Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#7776 2016-06-25 21:49:59

Анон

Re: Компьютерные игры

Продолжаем кампанию по поиску сисек в Дарк Соулс.
Я вот думаю, что Сиф - волчица, а совет анона представлять, что трахаешь боссов - зоофилия. А вы как считаете?

#7777 2016-06-25 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что Сиф - волчица, а совет анона представлять, что трахаешь боссов - зоофилия. А вы как считаете?

Из-за имени решил, что волчица?
Анону сегодня взбрело в голову, что Манус  - баба. Серьезно, почему тогда все осколки его души - тян?

#7778 2016-06-25 22:13:06

Анон

Не, он же Manus, это настоящее мужское имя! В принципе, возможно он и женского пола. Если мне не изменяет память, нам так и не говорили был ли Пигмей куном или тян.

#7779 2016-06-25 22:22:32

Анон

Из-за имени решил, что волчица?

Ага, так-то пол там не различишь, моделька зацензуренная.

Не, он же Manus, это настоящее мужское имя! 

Manus значит "рука", а рука - это Дуня Кулакова, значит, баба!  :lenin:

#7780 2016-06-25 22:23:53

Анон

Аноны, а в the amber throne кто-нибудь играл? Сижу в раздумьях - брать или нет.

#7781 2016-06-25 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Не, он же Manus, это настоящее мужское имя! В принципе, возможно он и женского пола. Если мне не изменяет память, нам так и не говорили был ли Пигмей куном или тян.

Вроде же Man может быть и мужчиной, и человеком? Вообще мне попадалось, что у японцев в оригинале внезапно не пигмей, а villain, хотя не знаю насколько это правда.
Еще из реверс-трапов, анон в непонятках от Короля Слоновой Кости. Лицо на доспехах женское, бонус от доспеха идет женщине, да и был бы забавный сюжетный поворот, что излечить дочку Мануса от тьмы смог не целебный мужской хуй, а нежная лесбийская любовь  :lol:  Но на фига называть Королем тогда? Женщины в мире душ не под шконкой, там скорее даже мужиков ограничивают.

#7782 2016-06-25 23:08:32

Анон

Доспехи Айвори Кинга дают бонус при убийстве персонажа противоположного пола, я совсем недавно тестил. Просто так вышло, что большая часть врагов в ДС2 - мужики, из женщин только жрицы Аманы и пустынные ведьмы. Вот и идет бонус женским протагонистам.
Хотя я все равно считаю, что Айвори кинг - трап :D

#7783 2016-06-25 23:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в the amber throne кто-нибудь играл? Сижу в раздумьях - брать или нет.

хорошая игра, красивая, необычная и интересная, но я онхолднул - как-то хоркорно стало, лечиться там нелегко.

#7784 2016-06-25 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Но на фига называть Королем тогда? Женщины в мире душ не под шконкой, там скорее даже мужиков ограничивают.

это дайритранс.

#7785 2016-06-26 00:35:57

Анон

мне вообще непонятно, за каким хреном манусу нужно было делиться на королев и замарачиваться с поиском супругов, и что мешало ему сразу воплотиться в королей и захапать себе и шульву, и элеум лойс, и дранглейк.

пс. аноны, обьясните, в чем сакральный смысл ээээ... "свадьбы" в третьем дарке? некрофилия детектед? :lol: я просто раздумываю, хочу ли я получить эту концовку

#7786 2016-06-26 01:03:13

Анон

Анон пишет:

мне вообще непонятно, за каким хреном манусу нужно было делиться на королев и замарачиваться с поиском супругов, и что мешало ему сразу воплотиться в королей и захапать себе и шульву, и элеум лойс, и дранглейк.

Да там и королевы такие, что непонятно на кой хер им нужны короли. Вроде же сами по себе тетки достаточно мощные.

