Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А мне нравится Эшли, с моей ренегадской Шепард они были лучшими подругами (и было бы можно в романс - я б воспользовалась). Правда, большая часть этих - отношений пошла из первой игры, во второй Эшли было всего ничего, ну а в третьей... приходилось придумывать дохуя хэдканонов, короче. Сильно ее там слили, конечно.
А Кайден мне вообще никогда не нравился. То есть, не то чтобы я его прямо активно не люблю, просто пофиг на него. Скучный он, на мой вкус. И общался много, чтобы узнать персонажа, и романсить пробовал - глухо, как в танке. Не мое, видать.
Кстати, там в храме есть один забавный момент: вне зависимости от того кто пьет, все равно какой-то дымок тянется к Инку. Но лучшая часть это возможность морально пнуть сначала Соласа, а потом Абеласа.
Отредактировано (2016-07-10 21:20:53)
2. Можно расшифровать несколько записей кодекса.
А это как? Их можно будет прочесть или что?
Отредактировано (2016-07-10 21:22:46)
Кстати, там в храме есть один забавный момент: вне зависимости от того кто пьет, все равно какой-то дымок тянется к Инку.
Это скорее баг, хотя было бы и в самом деле забавно, если бы этому нашлось обоснование в четвертой части
Но лучшая часть это возможность морально пнуть сначала Соласа, а потом Абеласа.
Это как?
А это как? Их можно будет прочесть
Да. Там по храму и Арбору можно найти несколько не читаемых эльфийских записей. Они так в кодексе и названы. Если выпить, записи станут читаемы.
Это скорее баг, хотя было бы и в самом деле забавно, если бы этому нашлось обоснование в четвертой части 1134
Не знаю, не знаю. Уж очень оно заметно и показано.
Это как?
Если не заключать союза с Абеласом, придется перебить эльфов. Солас начнет возмущаться, если сказать "ты бы поступил точно также в данных обстоятельствах" он грустно согласится.
А с Абеласом в самом конце, уже у Источника, я, правда, не уверена можно ли без союза это провернуть. Если сказать "нам нужен источник для победы над Корифеем", то Абелас скажет что его шемленские драки не волнуют. На что Инк ответит примерно так "Щас Корифей сюда придет и ты резко заволнуешься."
Отредактировано (2016-07-10 21:30:22)
Анончики, а есть игры, где антагонист (мужского пола) в какой-то момент по каким-то своим причинам берет и спасает/помогает гг (пол не важен)?
Только не изометрия.
Отредактировано (2016-07-10 23:34:08)
И опять Tales from the Borderlands
И опять Tales from the Borderlands
Так и тянет спросить, а чего в этой игре нету
Так и тянет спросить, а чего в этой игре нету
Прыжков на пробеле
Анончики, а есть игры, где антагонист (мужского пола) в какой-то момент по каким-то своим причинам берет и спасает/помогает гг (пол не важен)?
Только не изометрия.
До последнего предложения я хотел назвать Beyond Divinity
Ведьмак 2 мб, там тоже нет прыжков на пробеле
Вместо этого он сначала героически молчит, а потом в Скайхолде внезапно орет, что инк дебил, Солас же ему говорил не пить, а он!..
Ну так это... был ф шоке, наконец-то дошло опомнился ужасный жираф, бггг
Анончики, тут кто-нибудь играл в последних Ассасинов? А то мне просто интересно стало, там будет какой-то обоснуй к
А то мне просто интересно стало, там будет какой-то обоснуй
why not, вот тебе и весь обоснуй
why not, вот тебе и весь обоснуй
Ну заебись
Jade Empire.
Ну заебись 1135
Это же Ассасины, анон, чего ты ждал?
Это же Ассасины, анон, чего ты ждал? 1133
Это мои первые Ассасины, я вообще не знал, чего от них ждать
Если у DmC в самом деле не будет продолжения, то это печально Анону так
К слову, то, что Данте - старший брат, нехило так порвало мне шаблон
Анончики, а есть еще игры, кроме биоваровских и
где гг-мужика целует другой мужик? Ну или он сам целует другого мужика.
где гг-мужика целует другой мужик? Ну или он сам целует другого мужика.
а техномансере есть гей роман.
Анончики, а есть еще игры, кроме биоваровских
Тебе надо, чтоб прям поцелуй на экране был? Потому что так-то романы м/м есть в четвертом Фоллауте, например, но без поцелуев в кадре.
Отредактировано (2016-07-12 11:46:27)
в фейбл 3 можно выйти замуж за мужика и чмокнуть его в щачло.
а техномансере есть гей роман.
Еще б там русский язык был
Тебе надо, чтоб прям поцелуй на экране был?
Да)
в фейбл 3 можно выйти замуж за мужика и чмокнуть его в щачло.
Спасибо х))