Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, а кто какие знает более-менее приличные по графике не изометрические выживалки, где можно всяческие ресурсы собирать, крафтить кучу разных вещей, много чего строить, со всякими там голодом-жаждой-усталостью-холодом-жарой-итд, со сменами погодных условий с солнечного дня на дождь-туман-ураган-торнадо-снегометель-итд? :З
Подойдут и онлайновые, и одиночные)
кажется, тебе нужен скайрим с модами. других выживалок без изометрии я даже и не знаю морутопия разве что
Отредактировано (2016-07-18 10:19:51)
Анончики, а кто какие знает более-менее приличные по графике не изометрические выживалки, где можно всяческие ресурсы собирать, крафтить кучу разных вещей, много чего строить, со всякими там голодом-жаждой-усталостью-холодом-жарой-итд, со сменами погодных условий с солнечного дня на дождь-туман-ураган-торнадо-снегометель-итд? :З
Rust, Forest пробовал? Или это не то что тебе нужно?
Rust, Forest пробовал? Или это не то что тебе нужно?
Я скорее по "копай-собирай-готовь", чем по стрелялкам-аборигеноушаталкам, увы)
аноны, кто-нибудь из вас играл в asemblance? в комментариях кто-то упомянул мрачняк, а я это дело очень не люблю)) потому, например, бросила 35mm
хоррор и мрачняк мне все портят))
и тот же вопрос по поводу breached, как оно вообще
Нормально Техномансер пошёл, без тормозов, на компьютере похуже. Вначале у меня были сплошные маты, но, когда герой вырвался к обожаемым и почти родным после прошлой игры марсианским ржавым пустошам и руинам, сплошное удовольствие.
Аноны, я помню, кто-то очень ждал: четвёртый акт Kentucky Route Zero наконец вышел. Ну, вы, наверное, сами увидите, что он начнёт грузится, как Стим запустите или где вы его там покупали (покупали же?).
Ой, анончик, спасибо за инфу, пойду стим на акаччку поставлю!
Предзаказ на Бэтмена от Теллтейлов... да, нет, подождать?
Нормально Техномансер пошёл
А расскажи за напарников. А то на форумах посоны так задорно жалуются, что с напарниками там полный биовар, что аж интересно стало.
А посоветуйте какую-нибудь игру, чтобы было много диалогов и развитый ролеплей, типа шэдоуранов?
А посоветуйте какую-нибудь игру, чтобы было много диалогов и развитый ролеплей, типа шэдоуранов?
Pillars of Eternity
Pillars of Eternity
Диалоги там, конечно, могучие, но не сказал бы, что особо много ролеплея и вариантов ответа.
Аноны, а какие вы знаете игры, где случались бы стихийные бедствия, но не где-то там вдали/в телевизоре, а рядом с гг, вблизи, чтобы либо можно было смотреть на них (желательно с возможностью понаблюдать их не только в кат-сцене), либо вообще приходилось спасаться бегством.
Я знаю только Life is strange и The Solus Project.
анончики, мне лениво тему шерстить - а кто-то в Овервотч играл? и если да, то как оно?
Овервотч клевый. Яркий, быстрый, красивый и веселый. С друзьями - вообще то, что доктор прописал, в одиночку будет несколько поскучнее, но тоже можно. Играют и активно втягиваются даже те, у кого опыт шутеров "видел квейк 3 давно в детстве из-за плеча папы 10 минут", полет нормальный.
И да, самый жирный минус - люди, которые в неё играют. Очень многие любят говниться на провинности других и орать в микрофон/чат. В быстрой игре оно ещё ничего, там большинство только начинает играть, всё же, но вот в соревновательной жесть просто творится.
В соревновательную все равно сразу не пустят, только после определенного уровня (который набираешь в квикгеймах), поэтому какой-никакой скилл игры будет. Но да, соревновательная суровее, народ там хочет выиграть. Не то чтобы у всех получалось, конечно xD В любом случае Овервотч - игра близзардовская и умная, поэтому на любой мат и ругательства в твой адрес можно просто нажимать спокойно кнопку report и не париться, все придумали до нас, награда сама найдет героя.
Хотя проблема ещё и в том, что после определённого уровня тебе именно что приходится переходить в соревновательный режим, потому что в быстрой игре приходится высиживать 10-минутные очереди, т.к. все высокоуровневые как раз играют в соревновательной. Хотя хз, как оно именно сейчас, потому что я перестал играть через пару дней после открытия соревновательного сезона.
Эээ, анончик, это ты палку перегнул. Максимум минута-полторы, и то если ты в пати (пати дольше ищет себе компанию, чем одиночка).
Planescape: Torment
Предзаказ на Бэтмена от Теллтейлов... да, нет, подождать? 10098045
Я вот тоже задумалась брать не брать, да все никак определится не могу. Но графику они неплохо подтянули, меня прям впечатлило.
Отредактировано (2016-07-20 07:04:15)
Фаллаут 1 и 2. Эйдж оф Декаданс
Диалоги там, конечно, могучие, но не сказал бы, что особо много ролеплея и вариантов ответа.
ну если равняться на шэдоуран, где его вообще нет
А расскажи за напарников. А то на форумах посоны так задорно жалуются, что с напарниками там полный биовар, что аж интересно стало.
Не знаю, что под биоваром подразумевается, играл только Котор, где помню только Джухани, потому что недавно где-то вспоминали, и недоиграл ДАО, где все как будто специально сделано, чтобы бы бесить, включая спутников, чтобы ещё с ними мучиться, но в Техномансере они все были милыми с героем, по крайней мере я играл хорошим, даже если у них есть и другие мотивы, герои им нужен больше, чем они герою.
Не знаю, что под биоваром подразумевается
Возможность однополых романов. Вижу жалобы на это еще со времени трейлеров к игре.
Возможность однополых романов.
Вроде только одни такой роман можно, я ещё в Марсе что-то между привязанностью гг к пацану усматривал, поэтому не удивлён.
А там какой роман - с кат-сценами или просто в диалоге упоминается?
А там какой роман - с кат-сценами или просто в диалоге упоминается?
немного сцен есть, даже видео нагуглилось
статус отношений с friendly меняется на in love
Отредактировано (2016-07-20 09:34:29)
Kotor-ы, если ты не против звездных войн) Ну и вообще имеет смысл порыться в творениях биоваров.