Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
игры с вывертом сюжета вроде
Всем спасибо за рекомендации)
Отредактировано (2016-07-03 21:26:40)
Это перезапуск которая?
она))
Аноны, а вам попадались игры с вывертом сюжета вроде "у гг есть друг/подруга/родственник/вообще кто-то знакомый, и они вроде как вместе противостоят кому-то, а потом оказывается, что на самом деле этот кто-то не виноват (и опционально спасает/помогает гг), а друг/родственник как раз и оказывается говнюком"?
Только ответы, наверное, лучше под кат, чтобы никто нежеланных спойлеров не словил)
Если, конечно, такие игры есть вообще
Отредактировано (2016-07-03 22:21:03)
она))
она))
А там
Хочу поиграть в DungeonQuest в TableTop Simulator (насмотрелась на стримах), покупать не хочу. Кто-нибудь может объяснить, как это сделать? Я скачала, но нихуя не понимаю...
Стоп, в ДС3 что, нет драконьего ковенанта? Я пока играл на пиратке был уверен, что кобродемоны в Драконьем Пике должны призывать реальных игроков, тем более что игра считает их саммоны за инвейдеров. Неделя удивительных открытий Оо
Аноны, а тут кто-нибудь играет в Dead by Daylight?
Посоветуйте хороших квестов, анончики. Можно олдскул, можно новье. Очень давно не играла, а тут из ностальгии включила The Longest Journey и аж захлестнуло.=)))
Myst
Outcry
Deponia
Primordia
Keepsake
Reprobates
Stasis
Cradle
Отредактировано (2016-07-05 20:58:48)
Спасибо!!
Посоветуйте хороших квестов, анончики. Можно олдскул, можно новье. Очень давно не играла, а тут из ностальгии включила The Longest Journey и аж захлестнуло.=)))
Syberia)))
в конце, получается, Данте убивает Вергиля, да?
Отредактировано (2016-07-06 07:36:23)
Анон почитал в треде про The Solus Project и пришёл к выводу, что в такое бы даже поиграл, если бы купил задёшево на распродаже. Или "прошёл" бы на ютубе. Нравятся такого рода штуки даже если геймплей нудноват.
Анончики, а есть на свете игры про приключения двух братьев или хотя бы близких друзей/напарников? Не обязательно, чтобы они все время вместе бегали, можно просто чтобы один из братьев/друзей помогал гг и в течении игры они периодически встречались. Важна хорошая графика (особенно касательно моделек персонажей), отсутствие всяких предательств (то есть гг и его братодруг как были на начало игры в хороших отношениях, так и остались), и в конце оба должны остаться живы-здоровы.
Анчартед можно не предлагать)
Отредактировано (2016-07-08 10:28:06)
Важна хорошая графика (особенно касательно моделек персонажей), отсутствие всяких предательств (то есть гг и его братодруг как были на начало игры в хороших отношениях, так и остались), и в конце оба должны остаться живы-здоровы.
Только думал предложить, как все варианты сразу на этом моменте отмелись
Только думал предложить, как все варианты сразу на этом моменте отмелись
аналогично
Анончики, а есть на свете игры про приключения двух братьев или хотя бы близких друзей/напарников?
Tales of Zestiria. не братья, но воспитывались вместе.
Я другой анон, можно мне то же самое, но с любой графикой и концовкой.
Shadowrun Hong Kong. Концовка там может быть как хорошая, так и плохая, в зависимости от твоих действий. А графоний для 2D очень красивый, ящитаю
Тогда очевидные Brothers: Tale of two sons,
Можно в стиме поменять язык озвучки? С русского на английский.
Можно в стиме поменять язык озвучки? С русского на английский.
В некоторых играх можно в самой игре менять язык озвучки и субтитров. Если для твоей игры не тот случай, то можно поменять язык вообще всей игры. Щелкаешь правой кнопкой на игру в списке игр - свойства - там раздел язык. А субтитры, если они нужны, выставить на русском в самой игре.