Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да во всех последних играх беседки можно выбрать себе напарника на любой вкус и душевно с ним гулять по миру, но 4 фаллаут хорош тем, что в важных сюжетных моментах друзья-компаньоны еще и высказывают свое мнение, а не просто стоят рядом.
Анон пишет:Beyond Divinity не тыркал? ))
Прочёл про него, спасибо ^^
Если поиграешь и понравится - приходи, поорем друг в друга)
Аноны, а знает кто игры с охуенно-прекрасной дружбой, которая не кончается смертью кого-то из друзей?
Tales of Zestiria.
по-моему, тут сидят фанаты штук трёх игор и бросаются ими во всех вопрошающих
Один анон мысленно находит способ привязать Дарк Совас к каждому запросу Там есть дружба! И некоторые из друзей даже может не умереть! И есть харизматичные антагонисты! И можно перейти на их сторону!
Фанат фаллаута, ведьмака и скайрима сейчас напрягся Но анон, там же реально есть все! ТТ__ТТ
Тогда я просто обязан упомянуть Tales from the Borderlands Харизматичный антагонист прилагается (ну и в Borderlands 2 особенно).
Вообще, любая Биоваровская игра, где есть партия, тоже подойдет.
Муж говорит, что еще есть Neverwinter Nights Спутники-друзья участвуют во всем, делать можно что угодно, от этого зависит мировоззрение персонажа и еще куча ништяков
И этой детке не нужно много ресурсов, она стара как говно мамонта
Отредактировано (2016-07-13 17:06:52)
Муж говорит, что еще есть Neverwinter Nights
Только не первая, а вторая, от Обсидиан. С аддоном Маска предателя. Первая очень не очень, хотя аддоны к ней (в частности Орды Андердарка) ничотак.
Анон пишет:по-моему, тут сидят фанаты штук трёх игор и бросаются ими во всех вопрошающих
Один анон мысленно находит способ привязать Дарк Совас к каждому запросу
Там есть дружба! И некоторые из друзей даже может не умереть! И есть харизматичные антагонисты! И можно перейти на их сторону!
Но Солер канонически умер, трагедь
Только не первая, а вторая, от Обсидиан. С аддоном Маска предателя. Первая очень не очень, хотя аддоны к ней (в частности Орды Андердарка) ничотак.
Ну вот я его так послушал, что сам пошел качать, интересно же. И если что есть кому за меня проходить сложные места
В этих играх спутников много на выбор, но часто никто не нравится из них.
К НВН2 же есть еще второй аддон, Storm of Zehir. Правда, я из него не помню ничего ваще.
Отредактировано (2016-07-13 17:23:20)
В этих играх спутников много на выбор, но часто никто не нравится из них.
Запрос звучал как
игры с охуенно-прекрасной дружбой, которая не кончается смертью кого-то из друзей?
Замутить охуенно-прекрасную дружбу там можно.
Аноны, а знает кто игры с охуенно-прекрасной дружбой, которая не кончается смертью кого-то из друзей?
Персона, лол
К НВН2 же есть еще второй аддон, Storm of Zehir. Правда, я из него не помню ничего ваще.
Я не осилил, честно говоря. Там есть нормальные спутники, но в самом начале нужно, как в Icewind Dale, сгенерить партию приключенцев. И все они могут участвовать в диалогах. Я такое не люблю, как сам с собой в куколки играешь.
Но Солер канонически умер, трагедь
А откуда инфа?
А откуда инфа?
Ну он либо закончил с личинкой на голове, либо возжег пламя и стал частью души пепла (про возжигание говорил Миядзаки в интервью, что если игрок спасет, то Солер таким образом найдет свое солнце).
Ну он либо закончил с личинкой на голове, либо возжег пламя и стал частью души пепла (про возжигание говорил Миядзаки в интервью, что если игрок спасет, то Солер таким образом найдет свое солнце).
А, я подумал, ты имеешь в виду, что вариант с личинкой — канон. Возжигание-то ок, всё равно там, имхо, умерли все в Файерлинке и окрестностях. Кроме Андре по неведомой причине, конечно.
Кроме Андре по неведомой причине, конечно.
Мне кажется он еще всех переживет, включая изначальных змеев
Или в ДС3 его потомок-близнец-тёзка, т.к. молот у них один и тот же, но в первой части это молот Андре, кузнеца Старой Церкви, а в третьей — молот, который передаётся по наследству между кузнецами Файерлинка. Андре не мог получить его от предыдущего кузнеца Храма, т.к. молот уже был у него, когда отряд возжигания ещё не изобрели и никаких кузнецов в Храме не было. Значит в третьей части не тот Андре, что в первой
Ну или он его потерял его между первой и третьей частью, а другой кузнец нашёл и принёс в Файерлинк. Подождите, теперь я знаю, что Вендрик спиздил из-за моря! omg lore fact someone call Vaati
Симулятор приключений и экономики) Довольно оригинальная штука, хоть и на любителя.
Алсо, кроме Mask of the Betraye есть еще Mysteries of Westgate. Там, кроме прочего, Касавир живой, на словах правда, в кадре не появляется.
Напарники и в оригинальной игре, и во всех аддонах хорошие.
Отредактировано (2016-07-13 18:28:52)
Или в ДС3 его потомок-близнец-тёзка, т.к. молот у них один и тот же, но в первой части это молот Андре, кузнеца Старой Церкви, а в третьей — молот, который передаётся по наследству между кузнецами Файерлинка. Андре не мог получить его от предыдущего кузнеца Храма, т.к. молот уже был у него, когда отряд возжигания ещё не изобрели и никаких кузнецов в Храме не было. Значит в третьей части не тот Андре, что в первой
![]()
Ну или он его потерял его между первой и третьей частью, а другой кузнец нашёл и принёс в Файерлинк. Подождите, теперь я знаю, что Вендрик спиздил из-за моря! omg lore fact someone call Vaati
Ну вообще в третьей части Андре негорящий же, как и ГГ. То есть он когда-то пытался разжечь пламя, не смог и помер, а потом воскрес вместе с остальными негорящими.
Там есть нормальные спутники, но в самом начале нужно, как в Icewind Dale, сгенерить партию приключенцев.
Можно извернуться, и в одиночку стартовать. На изи прокатывает.
На медиум или харде лучше воспользоваться легальным читом - в момент генерации команды набрать пати из предложенных персонажей (у них снаряжение очень вкусное), поснимать с напарников все самое лучшее, уволить их, эквипнуться по вкусу, профит
Ну вообще в третьей части Андре негорящий же, как и ГГ. То есть он когда-то пытался разжечь пламя, не смог и помер, а потом воскрес вместе с остальными негорящими.
Сломал мою охуительную теорию, анон( Хотя насчёт близнеца я почти угадал, из интервью с Миядзяки по этому поводу:
— Is the appearance of Andre, the blacksmith, a result from finishing a chapter of the history?
— Um. Rather, Andre is there for a minor amusement. Actually, since the first Dark souls, we were developing him as a part of "the Clan of Andre, the blacksmith". And we thought all those Andre looking corpses with embers were exact look-a-likes, and this time, it is the same idea.
Тогда я просто обязан упомянуть Tales from the Borderlands 620531 Харизматичный антагонист прилагается (ну и в Borderlands 2 особенно).
Ты сделал это за меня *фанат трёх игр, судя по всему*