Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Попробуй свой фейспалм засунуть себе куда подальше
Анон, ты уверен, что Ростелеком замедляет именно стим, а не твои игры, использующие сервера Амазона? Потому что у меня он ничего не замедляет. Если у тебя скорость закачки низкая, просто смени сервер в настройках.
Анон, ты уверен, что Ростелеком замедляет именно стим, а не твои игры, использующие сервера Амазона?
Это я первый написал про Ростелеком (и не только на него идут жалобы, не только у меня, и даже не один месяц), и я уверен, так как делал тесты, показывающие, что проблемы с сетью возникают на этапе провайдера, они идентичны проблемам с ютубом, я искал решения и схожие жалобы в сети, и страдает у меня голосовой чат стима и изредка другие сервисы стима. И смена сервера работала первые недели, как и совпадало по датам с другими региональными жалобами.
И на этом строилась моя уверенность. А на чем строилась твоя? Как ты смог заочно разобраться в моей проблеме по одному сообщению и решить, что я уже сам успел сделать, что нет, и на основании этого выдать самый обоснованный, нетривиальный и узкоспециализированный ответ, известный только тебе и Гейбу?
Как ты смог заочно разобраться в моей проблеме по одному сообщению и решить, что я уже сам успел сделать, что нет, и на основании этого выдать самый обоснованный, нетривиальный и узкоспециализированный ответ, известный только тебе и Гейбу?
У тебя все хорошо?
Анон, ты уверен, что Ростелеком замедляет именно стим
Я другой анон, и у меня тоже ебучий Ростелеком замедляет именно стим и почему-то яндекс-музыку. С последним удалось разобраться после звонка им.
У тебя все хорошо?
Да, и надеюсь у тебя и остальных анонов тоже. Просто отметил, что в ответах аноны* не пытались узнать о ситуации или разобраться почему возникли выводы, а сразу придумали свои и дали этой фантазии простое решение. Да, может я быть слишком резко это сказал, пытаясь высмеять саму ситуацию, но я отвечал на комменты с таким же изначальным настроем.
Не знаю, я сам считаю, что не все проблемы с сетью из-за блокировок, или сразу стоит превращать любой ответ в претензию, но делать вид, что с ютубом ситуация не развивалась также втихую и постепенно, начиная с Ростелекома и параллельными официальными отрицаниями, и этот вариант уже со стимом невозможен в принципе как-то странно. Может быть ограниченно и в формате прощупывания границ и способов. Увы, такое время.
Я другой анон, и у меня тоже ебучий Ростелеком замедляет именно стим
Еще один анон с рт, у меня бывает, в сеть не могу войти без впн совсем. Очень изредка отклинивает. И так с начала лета.