Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Оооо, как меня в свое время выбесил сюжетный поворот Pathfinder: Kingmaker
У меня похожее было с Wrath of the Righteous
У меня похожее было с Wrath of the Righteous
Емнип,
Оооо, как меня в свое время выбесил сюжетный поворот Pathfinder: Kingmaker. Я аж игру бросила и так и не прошла до конца. Сама игра была очень интересной, но конец
На секретную концовку приходить понимать, прощать и романсить, да, но и без неё можно главному злодеею обломать всю малину, причем разными способами. Но это именно что секретная концовка, она совершенно не обязательна.
Отредактировано (Сегодня 13:28:27)
Причем эта концовка в Кингмейкере еще и противоречит остальным романам, мне это вообще мимо. Вот в Гневе я норм выходила на секретную концовку, но там мне еще по кинкам: люблю троп родителя-свиноеба
На секретную концовку приходить понимать, прощать и романсить, да, но и без неё можно главному злодеею обломать всю малину, причем разными способами. Но это именно что секретная концовка, она совершенно не обязательна.
Я на эту концовку смотрел с полным недоумением потому, что я обычно люблю заморочиться и задолбаться, ничего не пропустить и выйти на всякие секретные концовки, но в кингмейкере я на нее смотрел и думал, что я бы скорее заморочился, чтобы ей напинать как следует, а не спасать и романсить