Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#801 2014-06-07 07:25:36

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто, как я, обрыдался кровавыми слезами от перезапуска ДМЦ? А то я, понимаешь, опять себе больное фанатское сердце травмировал, пока клип нужный искал, а поплакать не с кем ._.

Я тоже, бро. И от упрощения символов и диалогов, и от редизайна, и от Мейер в сценаристах.

#802 2014-06-07 07:56:34

Анон

И я. От нового Данте плевался дальше, чем видел.

Скрытый текст

#803 2014-06-07 08:28:24

Анон

Анон, не переживший визуала Морровинда. Посмотри в сообществе хотя бы дневниковом, обсуждалась эта тема не раз. Можно сделать симпатичные лица и тела (притом вполне лорные) плагинами, кавайных озвученных детишек всех рас, компаньонов, плюс практически все визуально улучшить дополнениями, целые пакеты были. Выходит едва ли не красивей скайрима, а от обливионских блинорож после красивеньких моих морровиндских камрадов у меня был шок...
Анону самому не зашло с ламповыми хлебалами и прочим, он поставил дополнения и в итоге играл чуть ли не несколько лет (не непрерывно, естественно).
Конечно, это будет тот еще геморрой - установка дополнений, но анон лично не жалел.

#804 2014-06-07 08:34:01

Анон

Мист сложный. Но в 4-й анон играл чисто из-за графики, он такой красивый!

#805 2014-06-07 08:40:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто, как я, обрыдался кровавыми слезами от перезапуска ДМЦ? А то я, понимаешь, опять себе больное фанатское сердце травмировал, пока клип нужный искал, а поплакать не с кем ._.

Есть. Данте не Данте, а какой-то гопонаркоман. Суки.
А ведь кто-то играл только в перезапущенную игру, патамушта в старой большие полигоны.

#806 2014-06-07 08:44:23

Анон

Анон пишет:

Не топчи больную мозоль, анонче! :panic: Я преданный и давний фанат ДМК, игрулю люблю безумно, на третью часть вообще молюсь :yeah: За перезапуск хочется карать аналом направо и налево :facepalm:

Картинка выше про отличия между ДМК - прям в точку! :heart:  :heart:

Анон пишет:

Конечно, это будет тот еще геморрой - установка дополнений, но анон лично не жалел.

Анон, а скажи пожалуйста, что в Морровинде с повествовательной частью? Умеют ли там подать историю?
Ставить моды - не такая уж проблема, просто не хочу весь этот гемор пройти, чтобы на выходе опять получить пшик( Вряд ли ведь "беседка" шикарно прорабатывала и рассказывала сюжетную линию все прошлые игры, а на пятой у них резко критическая бездарность вышла?  :think:

анон-бухтящий-на-скайрим-и-боящийся-морровинда

#807 2014-06-07 08:46:19

Анон

А ведь кто-то играл только в перезапущенную игру, патамушта в старой большие полигоны.

Я играл потому, что у нового данте наконец-то не так безвкусный дизайн, как у старого.

#808 2014-06-07 08:46:52

Анон

Анон пишет:

что в Морровинде с повествовательной частью?

Там она лучше, повествование в виде дневника протагониста, и вполне складывается в цельную историю. Правда, там вполне себе рельсы.

#809 2014-06-07 08:48:42

Анон

Анон пишет:

Я играл потому, что у нового данте наконец-то не так безвкусный дизайн, как у старого.

А чем от него принципиально отличается новый? Да и рожа у нового пропитая.
Алсо, если не нравится плащ на голое тело, можно надеть рубашку с жилетом.

#810 2014-06-07 08:56:14

Анон

Анон пишет:

А чем от него принципиально отличается новый? Да и рожа у нового пропитая.

+1 про рожу алкаша гопника В дальнейшем воздержусь от комментов, а то начнёт бомбить :lol:

Анон пишет:

Там она лучше, повествование в виде дневника протагониста, и вполне складывается в цельную историю. Правда, там вполне себе рельсы.

Спасибо тебе, анон с советами) Рельсы я не люблю жуть как, но идея преобразовать всю игру с помощью модов мне нравится :please:

#811 2014-06-07 09:01:32

Анон

А чем от него принципиально отличается новый?

Ну... вкусом?
Понимаешь, люди делятся на тех, до кого доходит как выглядит красный плащ на серебристом блондине и тех, кто этого все равно не поймет.
Дрочите на старого Данте дальше, я лично рад, что в четвертой и пятой части мне додали приятно выглядящего ГГ.

#812 2014-06-07 09:03:12

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, люди делятся на тех, до кого доходит как выглядит красный плащ на серебристом блондине и тех, кто этого все равно не поймет.

