Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Продолжаем кампанию по поиску сисек в Дарк Соулс.
Я вот думаю, что Сиф - волчица, а совет анона представлять, что трахаешь боссов - зоофилия. А вы как считаете?
Я вот думаю, что Сиф - волчица, а совет анона представлять, что трахаешь боссов - зоофилия. А вы как считаете?
Из-за имени решил, что волчица?
Анону сегодня взбрело в голову, что Манус - баба. Серьезно, почему тогда все осколки его души - тян?
Не, он же Manus, это настоящее мужское имя! В принципе, возможно он и женского пола. Если мне не изменяет память, нам так и не говорили был ли Пигмей куном или тян.
Из-за имени решил, что волчица?
Ага, так-то пол там не различишь, моделька зацензуренная.
Не, он же Manus, это настоящее мужское имя!
Manus значит "рука", а рука - это Дуня Кулакова, значит, баба! 
Аноны, а в the amber throne кто-нибудь играл? Сижу в раздумьях - брать или нет.
Не, он же Manus, это настоящее мужское имя! В принципе, возможно он и женского пола. Если мне не изменяет память, нам так и не говорили был ли Пигмей куном или тян.
Вроде же Man может быть и мужчиной, и человеком? Вообще мне попадалось, что у японцев в оригинале внезапно не пигмей, а villain, хотя не знаю насколько это правда.
Еще из реверс-трапов, анон в непонятках от Короля Слоновой Кости. Лицо на доспехах женское, бонус от доспеха идет женщине, да и был бы забавный сюжетный поворот, что излечить дочку Мануса от тьмы смог не целебный мужской хуй, а нежная лесбийская любовь
Но на фига называть Королем тогда? Женщины в мире душ не под шконкой, там скорее даже мужиков ограничивают.
Доспехи Айвори Кинга дают бонус при убийстве персонажа противоположного пола, я совсем недавно тестил. Просто так вышло, что большая часть врагов в ДС2 - мужики, из женщин только жрицы Аманы и пустынные ведьмы. Вот и идет бонус женским протагонистам.
Хотя я все равно считаю, что Айвори кинг - трап :D
Аноны, а в the amber throne кто-нибудь играл? Сижу в раздумьях - брать или нет.
хорошая игра, красивая, необычная и интересная, но я онхолднул - как-то хоркорно стало, лечиться там нелегко.
Но на фига называть Королем тогда? Женщины в мире душ не под шконкой, там скорее даже мужиков ограничивают.
это дайритранс.
мне вообще непонятно, за каким хреном манусу нужно было делиться на королев и замарачиваться с поиском супругов, и что мешало ему сразу воплотиться в королей и захапать себе и шульву, и элеум лойс, и дранглейк.
пс. аноны, обьясните, в чем сакральный смысл ээээ... "свадьбы" в третьем дарке? некрофилия детектед?
я просто раздумываю, хочу ли я получить эту концовку
мне вообще непонятно, за каким хреном манусу нужно было делиться на королев и замарачиваться с поиском супругов, и что мешало ему сразу воплотиться в королей и захапать себе и шульву, и элеум лойс, и дранглейк.
Да там и королевы такие, что непонятно на кой хер им нужны короли. Вроде же сами по себе тетки достаточно мощные.
пс. аноны, обьясните, в чем сакральный смысл ээээ... "свадьбы" в третьем дарке? некрофилия детектед? я просто раздумываю, хочу ли я получить эту концовку
Впитываешь темные метки от Анри и становишься настоящим полым, а не пеплом. Но я тоже не понял, зачем это было называть "свадьбой"
Я лично не очень люблю эту концовку, так как от нее несет каким-то дешевым фанфичным пафосом, где главмерисьюха всех одолел, женился и стал ололо Дарк Лордом, да еще и в перспективы подписываешься плясать под дудку Кааса, зато в отличие от остальных в ней хотя бы чувствуется какая-то завершенность.
Ну, полное имя персонажа звучит как "anus, Father of the Abyss", так что он таки не тян. Осколки же души можно воспринимать как его дочерей. Или странное решение сценаристов. Да и с Ivory King'ом, увы, ситуация похожая. Во время битвы, он таки произносит парочку односложн реплик. То есть всегда можно захедканонить их как тян или фтм, но таки в каноне они куны.
Отредактировано (2016-06-26 01:12:48)
Оговорочка по фрейду, анончик)
Ну, полное имя персонажа звучит как "anus, Father of the Abyss"
Да я что-то забыл про Отца Бездны и что Альсанна его отцом называет. Ну конечно решение странное. Мне проще хэдканонить, что Манус трахнул Даск и она родила от него кучу дочек, чем то, что куски его души за каким-то хреном стали бабами.
Доспехи Айвори Кинга дают бонус при убийстве персонажа противоположного пола, я совсем недавно тестил.
Неа, там даже значок появляется только если персонаж тян. На всякий случай ещё поубивал за фем!перссонажа пироманток — хп всасывается.
Но я тоже не понял, зачем это было называть "свадьбой"
Так это ж вроде косяк локализаторов, и там говорилось не о "свадьбе", а о "ритуале", и не "суженная/ый", а немного другое слово имелось ввиду. Предреченный... или что-то вроде этого, уже запамятовал. Тогда все это действо выгляди гораздо логичнее.
аноны, можете посоветовать игр с годной детективной линией?
Так это ж вроде косяк локализаторов, и там говорилось не о "свадьбе", а о "ритуале", и не "суженная/ый", а немного другое слово имелось ввиду.
Судя по шутейкам про свадьбу в англофандоме и у азиатов, там все-таки изначально была свадьба, а не просто ритуал. Да и не стали бы с гендером Анри заморачиваться (ох, сколько анон жопоболи видел на тумбе про то, что в дс нет гей-браков, по фигу, что брак выглядит довольно своеобразно
)
Ну, полное имя персонажа звучит как "anus, Father of the Abyss"
Как у вас там весело-то)))
Анон пишет:Ну, полное имя персонажа звучит как "anus, Father of the Abyss"
Как у вас там весело-то)))
там manus, анон, manus))))
Manus значит "рука", а рука - это Дуня Кулакова, значит, баба!
и само слово женского рода!
Кстати, ебальники гомопринцев уже вносили?
А Солер под шлемом Каллен.
Если бы он не знал лучше, то подумал бы, что мы флиртуем с ним.
Кстати, ебальники гомопринцев уже вносили?
Да там у всех ебальники знатные
Анон еще долго орал с Гвиндолина/Олдрика, Неймлесса и Танцовшицы. И Крейтона года не пожалели. Из всех нпц более или менее пронесло только Алву, Орбека, Сигварда, Сиррис и Леонхарда, если забить на то, что Фромы проебали ожоги.
Чота трешка прям отличилась по части страшных рож, в ББ и даже второй части дела получше обстояли.
А где их все глянуть можно?