Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а вот Джейкоб типичный мужик козел 1133
Он променял мою Шепку на другую, мудила.
Мне вообще жаль как поступили с персонажами из ме2, в третьей части. Видимо ресурсов не хватило не захотели париться из-за персонажей которые могут и погибнуть, ну и решили урезать их роль. А жаль.
вот Тэйна урезали так урезали...
От того, что они, сукабля, ЗАБЫЛИ про Тейна, у меня все еще горит
Я не в том смысле, что его там не было, а в том, что та мизерная хуйня, что была, от того, что они про него только в последний момент вспомнили. Вроде Уикс это подтверждал.
В третьей все доступны на арене.
да кто вообще ходит на арены.
Я говорю, что в имеющихся для игры частях, миранда - самый простой в использовании, полезный, разносторонний, охуенно бафающий и незаменимый союзник.
эщли же в первой частью разумно использовать ровно до тех пор, пока не появится Рекс, потому что она как Рекс, только не такая неубиваемая и контролящая.
А в третьей части она большую часть времени валяется в госпитале, ты к ее появлению три раза сумеешь сформировать дрим пати.
да кто вообще ходит на арены.
Я хожу! Там ми-ми-мишная сценка с Джек! А так бы хрен ходила, да
Я не в том смысле, что его там не было, а в том, что та мизерная хуйня, что была, от того, что они про него только в последний момент вспомнили. Вроде Уикс это подтверждал.
Пиздец, теперь понятно почему он в ме3 словно лишний. Это очень заметно когда он умирает, команда ни слова о нем не говорит, даже фемШеп которая романсила его реагирует как бревно. Но когда умер сыночек Виктуса грустно было всем, да. 
А мне нравится Эшли в первой части (и она совершенно верно говорит про алиенов в Совете, ей-ей, они поступили в третьей части ровно как она предсказывала
), а Кайден в первой не нравится. Но в третьей Эш какая-то вообще не але, у нее и сценарист менялся, насколько я помню? И это ощущается. А Кайден, наоборот, мне в МЕ3 зашел.
Вот и кого спасть при таком раскладе?
Пиздец, теперь понятно почему он в ме3 словно лишний. Это очень заметно когда он умирает, команда ни слова о нем не говорит, даже фемШеп которая романсила его реагирует как бревно. Но когда умер сыночек Виктуса грустно было всем, да. 67280105
Да они вообще какие-то склерозники, причем не только в ME. В Инквизиции забыли важную реплику Соласу прописать, из-за чего он со своим возмущением выглядел потом как идиот, причем даже не стали это в патчах поправлять 
Того, кто развивается в лучшую сторону, а не деградирует 
Кайдена, потому что от прохождения первой части после спасения не так много остается)
Спасай Кайдена. Там уже конец игры, нравящейся тебе Эшли осталось чуть-чуть, а Кайдена - еще целая игра. К тому же, ты ж выполняешь ее мечту - она всегда хотела прославиться и очистить имя, и я чот сомневаюсь, что это у нее получится хоть как-то кроме становления героем.
Вот и я, аноны, склоняюсь к спасению Кайдена. Но блин. Это так обидно, когда нравящийся тебе персонаж в следующей части деградирует хрен пойми во что.
Бтв, в МЕ2 мне тоже больше зашла Эшли, просто потому что в ее исполнении скандал на тему "Я всегда была верна Альянсу, а ты!" смотрелся куда органичнее, чем в исполнении такого спокойного и рассудочного Кайдена. Не умеют биовары во взаимозаменяемость, вот вообще.
В Инквизиции забыли важную реплику Соласу прописать, из-за чего он со своим возмущением выглядел потом как идиот, причем даже не стали это в патчах поправлять 67280105
бляя... может им там витаминки попить или к врачу обратиться? Подобная забывчивость не есть хорошо.
А чо за реплика то сказали хоть?
Мне кажется, что стремительный карьерный взлет Эшли из сержанта в лейтенанта-коммандера или что у нее там за звание было - такая хуйня, что я даже обосновать это не могу. Аленко хотя бы уже лейтенант в первой части. Плюс пока его нет на Нормандии, он занимается общественно-полезным делом и тренирует других биотиков, которые при другом раскладе сторчались бы или сели, а вот Эшли чем занимается - хз. Ну и спектр из нее с ее опытом и ксенофобией уж не знаю какой. Так-то они мне оба симпатичны, а вот как романы они мне оба не нравятся 
Отредактировано (2016-07-10 20:34:12)
Солас должен был отговаривать инка пить из колодца. Вместо этого он сначала героически молчит, а потом в Скайхолде внезапно орет, что инк дебил, Солас же ему говорил не пить, а он!..
