Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#78326 Сегодня 15:29:54

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Анон, но это же неправда.

Все игроки в сосалики говорят, что они простые, надо просто надрочиться и прикуп знать :bubu:

#78327 Сегодня 15:30:01

Анон

Анон пишет:

Я слышал мем, что там можно буллить чатботов, угрожая удалить игру, если они не дадут тебе квестовую награду прямо сейчас

Они не дают.  :lol:

#78328 Сегодня 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Все игроки в сосалики говорят, что они простые, надо просто надрочиться и прикуп знать

Я не игрок в сосалики, я проходил элден и буратино с читами  :lol: И легкий режим ветров - это фактически закликивание, где можно включить помощь в уклонении и просто жать кнопку. А еще там есть хилящий билд, где ты ставишь зонтик на поле, и он тебя автоматом отпиливает, пока ты бьешь. И большую часть боссов можно попросить помочь пройти в коопе. У меня трудности вызвала только волчица и золотой император, вот кто настоящей жопой оказался.

Отредактировано (Сегодня 15:36:10)

#78329 Сегодня 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Они не дают. 

JoshStrifeHayes забуллил нпц на закрытие квеста в прямом эфире  =D Понятно, что играть честно интереснее, чем чатботов дрючить, но как мем смешно.

Отредактировано (Сегодня 15:38:20)

#78330 Сегодня 17:00:54

Анон

Анон пишет:

А что ты хочешь обсудить?

Все  =D Мне оч зашло, по геймплею простенько, но бодро, по вайбу-персонажам вообще отлично. Мне из звшных ещё будущая трилогия fallen order нравится, но чисто за геймплей и махание светошашкой, а тут я втянулся и в атмосферу, и даже в сюжет, хоть он и не фонтан.

#78331 Сегодня 17:26:46

Анон

Анон пишет:

А, понил. Ну да, слишком уж азиатская стилистика, плюс онлайн наверное уже просел.
Но я слышал много хорошего про нее.

Я все еще тот недохейтер второго айона — мне показалось что онлайн там хороший, ну и если не стилистика, то игра прям во всем многом лучше.

Анон пишет:

Нубы переключаются на легкую сложность и дальше можно не напрягаться.

Как нуб подтверждаю. Местами было сложно, но только потому, что я сам хотел каких-то боссов на уровней 5 выше и соло бить. Ну и данжи нормальные, мобы прикольные и это все.
Как по-мне это как раз хороший пример с одной стороны упрощения задротства и гринда (раньше реально было хуже), с другой — подстраивание под современный более активный геймплей.
Ну и отлично играется соло.
Бля, никогда не думал что я ее буду хвалить, и не потому, что она плохая  :lol:
Я в какой-то момент сгорел от UI и немного геймдизайна, написал огромадный отзыв в опросе с негативом и это все  :lol:

А ИИшные мобы фигня( ИИшка слабенькая, соблюдение условий не всегда проходит, т.е. персонаж может с тобой в чате согласиться с тем, чего тебе нужно добиться, но при этом тебе это не защитают. Бесит!

#78332 Сегодня 17:59:11

Анон

Анон пишет:

персонаж может с тобой в чате согласиться с тем, чего тебе нужно добиться

Мужик из пролога, который искал жену и хотел хоть какую-то, лишь бы девушка была хорошая, отказался брать мою ггшку замуж. Я в обиде  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