Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Fallout 4 и DA:I на ум приходят, но там графон не самый топовый. В DS3 красивая картинка. MGS:PP имеет хорошую графику, хотя некоторые люди там стремноваты (Квайет, например) и там жанр смежный с FPS.
MGS:PP имеет хорошую графику, хотя некоторые люди там стремноваты (Квайет, например) и там жанр смежный с FPS.
А вот с МГС я очень даже дружу
Спасибо! ДС не хочется что-то.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь с красивым и требовательным графонием
ВЕДЬМАК 3
Аноны, а есть нынче игры, похожие на ведьмака?
Hunie Pop 
Hunie Pop
она вышла в мой прошлый день рожденья, это знак, пойду поиграю 
А тебе в каком плане? Мир, сюжет, геймплей?
Я вчера гуглил, похож ли Bound by Flame на дарк совас, везде пишут, что нет, он похож на второго Ведьмака)
везде пишут, что нет, он похож на второго Ведьмака)
Хуйню пишут.
Хуйню так хуйню.
Аноны, а Shadow of Mordor стоит времени?
Если ты против таких игр ничего не имеешь, то стоит.
Если ты против таких игр ничего не имеешь, то стоит.
Я разрываюсь между "вау, игра по Средиземью" и "фу, фанфик по Средиземью"
Экшн-рпг я как раз люблю.
"фу, фанфик по Средиземью"
Причем хуевый фанфик, аффтары которого даже ознакомлением с матчастью особо не утруждались 
Я разрываюсь между "вау, игра по Средиземью" и "фу, фанфик по Средиземью" 1133 Экшн-рпг я как раз люблю.
Я, когда играла, спокойно сказала себе "Это развлекуха по мотивам, наслаждайся геймплеем". Прошла с удовольствием. Если сможешь абстрагироваться и любишь экшен, то рекомендую однозначно. Охота на орков это что-то с чем-то.
Ничо так, как по мне, да и на тамошних мужиков пофапать можно. Но я слабо знаком с книгами Толкиена, так что не знаю как будет себя фанат чувствовать. 
Анон пишет:Аноны, а есть нынче игры, похожие на ведьмака?
А тебе в каком плане? Мир, сюжет, геймплей?
В плане мира и графики. Мира, чтобы, многого и весь - псевдосредневековье (любое: восточное, западное).
В плане мира и графики. Мира, чтобы, многого и весь - псевдосредневековье (любое: восточное, западное).
Драгонага, ТЕС, вышеупомянутый Bound by Flame тогда тоже подойдет, но графоний там так себе, да и мир не открытый, Sword Coast Legends (я бы посоветовал лучше NWN2 с аддонами, но по графонию не проходит).
В плане мира и графики. Мира, чтобы, многого и весь - псевдосредневековье (любое: восточное, западное)
Поиграй в Tales of Zestiria. Я не хочу быть единственным жрпг-задротом в этом треде(
Никто не упомянул Dragon's Dogma: Dark Arisen? В таком случае, упомяну я! Мир, конечно, больше в духе манги "Берсерк", нежели Ведьмака (а контент аддона и вовсе имеет атмосферу более близкую к Dark Souls, где мрачность, безысходность, безумие и все дела), но основой является именно борьба со всяким-разным монстрием. Причём мы не просто боремся с ними, мы можем по монстрам лазить! Нет ничего лучше, чем навалился всей группой на пытающегося удрать грифона, мешая ему взлететь. Или, как вариант, подпалить ему крылья огненным шаром. В общем, игра очень весёлая и атмосферная, да и весьма необычные элементы геймплея имеются. Крайне рекомендую.
Отредактировано (2016-06-24 23:26:09)
Анон тут задумался - в MEA нам обещают дефолтные внешности для Гг обоих полов, как это было в трилогии с м!Шепом, то есть слепленные с реальных людей; плюс в трейлере фем!Райдер была не дефолтной. Может, это сделано за тем, чтобы раньше времени не светить тех, с кого делали дефолт, потому что эти люди близнецы? 
Разве обещают именно дефолтные внешности? Ткните меня носом, где, в упор этого не помню.
Разве обещают именно дефолтные внешности? Ткните меня носом, где, в упор этого не помню.
Это пока неофициально, а по словам инсайдера, Шиноби.
"Sinking Island" - квест про убийства на медленно тонущем острове.
Endless Legend - весьма неплохая пошаговая стратегия, действие которой происходит на гибнущей планете. Каждая следующая зима в игре всё суровее и дольше, так что история с гибнущей планетой и в геймплее отражается. Да и сам по себе сеттинг очень даже необычный.