Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#78051 Сегодня 12:14:01

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А расскажите про ЛИ в Элдерфилде, кто понравился и кого выбрали если уже дошли до этого.

Все как всегда
Женщины ЛИ: панковатая девочка-кузнец, мрачная няша-стесняша, странноватая генки с голубыми волосами, скелет и призрак для "юмора"
Мужики ЛИ: небритый тюбик №1, небритый тюбик №2, ок блондин, и навозная жижа из канализации  :smoke:
Бабы же в видеоигры не играют, зачем стараться? :sacrasm:

#78052 Сегодня 12:33:18

Анон

Анон пишет:

ок блондин

Это скелет-пенсионер с натянутой кожей, лол

#78053 Сегодня 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Все как всегда

Я игрой не интересовался, но тут у меня дернулся глаз и я полез смотреть… мда. Обычно такой херней страдают китайцы, но чтобы это вылезло в симуляторе фермы, это, конечно, внезапно.

#78054 Сегодня 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Это скелет-пенсионер с натянутой кожей, лол

По-моему, там все ЛИ в духе остальной игры, крипи-юморные, бесполезно искать, кому там додали, кроме дрочащих на клоунаду.

#78055 Сегодня 12:39:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, там все ЛИ в духе остальной игры, крипи-юморные, бесполезно искать, кому там додали, кроме дрочащих на клоунаду.

Я не спорю. Меня, если честно, пока больше всех сквикнула голубоволосая девочка,

Скрытый текст

#78056 Сегодня 12:57:28

Анон

Анон пишет:

там все ЛИ в духе остальной игры, крипи-юморные, бесполезно искать, кому там додали

зис
И кстати, Элли.

Скрытый текст

Но меня никто не сквикает. Мб только Джош кажется скучным, но я пока ни с кем больше 2-3 сердечек не набрал. К жиже из канализации бтв бегаю каждые три дня, как по расписанию, принести баночку заспиртованных глаз. Он милый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума