Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:хочу 4 часть =(
Я хочу Дарк Соулз 2-2
Это как? Продолжение истории Дранглейка? А было бы неплохо
Хочу, чтобы не было третьего Масыфекта.
Хочу, чтобы не было нового и Инквизиции
Но больше хочу нормального переноса на пк некоторых эксклюзивных для приставок "кинцов"
Хочу, чтобы не было третьего Масыфекта.
Пусть остается, но заканчивается Цитаделью
Скажи риперам "I should go" :D
Хочу Dragon's Dogma 2. Только чтобы моими возлюбленными, ненароком, не становились графини с внешностью подростка (и скверным характером), дети и лысые толстые торговцы. И рифт не был заполнен созданными лоликонами пешками или клонами Гатца.
Отредактировано (2016-06-27 18:47:33)
Хочу еще одно большое DLC к Бладборну, расширяющее сюжет. Хочу побольше про Птумеру и Кейнхерст.
путаницей с великими душами, которых внезапно не 4, но все равно.
А что с ними не так? Там четыре души из первого пламени, вот таких
И куча "great souls", но это просто мощные души, их может быть много
Это как? Продолжение истории Дранглейка? А было бы неплохо
Да, с отсылочками ко второму соулзу, дуалвилдом, клёвыми ковенантами, ассетиками, дополненной нг+ и прочими хорошими вещами, от которых отказались в ДС3.
В ДС3 нет возможности держать два щита?
И куча "great souls", но это просто мощные души, их может быть много
Ну так фишка же в том, что great sous - это перерожденные души лордов, то есть их тоже должно быть 4
Да, с отсылочками ко второму соулзу, дуалвилдом, клёвыми ковенантами, ассетиками, дополненной нг+ и прочими хорошими вещами, от которых отказались в ДС3.
Хочу-хочу-хочу тоже) И правда, зачем такие приятные фичи просрали(
Отредактировано (2016-06-27 18:52:28)
Не знаю, меня эти отсылочки уже порядком подзаебали, как и кочующие персы (Патчесу можно, он и в Арморд Кор был). Проходил третью часть и практически ничего не удивило и не запомнилось.
Не знаю, меня эти отсылочки уже порядком подзаебали
Просто нужно отсылаться с умом)) Орнштейн уже заебал, если честно)
А Понтифик Салливан - чисто дарклуркер
Ну так фишка же в том, что great sous - это перерожденные души лордов, то есть их тоже должно быть 4
Не помню, чтоб там говорилось, что это обязательно. По-моему это просто души достаточно могущественных существ
Не знаю, меня эти отсылочки уже порядком подзаебали, как и кочующие персы (Патчесу можно, он и в Арморд Кор был). Проходил третью часть и практически ничего не удивило и не запомнилось.
Отсылочки отсылочкам рознь. В Бладборне были нормальные, в ДС3 — вы серьёзно, блин, нафига копипастить Штормрулер, ещё и делая в игре на один нормальный боссфайт меньше 
Отредактировано (2016-06-27 19:01:08)
Только чтобы моими возлюбленными, ненароком, не становились графини с внешностью подростка (и скверным характером), дети и лысые толстые торговцы.
Торговец-то тебе чем не угодил? 
Хочу новых кошек в Неко Ацуме.
Не помню, чтоб там говорилось, что это обязательно. По всему выходит, что это просто души достаточно могущественных существ
А почему тогда на НГ+ за главных боссов еще и души лордов дают?
Ааа, спасибо, точно!))) У меня ж есть стим))) А тут ещё и скидки - разживусь на пробу первыми частями))
Вторая и третья ссылки - разные версии одной части?
А почему тогда на НГ+ за главных боссов еще и души лордов дают?
Потому что конкретно эти существа унаследовали души Лордов. Но можно отрастить себе великую душу и самостоятельно, как Вендрик.
Да, Scholar of the First Sin — дополненная версия второй части с подтянутым графонием и сразу всеми ДЛЦ.
Вроде бы да) Я тут тоже не очень в теме, но по ссылкам там именно так и выходит)
Мечтать так мечтать, хочу тес 6.
Где-нибудь в Валенвуде или Саммерсете 
Да, Scholar of the First Sin — дополненная версия второй части с подтянутым графонием и сразу всеми ДЛЦ.
64-битная? Не, не потянем-с. Хорошоб ноут просто голую вторую всосал...
Вроде бы да) Я тут тоже не очень в теме, но по ссылкам там именно так и выходит)
Ага, спасибо)
Анон пишет:Не знаю, меня эти отсылочки уже порядком подзаебали
Просто нужно отсылаться с умом)) Орнштейн уже заебал, если честно)
Ну так в третьей части его и нет, есть лишь объект его фанбойства.
Ну почему Jade Empire такая охуенная и при этом такая страшная? Вот какой игре нужен ремастер как минимум.
Ей и сиквел не помешал бы, она охуенна. Только пусть пути сделают более нейтральными, вместо "я следую философии сжатого кулака, го отжимать бабло у крестьян".
Ну почему Jade Empire такая охуенная и при этом такая страшная? Вот какой игре нужен ремастер как минимум.
Плюсую) Всё круто, но от рож и некоторых элементов - плакать хочется(