А, ну ладно, но я лучше тогда останусь быдлом =D

#813 2014-06-07 09:14:47

Анон

Анон пишет:

и от Мейер в сценаристах

У меня первая мысль: "А?! Это Стефани Майерс, что ли?!!" :lol:

Анон пишет:

Ну... вкусом?

Бгггг)) Ну да, мятая футболка-алкоголичка и какие-то непонятные штаны - это признак элиты, вкуса, стиля!)))

#814 2014-06-07 09:16:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

:yeah:

#815 2014-06-07 09:17:40

Анон

Анон пишет:

У меня первая мысль: "А?! Это Стефани Майерс, что ли?!!"

Я про это узнал ещё до выхода игры, подумал: "Ну, пусть попробует, вдруг умеет?" А потом выложили редизайн Данте-Каллена, и я пригорел

#816 2014-06-07 09:26:46

Анон

Анон пишет:

Бгггг)) Ну да, мятая футболка-алкоголичка и какие-то непонятные штаны - это признак элиты, вкуса, стиля!)))

Да и содержимое гармонирует с оберткой. Битва с суккубом  :facepalm:

#817 2014-06-07 09:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не топчи больную мозоль, анонче! :panic: Я преданный и давний фанат ДМК, игрулю люблю безумно, на третью часть вообще молюсь :yeah: За перезапуск хочется карать аналом направо и налево :facepalm:

Картинка выше про отличия между ДМК - прям в точку! :heart:  :heart:

Анон пишет:

Анон, а скажи пожалуйста, что в Морровинде с повествовательной частью? Умеют ли там подать историю?
Ставить моды - не такая уж проблема, просто не хочу весь этот гемор пройти, чтобы на выходе опять получить пшик( Вряд ли ведь "беседка" шикарно прорабатывала и рассказывала сюжетную линию все прошлые игры, а на пятой у них резко критическая бездарность вышла?  :think:

анон-бухтящий-на-скайрим-и-боящийся-морровинда

Скрытый текст

#818 2014-06-07 09:45:09

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/moppowind

#819 2014-06-07 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто там спрашивал про Murdered: Soul Suspect? Я пршл

Бля :(
Но спасибо, анон, что расписал.

#820 2014-06-07 10:05:14

Анон

эм, а как эта ссылка поможет анону понять, как в Морре обстоит с повествовательной частью? Там только фанатские истории какие-то  с анальной фиксацией

#821 2014-06-07 12:40:11

Анон

Анон пишет:

эм, а как эта ссылка поможет анону понять, как в Морре обстоит с повествовательной частью? Там только фанатские истории какие-то  с анальной фиксацией

Эээ, какой-то тролль кинул, видимо.

#822 2014-06-07 12:54:24

Анон

Не злитесь, анончики с ДМК. Для каждого найдется своя ЦА. Все равно ребут ничего по отношению к старому не имеет, примерно как ТОС и ребутный Страк Трек. Так, взяли поиграться имена.

Я лично играла в нового ДМК, чтобы попялиться на Данте, поржать с его эго и поскринить задницу  ;D Самое оно игрушка для этого.

#823 2014-06-07 13:05:00

Анон

Анон, что у тебя там не так было с портированием Muredered: Soul Suspect? Прошел на пеке с геймпадом, только фризы в паре мест были, а так хороший ровный порт. Или управление на клавиатуре не очень?

Вообще Murdered игра для тех, кому в Deus Ex:HR, Dishonored или Ворах нравится разглядывать окружающее пространство, фапать на детали интерьера, читать записочки, пылесосить локации на предмет интересностей. В этом плане игра очень круто сделана, наверное, со времен того же ДЕ:ХР мне не было так интересно исследовать каждый уголок.

В остальном - геймплей простой, но терпимый, демоны раздражают, сюжет и концовка ок, но режиссура слабовата.

#824 2014-06-07 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Не злитесь, анончики с ДМК. Для каждого найдется своя ЦА. Все равно ребут ничего по отношению к старому не имеет, примерно как ТОС и ребутный Страк Трек. Так, взяли поиграться имена.

Просто дело в том, анон, что из-за ребута фанаты старого-доброго дмк в пролете, другого-то нам не дадут.

#825 2014-06-07 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Или управление на клавиатуре не очень?

йеп. но ты знаешь, боги пэка ненавидят консоли и наоборот, а так как пукан от упрощение под консоли многих игр не только у меня, то я про это упоминаю.

Анон пишет:

В этом плане игра очень круто сделана

не знаю, у меня было ощущение, что где-то на конечных стадиях разработки разрабы поняли, что их игра действительно проигрывается за четыре часа и имеет нулевую реиграбельность, после чего всю ночь дули и приняли решение - пусть игрок в каждой локации соберет 10 значков под крышкой.
но если кого-то это прет, то ок.

Анон пишет:

сюжет и концовка ок,

а еще главгада можно вычислить в первые полчаса игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума