Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В некоторых играх можно в самой игре менять язык озвучки и субтитров. Если для твоей игры не тот случай, то можно поменять язык вообще всей игры. Щелкаешь правой кнопкой на игру в списке игр - свойства - там раздел язык. А субтитры, если они нужны, выставить на русском в самой игре.
Спасибо анон
Щелкаешь правой кнопкой на игру в списке игр - свойства - там раздел язык. А субтитры, если они нужны, выставить на русском в самой игре.
Хм, сейчас остаются сабы на русском? Раньше полностью язык менялся вроде. И в сабах.
Хм, сейчас остаются сабы на русском? Раньше полностью язык менялся вроде. И в сабах.
Тоже от игры зависит, в некоторых можно независимо от языка озвучки выставлять язык субтитров.
Анончики, а есть на свете игры про приключения двух братьев или хотя бы близких друзей/напарников? Не обязательно, чтобы они все время вместе бегали, можно просто чтобы один из братьев/друзей помогал гг и в течении игры они периодически встречались. Важна хорошая графика (особенно касательно моделек персонажей), отсутствие всяких предательств (то есть гг и его братодруг как были на начало игры в хороших отношениях, так и остались), и в конце оба должны остаться живы-здоровы.
поставь Скайрим, задружись там с кем-нибудь и бегай. Серьезно, я так в него играл.
задружись там с кем-нибудь и бегай.
С кем? Там вообще есть нормальные герои, а не болванчики?..
С кем? Там вообще есть нормальные герои, а не болванчики?..
смотря что считать нормальными героями, а что - болванчиками. Пиздострадальцев с миллионом диалогов, как в МассЭффекте - нет. Персонажи с историей и характером - да, вполне, близнецы из Соратников, например.
Персонажи с историей и характером - да, вполне, близнецы из Соратников, например.
Из кого? Это первая фракция? Я наиграл в Скайриме 100+ часов, и не помню почти никого. Удивительно асоциальная игра, я б не стал советовать её анону, который хочет прописанных отношений. "Понеси мои вещи" и "Давай поженимся" - это не отношения
Из кого? Это первая фракция? Я наиграл в Скайриме 100+ часов, и не помню почти никого. Удивительно асоциальная игра, я б не стал советовать её анону, который хочет прописанных отношений. "Понеси мои вещи" и "Давай поженимся" - это не отношения 1135
Единственным персонажем из который мне запомнился была Серанна и то потому что она заскриптована по самое не могу, с ней есть диалоги, ну и ее еще озвучивает Лаура Бэйли В целом в Скуриме есть колоритные персонажи, но честно говоря я даже имен их слету не вспомню, хотя набегал тоже не меньше 100 часов.
Скай хорошая игра, но социальная часть в ней очень слабая.
Я вообще хотел анону да2 посоветовать, но не рискну, она... на любителя, да и с братцем отношения там сложные.
Я вообще хотел анону да2 посоветовать, но не рискну, она... на любителя, да и с братцем отношения там сложные.
Да, мне кажется, это не то, чего хотел анончик (тут уж скорее Хоук+Варрик). Но тут ещё надо знать, во что он играл. Так-то много где есть спутники одного с героем пола.
Ну если спрашивающий анон не играл и не имеет ничего против интерактивного кинца, то могу посоветовать Tales From the Borderlands. Там есть славный бротп между Рисом и Воном.
Отредактировано (2016-07-08 21:14:24)
Там есть славный бротп между Рисом и Воном.
- Бро! - Бро!- БРО. - БРО. -Бробро. - БРОБРОБРО.
Tales From the Borderlands.
А в это кинцо можно играть, не проходя сами Борды?
Я не проходил Борды, только ознакомился с биографией одного персонажа на викии, да в целом почитал что за мир и мне было норм.
Да, и оно охуенное.
Да, и оно охуенное.
согласен. На мой взгляд вообще лучшее из того во что я играл у Телтейлов. Те же Ходячие мне так не зашли, понравились, но на один раз.
Tales From the Borderlands
Лютобешено плюсую!
Единственное что, пожалуй, игрок, не видевший вступительные ролики 1 и 2 Борды, не поймет всей ржачности момента со сбиванием скага (местной тварюшки) в самом начале.
В DA2 играл, Карвера обожаю)
Ну если спрашивающий анон не играл и не имеет ничего против интерактивного кинца, то могу посоветовать Tales From the Borderlands. Там есть славный бротп между Рисом и Воном. 1178
А они оба живы-здоровы по итогу будут?)
Вполне.
Вполне.
То есть все совсем-совсем хорошо будет, или какая-то гадость все же случится? Ты не подумай, анончик, что я доебываюсь, просто хочется хорошего финала игры, а не расстройства)
То есть все совсем-совсем хорошо будет, или какая-то гадость все же случится? Ты не подумай, анончик, что я доебываюсь, просто хочется хорошего финала игры, а не расстройства)
Живы и здоровы, не боись. Игра того стоит в любом случае.
Спасибо, анончики, обязательно поиграю))
Анон пишет:Анончики, а есть на свете игры про приключения двух братьев или хотя бы близких друзей/напарников?
Tales of Zestiria. не братья, но воспитывались вместе.
они не братья, они пидоры
они не братья, они пидоры
В хорошем или плохом смысле?
Анон пишет:они не братья, они пидоры
В хорошем или плохом смысле?
В хорошем.
https://youtu.be/LOG80sWMjzU