Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#78176 Сегодня 21:28:21

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

аноны, стоит ли брать патфайндер кингмейкер?

Бери! она классная и очень душевная

#78177 Сегодня 21:45:08

Анон

Она не душевная, а душная. Тонны лора, игровых механик с переподвывертом, для задротов в самый раз.

#78178 Сегодня 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Она не душевная, а душная.

Ну кому как. В лор вникать сразу и слету необязательно, достаточно базовых знаний о днд, все важное объясняют. В механиках ничего сложного нет. Мне соулсы душные, а такое в кайф

#78179 Сегодня 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Она не душевная, а душная. Тонны лора, игровых механик с переподвывертом, для задротов в самый раз.

Плюсую. Она косая и душная даже на минимальной сложности. Я играл через год после релиза и она была забагована до непроходимости. Не верю, что совокоты способны были ее пофиксить, у них руки не из того места. Вторая чуть получше, что сюжетно, что игромеханически, первая вообще кошмар.

Отредактировано (Сегодня 22:04:30)

#78180 Сегодня 22:08:25

Анон

Анон пишет:

аноны, стоит ли брать патфайндер кингмейкер?

Тебе никто не сможет сказать наверняка. Вот два анона говорят, что игра душная, со скучным сюжетом и лором. А я присоединяюсь к первому анону и говорю, что у меня она одна их самых любимых. Тогда как вторую часть я считаю унылой и провальной по всем параметрам включая боевку. Если игра стоит копейки, возьми да попробуй. Через 2 часа вернешь, если не зайдет.

#78181 Сегодня 22:11:12

Анон

Анон пишет:

Тогда как вторую часть я считаю унылой и провальной по всем параметрам включая боевку.

Анон, мы с тобой как противоположности.  =D

#78182 Сегодня 22:17:09

Анон

Анон пишет:

Тебе никто не сможет сказать наверняка.

анон, ниасиливший всеми обласканную драгон эйдж ориджинс больше одного раза, но с кайфом перепроходивший вторую и третью части, с этим согласится

#78183 Сегодня 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Тогда как вторую часть я считаю унылой и провальной по всем параметрам включая боевку

Это я хвалила кингмейкера и вотр тоже считаю унылой :lol: дай пожму руку

#78184 Сегодня 22:18:38

Анон

Анон пишет:

аноны, стоит ли брать патфайндер кингмейкер? На него большущая скидку в стиме, но я все равно в раздумьях

Присоединяюсь к анону выше. Можно взять и вернуть, если не зайдет.
Игра определенно стоит внимания.
На мой вкус история в Кингмейкере лучше и душевнее сиквела.
У Гнева преимущество в более отполированном геймплее и механиках + мифики.
Для понимания происходящего играть в настолки не обязательно, а на сюжетной сложности можно вообще автоатаками проходить.
Багов особо не видел, проходил в 2023

Отредактировано (Сегодня 22:24:20)

#78185 Сегодня 22:24:01

Анон

СДПР такие СДПР.

▼Скрытый текст⬍

#78186 Сегодня 22:31:22

Анон

Игры совокотов стоит играть если нравятся изометрические партийные рпг, любишь читать, вникать и разбираться. Я лично от них в абсолютном восторге, но эти игры далеко не для всех.

#78187 Сегодня 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Она косая и душная даже на минимальной сложности. Я играл через год после релиза и она была забагована до непроходимости. Не верю, что совокоты способны были ее пофиксить, у них руки не из того места.

я проходил ее в этом году, на баги ни разу не наткнулся (даже Тристиана успешно заромансил)
Но насчет духоты согласен, я проходил на норм сложности, и когда в данже приходится бить 20ю по счету сороканожку/тролля/что там еще это страшно заебывает (я на таком уровне заебывался от мобов только в инквизиции, но тут враги хотя бы не респавнятся) В вотр хотя бы поуменьшили это однообразие. Сюжетно и пресонажно вотр тоже кмк интереснее, но это дело вкуса конечно. Но перепроходить на другие сюжетные вилки/романсы даже с модами чтобы избежать боевку эта чатсь у меня желания не вызывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