Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ТОлько только прошла untill dawn
думала там как крик, а в итоге еще...обосратушки
Анон, ты могуч Я "прошел" на ютубе, и то обосрался. Сам бы вообще играть не смог.
Отредактировано (2016-07-09 13:07:32)
Проходил игру на даче, сколько же я кирпичиков я отложил когда в подвале начало что то шуршать посреди ночи...
Отредактировано (2016-07-09 13:36:49)
А мне по "страшности" Until Dawn не шибко зашёл, почти всё время одни глупые скримеры. Хотя тот момент, где раскрывается, что на самом деле монстр частенько был рядом, неплох
почти всё время одни глупые скримеры
Я вот скримеры терпеть не могу именно из-за их внезапности. Лучше уж пусть саспенс нагнетают.
Хотя тот момент, где раскрывается, что на самом деле монстр частенько был рядом, неплох
Я вот скримеры терпеть не могу именно из-за их внезапности. Лучше уж пусть саспенс нагнетают.
Ага. Или закручивают хороший и, соответственно, пугающий сюжет.
Это в Антил Давне хороший сюжет?
По-моему, анон наоборот сказал, что лучше бы убрали скримеры и вместо этого запилили хороший сюжет.
Аноны, а есть игры, чтобы там одновременно была и крутая графика, и интересный, закрученный сюжет с лихими поворотами, и качественно прописанными персонажами?
Аноны, а есть игры, чтобы там одновременно была и крутая графика, и интересный, закрученный сюжет с лихими поворотами, и качественно прописанными персонажами?
Биошок Инфинит. Ведьмаки.
Уточни, что для тебя "крутая графика".
Эх, в конце 2016 - начале 2017 столько всякого потенциального ахуенчика выходит. Где взять многаденег и еще больше времени на прохождение
Alan Wake
Где взять многаденег и еще больше времени на прохождение
Воистину. Только в моём случае ещё придётся деньги на новый комп тратить, потому что мой старик уже на ладан дышит. Видимо, придётся их проходить на ютубе. :с
Воистину. Только в моём случае ещё придётся деньги на новый комп тратить, потому что мой старик уже на ладан дышит. Видимо, придётся их проходить на ютубе. :с
Мой ноут тоже на пределе. Надеюсь что хотя бы Дизонард 2 пойдет, а на то что пойдет МЕА я даже не рассчитываю. Придется либо брать приставку, либо новый комп. Эх, где ж блядь деньги то на все это взять?
Биошок Инфинит. Ведьмаки.
Уточни, что для тебя "крутая графика".
Ну вот в третьем Ведьмаке графика хорошая, но только для того, чтобы его пройти, нужно сначала пройти первые две части.
Alan Wake
Спасибо)
Придется либо брать приставку, либо новый комп.
Лучше комп.
Ну вот в третьем Ведьмаке графика хорошая, но только для того, чтобы его пройти, нужно сначала пройти первые две части.
Уж извините Этот страшный подвиг, имхо, самоценен!
лучше приставку
на них оч много экслюзива выходит.
на них оч много экслюзива выходит.
Ага. НА РАЗНЫЕ, СУКА *извините, БОЛЬ*
Ага. НА РАЗНЫЕ, СУКА *извините, БОЛЬ*
На боксе уже считай нет экзов, там уже подтвердили, что все будет на и на бокс, и на винду 10.
Не думаю, что Вии тут много кто интересуется, лично меня там заинтересовала только Зельда, но без нее как-нибудь проживу.
А так купил пс4 и доволен. Цены на игры для компа и консолей все-равно почти сравнялись (и в общем-то то, что на пс4 игры чутка дороже компенсируется ценой железа для компа), зато экзы, зато нет ебатни с системными требованиями, с установкой юплеев, ориджинов, стимов.
Хотя конечно, если ты адепт пиратского флага, то комп выгоднее, но для меня пиратство уже несколько лет как-то фе.
На боксе уже считай нет экзов, там уже подтвердили, что все будет на и на бокс, и на винду 10.
...и тут я начал что-то возражать, а потом погуглил, правда ли сделали/будут ПКшные версии иксбоксовых игр, которые мне горели, и понял, что ты прав.
Надо копить на плойку.
Хотя конечно, если ты адепт пиратского флага, то комп выгоднее, но для меня пиратство уже несколько лет как-то фе.
Изредка грешу Но в основном ситуация "раньше мы играли в игры,которые не покупали, теперь мы покупаем игры, в которые не играем"
А так купил пс4 и доволен. Цены на игры для компа и консолей все-равно почти сравнялись (и в общем-то то, что на пс4 игры чутка дороже компенсируется ценой железа для компа), зато экзы, зато нет ебатни с системными требованиями, с установкой юплеев, ориджинов, стимов.
да, согласна полностью. еще сони стор часто выкидывают по акциям,а на пс3 и бесплатно раздают...
Аноны, кто играл в данганронпу, скажите, пожалуйста, мне всю игру придется носиться с Саякой? А во второй игре тоже привязка к кому-то одному?
А нет, не отвечайте
Аноны, а известно, будет ли у серии Devil may cry продолжение, или на перезапуске все и сдохло?