Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В ДС3 нет возможности держать два щита?
Держать-то можно, но щитом в левой руке нельзя будет атаковать, максимум — использовать shield bash у больших щитов.
Отредактировано (2016-06-27 21:32:12)
Ну почему Jade Empire такая охуенная и при этом такая страшная? Вот какой игре нужен ремастер как минимум.
Как представлю эту игру на Фростбайте! Ляпота! Жаль только у Биоваров руки кривоваты, не умеют они правильно этот движок юзать.
Плюсую) Всё круто, но от рож и некоторых элементов - плакать хочется(
Вот да, дамочки еще ничего в общем то, но мужики... Тот же Скай, стремный пиздец, да и сам по себе стандартный мужик от Биоваров - скучный, с печальным прошлым и херово проработанный. Из-за этого мои жГГ поголовно одиночки.
Из-за этого мои жГГ поголовно одиночки.
Сейм шит... Почти во всех играх Биоварей.
Сейм шит... Почти во всех играх Биоварей.
Вот вот! У меня тоже в основном одиночки, да и лесбиянки тоже есть. Например после того как я в ме3 профукала всех мужиков, Гаррус погиб (печалька), Кайден подорвался на бомбе, Церберовкий чувак ушел к другой, а Тейн склеил ласты. В итоге Шепка осталась с Трейнор, роман с ней кстати ничего, у нее хотя бы тараканов в голове размером с Молотильщика нету.
Анон, как ты умудрился Гарруса угробить?
Анон, как ты умудрился Гарруса угробить?
Выбрала не того биотика и его унесли жуки у меня на суицидальной миссии еще несколько чуваков полегло. Первое прохождение, чо.
Первое прохождение, чо.
Ааа, это многое объясняет. У меня Тали копытилась
У меня в самое первое прохождение нисхуя умер Мордин. При всех выполненных миссиях на лояльность и апгрейдах. Потом я уже прочитал, что так иногда бывает, и лучше его отправлять на корабль вместе со спасенной командой.
"The Solus Project" выносит мне мозг
http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_khake … er_4301958
Взломали DNUWE Denuvo.
Сука, как я ненавижу все эти методы защиты, которые усложняют жизнь тем, кто купил лицензию. То оперативку загружают, то систему роняют, то требуют подключения к серверу который перегружен/не запущен в твоей стране. Слава пиратам, избавляющим нас от этого дерьма, разработчикам заплачу, но играть буду в пиратский репак.
Плюсую, анончик. То был анальный старфорс, который без диска в приводе не работал, теперь вот денуво этот гребаный.
Вечная слава GOGу на этом фоне.
Слава пиратам, избавляющим нас от этого дерьма, разработчикам заплачу, но играть буду в пиратский репак.
Таки да.
Слава пиратам, избавляющим нас от этого дерьма, разработчикам заплачу, но играть буду в пиратский репак.
+1.
это не только защит от копирования, кстати, касается. Например, лицензионный "Скайрим" (коробочный, красивый весь из себя) у меня не устанавливается вообще. Играю в пиратку.
Взломали DNUWE Denuvo.
Сука, как я ненавижу все эти методы защиты, которые усложняют жизнь тем, кто купил лицензию. То оперативку загружают, то систему роняют, то требуют подключения к серверу который перегружен/не запущен в твоей стране. Слава пиратам, избавляющим нас от этого дерьма, разработчикам заплачу, но играть буду в пиратский репак.
Ну наконец-то. Может перестанут пихать эту хуйню в игры.
Тот же Скай, стремный пиздец, да и сам по себе стандартный мужик от Биоваров - скучный, с печальным прошлым и херово проработанный. Из-за этого мои жГГ поголовно одиночки.
Моя ЖГГ на второе прохождение внезапно заромансила Лису, утащила ее на темную сторону, и та в финале стала толкать такие злобные речи, что я аж пожалела, что нет возможности героически самопожертвовать ГГ и сбежать от последствий
А игре да, идейный сиквел или ремастер хотя бы, очень уж душевная получилась, но короткая.
Эх, а ведь к Дизонарду 2 наверняка примотают это DNUWE, блядь. И будет оно все тормозить нахуй. Надеюсь что она у меня хотя бы на минималках запустится.
А игре да, идейный сиквел или ремастер хотя бы, очень уж душевная получилась, но короткая.
В ней еще кстати довольно годный злодей. Всякие унылые Корифеи могут курить в сторонке.
Эх, а ведь к Дизонарду 2 наверняка примотают это DNUWE, блядь
А к Думу оно было?
Ну, Корифей как персонаж весьма неплох, кстати. У него развитие характера идёт весьма последовательно. Хотя как главгад не катит совсем, даже несмотря на охуенное появление и речь при осаде.
А в Империи антагонист и правда неплохой, хотя и достаточно классический. Но там это, пожалуй, в плюс.
Кстати, к разговорам о путях, меня немного огорчило то, что ты хоть всю игру можешь пинать детишек и быть злобным мудлом со сжатыми кулачищами, но стоит тебе сделать не-тот выбор в одной ситуации ближе к финалу, как ты уходишь в огромный плюс по раскрытой ладони. Помнится, мой персонаж, после этого решения, с 80+ кулака стал 60~ ладонью.
но стоит тебе сделать не-тот выбор в одной ситуации ближе к финалу
Я сегодня доползла в Мафии2 до той знаменитой миссии с ящиками, и уже настроилась их таскать и эти сссуки не дали! Или это в первой части надо было все перетаскать?
А к Думу оно было?
Ога
▼Скрытый текст⬍
ДАИ
▼Скрытый текст⬍
Присоединяюсь к вопросу.
Отредактировано (2016-06-28 19:40:01)