспомнить на какое отвались снимают "дословные" экранизации девочковых книг...
Они найдут как извратить
куда что извращать? девочка внизапна получила силу изменять прошлое. прошлое изменять нельзя, а то ебнет торнадо, охотящийся прицельно за одной синей башкой. гениальный сюжет
Хм, аноны, а я читал, что по LiS будет не фильм, а веб-сериал. Но не фанатский, как по драгонаге, а официальный.
куда что извращать?
Я в них верю
Но не фанатский, как по драгонаге, а официальный.
Если сериал от самих создателей, то 100% Хлоечка
Если сериал от самих создателей, то 100% Хлоечка
Даже если бы фанатский был, я уверен, там 100% был бы дроч на Хлоечку
В качестве кинца у неё даже шансов нет: есть Твин Пикс, есть День сурка, есть Назад в будущее, на фоне которых эта поделка будет вообще ни о чём.
Так можно вообще кино не снимать, ведь на все темы уже снята классика.
Ваще, желаю вам Уве Болла в фандом
Ваще, желаю вам Уве Болла в фандом
Ах ты ж садюга бессердечный
Да, реально будет сериал. Чорт, там же дохуя воды будет(
сериал по VtM? не слышала никогда Оо Анончик а расскажи, что там к чему, все так плохо?
Если анон про Kindred the Embraced, то там дичайший неканон, частично оправданный тем, что сериал снимали, когда какнона как такового почти не было и харизматичный ГГ. И он оборван на половине, потому что актер, игравший ГГ, умер.
На вкус анона смотрибельно.
Аноны, а тут кто-нибудь гамает в Shadows of Kurgansk? Я сейчас попробовал и это так странно, хоть и клево
Анончики, а тут кто-нибудь играет в Black Desert?
Аноны, а кому еще Pillars of Eternity кажется охрененно сложным? Я настолько тупой анон, что даже на самом легком уровне с годмодом играю
Аноны, а кому еще Pillars of Eternity кажется охрененно сложным? Я настолько тупой анон, что даже на самом легком уровне с годмодом играю
Мне кажутся охеренно сложными боссы. Хотя я играл ещё после самого выхода, когда у спутников не было ИИ и надо было контролировать все шесть рыл вручную. А я слоупок.
Мне кажутся охеренно сложными боссы. Хотя я играл ещё после самого выхода, когда у спутников не было ИИ и надо было контролировать все шесть рыл вручную. А я слоупок.
Мне кажется охрененно сложным все Хотя в тот же, не знаю, Фоллаут, Арканум или НВН я нормально играл. Но тут я себя просто нереально тупым чувствую.
Мне, проходил на самом легком ради сюжета и адски заебался. Местная система боя просто персональный ад. Когда вышел аддон думал, а не пройти ли, вспомнил боевку и забил.
Хотя в тот же, не знаю, Фоллаут, Арканум или НВН я нормально играл. Но тут я себя просто нереально тупым чувствую.
Вот точно то же самое, в кучу игр переиграл нормально, а с пилларсами у меня прямо затык какой-то.
Анону было жопорвательно сложно до выхода из Бухты, а потом подоспели Хиравиас и Мать и анонова банда начала рвать всех автоатаками.
Играл на нормальной сложности, одного дракона и финального босса адроганом вроде победил, в аддоне не помню, на белом драконе, когда в сознании осталась одна Мать, он вдруг забился в угол и ни на что не реагировал, и она долго его долбила и додолбила, когда в одиночку за пацифиста играл, финальная компашка тоже ничего не делала и позволила себя убить.
Вот точно то же самое, в кучу игр переиграл нормально, а с пилларсами у меня прямо затык какой-то.
Ну слава богу, приятно себя не единственным лузером чувствовать х)
Аноны тоже было тяжко, но потом он покачал свою друидку и нашел хиравиаса. Дабл гроза это мощь)
Мне Столпы напомнили Айсвинд Дейл. Я туда завернул после первого Невервинтера и прочих Врат Балдура, с пати особо не заморачивался - посчитал, что раз игрушка старая, то будет легче последующих. Ну и слегка прифигел, когда один гоблячий шаман особо не напрягаясь вынес на йух половину пати.