Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
аноны, распродажа через два дня. Кто чо будет брать?
Я хочу прикупить Life is strange, наконец, Cradle, This war of mine. Еще на визуальные новеллы посматриваю, если скидку нормальную сделают.
И Уминек после распродажи хапнуть надо бы.
Ононы, которые спрашивали про игру с сюжетом и гг-женщиной, я вам сушененькую откопал:
https://en.wikipedia.org/wiki/Drakan:_O … _the_Flame
Что-то разочаровывают меня скидки стимовские в последнее время. Все мониторю некоторые игры, а больше 50-60 так и не опускается
Те же %, что и вне сезонных скидок. Смысла их ждать все меньше и меньше.
Есть такое. Даже из "относительно недавних", которым малые скидки простительны, в глаза бросается лишь Догма с 30%. А всякие Стеллярисы, тем временем, делают охуительные скидки в размере 10%.
А еще у меня отдельно горит от ГТА5. Сколько лет игре (я про вообще, а не порт на ПК), а до сих пор % скидок как от сердца отрывают - 40%. Ведьмак почти в то же время вышел и уже 50%. Фолыч 4 вовсе с пылу с жару, и тоже уже 50%.
Я бы и дальше из принципа хоть 50-60% ждал, если бы не этот всратый закон о налоге на игры. 
Уже неделю как.
А его приняли?
Принять то приняли, правда действовать будет с нового года только, вроде как. Так что лучше ловить момент.
Я решил прибрать всякие ААА проекты, думаю, на них повышение цен сильнее всего скажется, я не для этого ждал столько времени, пока на них выпадут нормальные % скидок х)
Отредактировано (2016-06-23 21:17:05)
Бляяя, я думала его только рассматривают, пиздец 
Шо за закон, анончики?
18% налог на цифровые покупки.
Шо за закон, анончики?
https://habrahabr.ru/company/it-lex/blog/303410/
Кратко: к цене на иностранные игры, программы, и т.д. будет теперь плюсоваться НДС.
Отредактировано (2016-06-23 21:31:04)
Анон только начал лицензии покупать
Видимо придется обратно доставать корабль, вешать Веселого Роджера и добавлять в закладки торренты.
Анон только начал лицензии покупать Видимо придется обратно доставать корабль, вешать Веселого Роджера и добавлять в закладки торренты.
Будь осторожен в море, анон, ловля пиратов все больше входит в моду, повесят 
Подождите, но НДС же не сам покупатель платит.
В общем случае действует следующий алгоритм:
1) В случае оказания услуг в электронной форме иностранной компанией по прямому договору с физическим лицом, российский НДС выплачивает такая иностранная организация.2) Если услуги в электронной форме предоставляются иностранной компанией российской организации или ИП либо представительству иностранной компании на территории России, последние самостоятельно исчисляют и уплачивают НДС с суммы, перечисляемой иностранной компании, в качестве налогового агента.
Цены, конечно, с большой вероятностью поднимут, но не настолько же заоблачно эта сумма будет. Или это я что-то не так понял?
Подождите, но НДС же не сам покупатель платит.
Как раз покупатель. Потому что производитель включает его в цену.
повесят
weigh heigh and up she rises! 
Будь осторожен в море, анон, ловля пиратов все больше входит в моду, повесят
Йо-хо-хо, анон. Не повесят, так разорюсь. Не разорюсь, так сдернут на рее или пихнут в кутузку. А море, оно вот, рядом. Но я еще надеюсь, что в гавани стима несильно задерут цены, у них прекрасные эблемы.
Аноны, решил прикупить Шедоуран на распродаже, но не пойму какой брать. Есть просто ретернс, есть драгонфолл директорс кат и еще куда шедоуранов. Какой нужен?
Аноны, решил прикупить Шедоуран на распродаже, но не пойму какой брать. Есть просто ретернс, есть драгонфолл директорс кат и еще куда шедоуранов. Какой нужен?
Бери Dragonfall DC и Hong Kong. Проходить лучше в таком же порядке. Returns очень не очень.
Ну, последний из вышедших - это Гонконг, если память не изменяет. Но брать можно все три, если интересуют именно сюжетные кампании. Насколько я помню, более поздние итерации не включают в себя сюжетки прошлых частей (но могу ошибаться).
Насколько я помню, более поздние итерации не включают в себя сюжетки прошлых частей (но могу ошибаться).
Конечно не включают, это три отдельных игры 
ну не совсем. драгонфолл сначала вышел как допкампания к ретурнсу.
но играть имеет смысл именно в стэндалон релиз, конечно.
Мне казалось, что это стэндалоун аддоны.
Отредактировано (2016-06-24 11:52:59)
Мне казалось, что это стэнд алоун аддоны.
Hong Kong не аддон.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь с красивым и требовательным графонием
Желательно не FPS.