Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Основную кампанию я бы уже не трогал, но Андрентайд + Андердарк и Элегия Этернум мастхэв моих перепрохождений.
Я как раз с самого начала начал, но увы, видно как игра устарела
К тому же там Вален. Я до сих пор помню его голос и признание в любви
Да!
Мой первый игровой серьезный краш
К тому же там Вален
Вален лучший мальчик! 
Я до сих пор помню его голос и признание в любви
I love you my lady, with all of my heart!
Вообще если подумать, то роман с ним во многом определили мои вкусы на игровых мужских персонажей и романы с ними

Сначала он тебя активно не любит и не доверяет, а под конец признается в любви. 
Сначала он тебя активно не любит и не доверяет
И у него есть все причины это делать, а не по желанию левой пятки. Идеальный from enemies to lovers, если так можно выразиться.
И у него есть все причины это делать, а не по желанию левой пятки. Идеальный from enemies to lovers, если так можно выразиться.
Не совсем енемиз, но да!
До сих пор этим в играх часто горю за небольшим исключением

У меня самой первой биоварской (да и чего греха таить, рпг в принципе) была дао, но потом я на волне "хочу ещё!" начал тянуться за всеми рпг в принципе какие мог достать и вот из биоваровского набора мне неожиданно зашла jade empire. Я фильмы про боевые искусства особо не смотрел и квази-восток интересовал меня редко, но тут прямо вся эта клюквенность в сочетании с этим рубленным 3д зашла. Да и с возможности на максимальной темной стороне пинать мелких животных ради хп/маны меня вынесла
Ну и геймплей звезд с неба не хватал, но мне неожиданно зашло больше дндшных игр где вроде бы реалтайм, а положенные 6 секунд раунда между ударами изволь ждать
Не совсем фанат Jade Empire, хотя вообще ждал ее релиза) в целом она не оставила какого-то выдающегося впечатления, при том что в ней вроде бы есть все, чтобы мне понравиться
но вотэтоповорот во второй половине игры (не первый твист, а тот что за ним) прям порадовал. Хотя аналогичный уже и был в Андердарке...
Да и с возможности на максимальной темной стороне пинать мелких животных ради хп/маны меня вынесла
А меня это выбесило больше всего, точнее не сам факт, ничего не имею против злых выборов, а то, что тебя там вещают "это не зло и добро, это разные подходы и прочее блаблаба, а по факту там выбор между добрейшим добром и карикатурнейшим муахахаха я злое козло пинаю котят злом.
Анон тут решил перепройти второй Дизонорд
Я после него лечилась первым. Как он меня выбесил... И дизайн не спасает.