Анон пишет:

пс. аноны, обьясните, в чем сакральный смысл ээээ... "свадьбы" в третьем дарке? некрофилия детектед?  я просто раздумываю, хочу ли я получить эту концовку

Впитываешь темные метки от Анри и становишься настоящим полым, а не пеплом. Но я тоже не понял, зачем это было называть "свадьбой" :lol:

Я лично не очень люблю эту концовку, так как от нее несет каким-то дешевым фанфичным пафосом, где главмерисьюха всех одолел, женился и стал ололо Дарк Лордом, да еще и в перспективы подписываешься плясать под дудку Кааса, зато в отличие от остальных в ней хотя бы чувствуется какая-то завершенность.

#7787 2016-06-26 01:03:58

Анон

Ну, полное имя персонажа звучит как "anus, Father of the Abyss", так что он таки не тян. Осколки же души можно воспринимать как его дочерей. Или странное решение сценаристов. Да и с Ivory King'ом, увы, ситуация похожая. Во время битвы, он таки произносит парочку односложн реплик. То есть всегда можно захедканонить их как тян или фтм, но таки в каноне они куны.

Отредактировано (2016-06-26 01:12:48)

#7788 2016-06-26 01:09:02

Анон

Оговорочка по фрейду, анончик)

#7789 2016-06-26 01:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну, полное имя персонажа звучит как "anus, Father of the Abyss"

Да я что-то забыл про Отца Бездны и что Альсанна его отцом называет. Ну конечно решение странное. Мне проще хэдканонить, что Манус трахнул Даск и она родила от него кучу дочек, чем то, что куски его души за каким-то хреном стали бабами.

#7790 2016-06-26 02:55:12

Анон

Анон пишет:

Доспехи Айвори Кинга дают бонус при убийстве персонажа противоположного пола, я совсем недавно тестил.

Неа, там даже значок появляется только если персонаж тян. На всякий случай ещё поубивал за фем!перссонажа пироманток — хп всасывается.

Скрытый текст

#7791 2016-06-26 07:41:32

Анон

Анон пишет:

Но я тоже не понял, зачем это было называть "свадьбой"

Так это ж вроде косяк локализаторов, и там говорилось не о "свадьбе", а о "ритуале", и не "суженная/ый", а немного другое слово имелось ввиду.  Предреченный... или что-то вроде этого, уже запамятовал. Тогда все это действо выгляди гораздо логичнее.

#7792 2016-06-26 07:51:48

Анон

аноны, можете посоветовать игр с годной детективной линией?

#7793 2016-06-26 07:56:59

Анон

Анон пишет:

Так это ж вроде косяк локализаторов, и там говорилось не о "свадьбе", а о "ритуале", и не "суженная/ый", а немного другое слово имелось ввиду. 

Судя по шутейкам про свадьбу в англофандоме и у азиатов, там все-таки изначально была свадьба, а не просто ритуал. Да и не стали бы с гендером Анри заморачиваться (ох, сколько анон жопоболи видел на тумбе про то, что в дс нет гей-браков, по фигу, что брак выглядит довольно своеобразно :facepalm: )

#7794 2016-06-26 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Как у вас там весело-то)))

#7795 2016-06-26 10:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у вас там весело-то)))

там manus, анон, manus))))

#7796 2016-06-26 10:31:27

Анон

Анон пишет:

Manus значит "рука", а рука - это Дуня Кулакова, значит, баба! 

и само слово женского рода!

#7797 2016-06-26 13:47:40

Анон

Кстати, ебальники гомопринцев уже вносили?

Скрытый текст

А Солер под шлемом Каллен.

Скрытый текст

#7798 2016-06-26 13:50:03

Анон

Если бы он не знал лучше, то подумал бы, что мы флиртуем с ним.

#7799 2016-06-26 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, ебальники гомопринцев уже вносили?

Да там у всех ебальники знатные :lol: Анон еще долго орал с Гвиндолина/Олдрика, Неймлесса и Танцовшицы. И Крейтона года не пожалели. Из всех нпц более или менее пронесло только Алву, Орбека, Сигварда, Сиррис и Леонхарда, если забить на то, что Фромы проебали ожоги.
Чота трешка прям отличилась по части страшных рож, в ББ и даже второй части дела получше обстояли.

#7800 2016-06-26 14:12:41

Анон

А где их все глянуть можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума