Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Довай, я другой анон, но покажи.
C 3:15 можешь полюбоваться https://www.youtube.com/watch?v=1PQ4E3dzC7g
Оцелот малость подгнил.
Раз пошла такая пьянка... Вы видели те веткообразные штуки, летающие вокруг замка Лотрика, вблизи?
Бабочки, блин 
Я люблю эти штучки, одна из немногих визуально интересных вещей в игре, где большая часть локаций самоповтор из предыдущих частей. Анончики, не только у меня возникла мысль, что игра как будто оборвалась на середине? Я все ждал, когда будет какой-нибудь сюжетный поворот, как в дс1, дс2 или бб, где в определенный момент выясняется, что за всем стоял Гвиндолин, Алдия или космические ктулху, а тут вроде все шло к тому, что ну сейчас то наступит пояснение за всю хуйню, а оно как-то ни к чему не привело.
Отредактировано (2016-06-26 17:30:16)
Это тем более странно, учитывая что Миядзаки обещал третью часть "поворотным моментом серии", до того как решил на ней закруглиться.
что игра как будто оборвалась на середине
Зыс. Я ждал, что после сбора Лордов начнётся вторая фаза, как в ДС2 после сбора четырёх душ или в ДС1 после Анор Лондо. Но игра внезапно кончилась.
Вообще мне ДС3 понравилась меньше всех из Соулсов 
Это тем более странно, учитывая что Миядзаки обещал третью часть "поворотным моментом серии", до того как решил на ней закруглиться.
У меня конечно есть мысль, что трешка действительно поворотный момент в какой-то мере, так как все происходящее в ней намекает на то, что мир в любом случае катится к своем первичному состоянию, где не было ни огня не тьмы, а были драконы, полые и архидрева, как в Эшлейке в первой части. Просто если так посмотреть, то все как раз обращается в деревья (даже полые, ставшие теми бабочками) и пепел.
Но при этом сюжет опять банальное разожги пламя или не разожги пламя.
Я ждал, что после сбора Лордов начнётся вторая фаза, как в ДС2 после сбора четырёх душ или в ДС1 после Анор Лондо. Но игра внезапно кончилась
Я ждал, что будет вотэтоповорот с Людлетом или фаеркипершей предателями или замут со змеями, а то мне принцев было как-то жалко убивать, когда я сам отдал киперше глаза и не собирался ничего возжигать тоже.
У меня странные впечатления остались, вроде есть прям клевые-клевые моменты, но в основном пиздец как скучно. Даже вторая часть ровнее была, меня там особо сильно ничего не зацепило кроме Альдии, но и чувства дежа вю настолько сильно не возникало.
ПС. Это ж реальный фейс Лотрика? та еще конфетка
По-моему, милый фейс. И у Олдрика-Гвиндолина ничо так (за исключением лысинки)
Кстати, ебальники гомопринцев уже вносили?
А мне внезапно зашло... ну, с учётом истории, которую тут аноны изложили. 
Я внезапно для себя Мафию 2 открыла. До этого почему то была искренне уверена что это шлак и дрисня, а теперь сижу.. залипаю 
Аноны, а в Dishonored Аутсайдер часто появляется?
нет, не часто.
Жалко т_т Но хоть больше, чем два?
Жалко т_т Но хоть больше, чем два?
больше) там надо его алтари на локациях искать, там же и он сам появляется.
О, это круто)) Спасибо за ответ, анончик :З
хочу 4 часть =(
хочу 4 часть =(
Да ну, у них не получаются сиквелы. Не считаю, что 2 и 3 часть прям плохие, но обе по-своему сильно лажали, а третья еще и фестиваль копипасты.
Аноны, блин, зацепили... А где этот Дарк Соулс прикупить можно?
Анон пишет:хочу 4 часть =(
Да ну, у них не получаются сиквелы. Не считаю, что 2 и 3 часть прям плохие, но обе по-своему сильно лажали, а третья еще и фестиваль копипасты.
Там, как мне показалось, копипаста намеренная. Впрочем, кто их знает? Сит и Патчез кочуют из серии в серию.
А где этот Дарк Соулс прикупить можно?
http://store.steampowered.com/app/211420/
http://store.steampowered.com/app/236430/
http://store.steampowered.com/app/335300/
http://store.steampowered.com/app/374320/
Отредактировано (2016-06-27 18:20:41)
хочу 4 часть =(
Я хочу Дарк Соулз 2-2 
Хочу Бладборн на РС.
Мечтать так мечтать, хочу тес 6.
Хочу, чтобы не было третьего Масыфекта.
хочу тес 6.
Тоже хочу.
Мне не нравится атмосфера Фоллаута, хочу продолжение свитков. И чтобы взял все что можно от 3,4 и 5 части
Анон пишет:хочу 4 часть =(
Ой, не знаю, мне вот вторая очень зашла, и геймплеем, и сюжетом. Не без косяков - вроде бестолкового левелдизайна и путаницей с великими душами, которых внезапно не 4, но все равно.
Третью пока проходил на ютубе, но она, сука, такая охуенно красивая визуально, что я как минимум половину копипаст уже простил