Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон, прости нуба - откуда?
И тут анон с тоской понял, что второй Дарк Соулс не светит ему до апгрейда компа(((
*посочувствовал анону*
Анончики, тут кто-нибудь играет в "The Solus Project"? А то не пойму, то ли у меня баг какой, то ли я туплю
Трансцендентентный
Маской Предателя, которая выделилась отсутствием антагониста вообще
Кстати, анончик, а кто из CRPG-злодеев тебе нравится? Я в свое время сходила с ума по Айреникусу
Дагот Ур мне нравится. В свое время, я даже жалел, что нельзя было на его сторону встать.
Отредактировано (2016-06-29 18:41:31)
Дагот Ур мне нравится. В свое время, я даже жалел, что нельзя было на его сторону встать.
Ааааанон... я рыдал в первое прохождение
"Входи, Неревар, друг или предатель... входи и принеси мне Призрачный Страж" - и ГОЛОС этот. Аааа, особенно при том, что АЛЬМСИВИ и Азура поочерёдно ГГ наёбывают, пользуют и кидают а они -типахорошие, вот это убийство безумного друга из прошлой жизни - просто душу рвало((((
Отредактировано (2016-06-29 20:14:13)
Ифчо, есть мод с реализованной возможностью дагот ура поддержать.
Знаю)) Но тогда у меня и тырнетика толком не было, а Ворина - пришлось убить. Вернее убил я Сердце, на Ворина рука не поднялась, но... по хэдканону Нереварин выбрался из цитадели, попырил на чистое небо над Красной Горой и - рыдал!!11 Ну, за компанию со мной)
Не лорно, по МК поддержка Дагот Ура обернулась бы мировым пиздецом в лице поглощения сознания всех живущих корпрусом и Шестым Домом.
Ааааанон... я рыдал в первое прохождение 1979507 1157 1979507 "Входи, Неревар, друг или предатель... входи и принеси мне Призрачный Страж" - и ГОЛОС этот. Аааа, особенно при том, что АЛЬМСИВИ и Азура поочерёдно ГГ наёбывают, пользуют и кидают а они -типахорошие, вот это убийство безумного друга из прошлой жизни - просто душу рвало((((
Ох, понимаю тебя анонче! Я тогда когда проходил, тоже рыдал от трагичности ситуации.
Аноны, для Драгонс Догмы наличие онлайна критично? Слышал, что там какие-то замуты с пешками через онлайн.
Ну, вместо умных пешек с хорошим эквипом и правильными скиллами, у тебя будут туповатые клоуны со случайными умениями. Ну и кристаллы пешка приносить не будет, придётся фармить. И не выйдет взять в пати хайлевельную пешку друга, чтобы ногебать даже с низким уровнем. Оно не то что очень критично, но советую морально подготовиться к карабкующимся на циклопов магам, пытающимся забить тех посохами. А, ну и ранжомные неписи не столь интересно выглядят, сколь пешки игроков. Хотя, по чести говоря, большая часть пешек игроков - фривольно одетые девочки и подражания Гатцу. И помощь с ресурсами для крафта (и другими няшностями) от игроков не получить.
Короче, ряд неприятных мелочей, но в целом играбельно.
Отредактировано (2016-07-01 17:35:15)
Анончики, а посоветуйте мне визуальных новелл? С жанром не особо знакома, относилась к нему предвзято, но недавно мне посоветовали Loren The Amazon Princess, и я была приятно удивлена. Хочется чего-то с интересным сюжетом и выборами, романы необязательны, хотя хотелось бы. Ну и рисовка желательно не очень анимешная.
Помогите, пожалуйста, а то пыталась искать сама - глаза разбегаются, столько всего х)
Тебе повезло, анон, у нас про них целая тема есть, маленькая, зато гордая: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=252
Анон прошел The Solus Project
Анон прошел The Solus Project
Анон, а можно подробнее со спойлерами для тех, кто только трейлеры в стиме посмотрел, заинтересовался, но слишком ссыклив для подобного жанра?
Анон, а можно подробнее со спойлерами для тех, кто только трейлеры в стиме посмотрел, заинтересовался, но слишком ссыклив для подобного жанра?
Постараюсь)
Аноны, а вам попадались игры с вывертом сюжета вроде "у гг есть друг/подруга/родственник/вообще кто-то знакомый, и они вроде как вместе противостоят кому-то, а потом оказывается, что на самом деле этот кто-то не виноват (и опционально спасает/помогает гг), а друг/родственник как раз и оказывается говнюком"?
Только ответы, наверное, лучше под кат, чтобы никто нежеланных спойлеров не словил)
Если, конечно, такие игры есть вообще
Аноны, а вам попадались игры с вывертом сюжета вроде
Аноны, а вам попадались игры с вывертом сюжета вроде
Отредактировано (2016-07-03 17:11:40)
В какой-то мере)) Правда там все запутанней и сложней в этих связях))
Я играл, и там вообще не то.
Второму анону спасибо)
Я играл, и там вообще не то.
Чистое воплощение вообще сходу вспомнить сложно, увы.
Аноны, а вам попадались игры с вывертом сюжета вроде "у гг есть друг/подруга/родственник/вообще кто-то знакомый, и они вроде как вместе противостоят кому-то, а потом оказывается, что на самом деле этот кто-то не виноват (и опционально спасает/помогает гг), а друг/родственник как раз и оказывается говнюком"?
Только ответы, наверное, лучше под кат, чтобы никто нежеланных спойлеров не словил)