Феерия, да.
"Не пить из источника, а то козленочком станешь"
Солас должен был отговаривать инка пить из колодца. Вместо этого он сначала героически молчит, а потом в Скайхолде внезапно орет, что инк дебил, Солас же ему говорил не пить, а он!..
"Не пить из источника, а то козленочком станешь"
Ладно забыли, но неужели ее было так трудно добавить в каком нибудь патче? Эх, ну и халатность.
Надо бы когда нибудь пройти даи до конца все таки.
Отредактировано (2016-07-10 20:39:54)
Феерия, да.
А эльфы, которые дружно не в курсе про Митал, особенно маги, которые еще и Первые при этом?) Таблеточек попить хорошая идея, да...
Они еще и про реакцию на смерть клана забыли
И потом жалели, что не выпилили личный квест эльфа-инквизитора со стола вообще
А эльфы, которые дружно не в курсе про Митал, особенно маги, которые еще и Первые при этом?)
Там вроде с Морриган еще прекрасный диалог у стауи ФенХарела есть.
- Кто это?
- Это Ужасный Волк!
- Че за волк?
- Ну, он славен тем-то и тем-то.
- А у нас в клане мы про него то-то и то-то думаем!
Матерь твоя эльфийка, Лавеллан, ты определись, ты знаешь или не знаешь, кто это?
Там вроде с Морриган еще прекрасный диалог у стауи ФенХарела есть.
- Кто это?
- Это Ужасный Волк!
- Че за волк?
- Ну, он славен тем-то и тем-то.
- А у нас в клане мы про него то-то и то-то думаем!
Матерь твоя эльфийка, Лавеллан, ты определись, ты знаешь или не знаешь, кто это?
ЕМНИП, там Морриган сама начинает рассказывать что это Волк. Уже потом Инки интересуются почему его наличие в храме ее удивляет.
Вот про фрески Андруил и Фалон'Дина вроде как спрашивают.
UPD: Ну вот, конкретно эльфийский вариант диалога, первая часть:
М: Why would <i>this</i> be here?
И: Something wrong?
М: It depicts the Dread Wolf, Fen'Harel. In elven tales, he tricks their gods into sealing themselves away in the Beyond for all time. Setting Fen'Harel in Mythal's greatest sanctum is as blasphemous as painting Andraste naked in the Chantry.
И: My clan set statues of the Dread Wolf outside our camp. They're meant to frighten harmful spirits.
М: Perhaps. I thought the ancient elves above quaint superstitions.
А фрески действительно не опознают.
Отредактировано (2016-07-10 21:04:35)
С Соласом у Источника наибольший прикол в том, что на желание Морриган отпить отвечает весьма грубо - мол, ты истекающий слюной загребущий хищник, потом, вроде если спрашивать мнения сопартийцев, добавляет, что Источник в любом случае нельзя оставить просто так, ибо Корифей. И ты такой пьешь, а он тебя сначала дисаппрувит, а потом орет, что ты дебил, тебе же сказали не пить 
Отредактировано (2016-07-10 21:10:14)
С Соласом у Источника наибольший прикол в том, что на желание Морриган отпить отвечает весьма грубо - мол, ты истекающий слюной загребущий хищник, потом, вроде если спрашивать мнения сопартийцев, добавляет, что Источник в любом случае нельзя оставить просто так, ибо Корифей. И ты такой пьешь, а он тебя сначала дисаппрувит, а потом орет, что ты дебил 1135
Лол. Восхитительный Биовари и их игры.
кстати если выпить из источника, есть какие нибудь последствия? Помимо истерических криков Соласа.
Отредактировано (2016-07-10 21:12:01)
кстати если выпить из источника, есть какие нибудь последствия? Помимо истерических криков Соласа.
На данный момент только положительные:
1. Можно приручить дракона и заработать ачивку.
2. Можно расшифровать несколько записей кодекса.
3. Можно обойтись без драки с призраками-эльфов в Чужаке.
Хрен знает чем дальше аукнется.
А точно, еще Митал тебя немного поимеет при встрече.
Отредактировано (2016-07-10 21:17:05)