Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Чебля?
Ага, я тоже охренела от предъявы
Чебля?
Анон присоединяется к вопросу Как там кого-то можно было бросить?
Анон присоединяется к вопросу 1135 Как там кого-то можно было бросить?
Аноны, ну я ж схему набросала)) Мы ей в лоб, что она все, что нам нужно, а она в больничке кидает про то, что мы там ее бросили. Видать сильно ушиблась.
Мне нравится Джек. Особенно Джек в 3 части с условием романа с Шепом.
И мне одной кажется что Миранда и Эш почти одно и тоже?
А это и дальше продолжается. В третей части она сидит на смотровой, с командой не общается (кроме одного раза с Джеймсом, где нажралась, а милый шутник Кеннет при очередном шуточном споре с Габби, говорит, что ну Эш нах, она шуток не понимает и просто убьет любого, т.е. она и с человеческой частью команды не ладит), с Шепом говорит через губу. А роман вызывает только одно желание - вернуться на Вермайр и взорвать ее самостоятельно 1133 Нет, ну правда: "Шеп, ты с цербером!" "Эш, ты - все, что мне нужно!" "Ах, это все, что я хотела услышать!" <...> "Между нами все кончено?" "Шта?!" "Ну ты же бросил меня окончательно на Марсе" "ШТА?!"
лол, сейчас бегаю за мШепа, думала оставить ее в живых и заромансить, но нахуй такое счастье. Лучше в ме2 с Джек или Мирандой потусить, ну или в ме3 с Кортезом.
Отредактировано (2016-07-10 19:22:15)
Нет, Миранда в итоге лучше. (Может за счет того, что ее меньше и не успевает так достать, как Эш. Не знаю.)
Да и гонору к третей части она сбавляет, а Эш наоборот.
Отредактировано (2016-07-10 19:28:34)
да как бы так сказать.
Писечка проблематики Миранды в том, что она действительно очень образованная и умная женщина, хороший администратор и ученый, но чтобы она не делала и какой бы крутой она не была, все это лишь потому что она гмо своего ебнутого папаши и никак ты обратного не докажешь, во всяком случае - в собственных глазах.
Писечка проблематики Эшли заключается в том, что она постоянно что-то мандит про возвращение утерянной чести, но все, что она делает - это проебывает свой отряд (на судьбу которого ей плевать), не понимает, что она щерится на существ, приведших человеческий вид к успеху, нарушает субординацию и лезет к своему начальнику в штаны.
Отредактировано (2016-07-10 19:32:02)
А по мне Миранда чудо, и совершенно на Эш не похожа - ни внутренне, ни внешне. Да если б можно было, я бы Миранду только так фем!Шеп романсила
Мне нравится Джек. Особенно Джек в 3 части с условием романа с Шепом.
А мне больше без романа нравится. И чудное замечание Шеп(а) о том, что это так чудесно, когда дети вырастают в сильных и самостоятельных
что она делает - это проебывает свой отряд
Вот кстати, еще момент, почему я ее ужасно не люблю - сама-то съебалась, а потом что-то смеет вякать гражданскому, что он, видите ли, посмел испугаться и спрятаться, а не бросаться на врага с гранатами или что там было заныкано
А по мне Миранда чудо, и совершенно на Эш не похожа - ни внутренне, ни внешне. Да если б можно было, я бы Миранду только так фем!Шеп романсила 1178 1134
Обнимемся бро! Мне было обидно что фемШеп не дали ее заромансить, если уж мужиков нормальных сделать не могут, так хоть бы дам додали. Аллерс ничего, но в третьей части и поколочена к Нормандии, а Лиара... слишком Лиара.
Аллерс ничего, но в третьей части и поколочена к Нормандии
Аллерс? С ней же только интрижка, а не роман. Или кто-то опять попутал с Трейнор?)))
Мути с Кортезом Анон!!!
Аллерс? С ней же только интрижка, а не роман. Или кто-то опять попутал с Трейнор?)))
Да
Мути с Кортезом Анон!!!
Да вот и я к этому склоняюсь, никогда его не романсила. Отношения с ним как, интересные?
Анон пишет:Мути с Кортезом Анон!!!
Да вот и я к этому склоняюсь, никогда его не романсила. Отношения с ним как, интересные?
Мне понравились все эти страдания Кортеза. И типа Шеп его возвращает к жизни. Короч мило всё так. Аж слезу прошибает
Анон с мШепом и Мирандой поддерживает других анонов и хочет сказать, что Миранда на протяжении сюжета довольно достоверно меняется в лучшую сторону, причем это не зависит от наличия романа с ней и от пола Шепарда.
Мне нравится Миранда, а Эшли нет. Как анон выше отметил, она крутая, образованная и умная тетка, о сестре заботится. В МЕ3 у нее очень трогательные сцены с Шепардом в романе, да и вообще при дружеских отношениях она как-то оттаивает. На мой взгляд, единственный проеб с ней был в плане "удачных" ракурсов
Ну, жопа Джейкоба тоже настойчиво лезла в кадр
И в плане механики мне, кстати, очень нравится, как показывается уровень навыков Миранды. Тут и скиллы на любой случай, и ее умение заставлять людей работать в виде баффа, все в этом духе. На последнем уровне сложности я без нее в бой не ходила, настолько она полезная.
А Эшли... meh
Эшли можно Вегой заменить, а Миранду Кайденом. Если он у тебя выжил, бгг.
а Миранду Кайденом
как ты заменишь во второй части миранду кайденом?
Так и Эшли Вегой во второй части не заменишь. В третьей все доступны на арене.
а вот Джейкоб типичный мужик козел
а вот Джейкоб типичный мужик козел
Весь в папу