Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
я не нашёл оригинальную версию, проходил русифицированную. Так что это мог быть плохой перевод. Видят боги, в остальном этот перевод кондов, нелеп и отвратен, особенно его озвучка.
+1. Я в общем-то тоже в уме ставила на плохой перевод, потому что очень уж не вписывались в игру, над которой явно убили много часов в поту и крови, эти простенькие, уровня женских романчиков в мягком переплёте, тексты.
Озвучка - больная тема Я с упорством редкого задрота всегда ищу игры, где на русском только текст и субтитры.
Соглашусь насчёт неумения рассказать интересную историю и тонн плохо написанных текстов.
Ооооо, спасибо тебе, анон! Я баттхерил много дней, и плакал кровавыми слезами над хвалебными обзорами и ревью. Среди близких знакомых геймеров у меня нет, а с кем общался и что читал: из достоинств скайрима стабильно отмечают интереснуюдаже шикарную историю, поэтому моя попаболь не отпускала меня давно)
Соглашусь насчёт неумения рассказать интересную историю и тонн плохо написанных текстов.
Фанаты скайрима (да и вообще тес, это практически про все игры) наоборот считают это достоинством, что там якобы не разжевывают и в рот не кладут, хочешь - просто броди по миру и пинай грязекрабов, а хочешь вникай в понимание структуры мироздания.
Фанаты скайрима (да и вообще тес, это практически про все игры) наоборот считают это достоинством, что там якобы не разжевывают и в рот не кладут, хочешь - просто броди по миру и пинай грязекрабов, а хочешь вникай в понимание структуры мироздания.
Ясно, что это специфика игры.
Но даже в такой игре мир должен заинтересовать, чтобы в нём захотелось жить и пинать грязекрабов.
А меня, например, не зацепило вообще. Потому что, чтобы жить в мире, надо общаться с другими его жителями (не многопользовательские игры имею в виду), а в Скайриме нпс картонные совершенно. И остро чувствуется, что ты бегаешь по этому миру один как дурак и дёргаешь остальных персонажей за ниточки.
Аноны, спасибо за ммо-кулстори, день сделан Аж самому захотелось сыграть, даром что ммо ненавижу.
А-а-а-а-а-а-а!!! Аноны, я не могу не!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … tVdAasjOgU
Цири! Геральт! Эредин! Эмгыр (которого озвучивает Тайвин Ланнистер)! Охуительный Новиград!
ЫЫЫЫЫЫ. Простите, я побежал делать предзаказ коллекционки!
ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал
Ой, я люблю вешать баффы на других игроков это правда так страшно?
а зачем, когда можно играть! 54208410 не забудь зайти в кладовку!
Зашел. Дважды. Восторг На третий раз кладовка оказалась забита досками
А я начала играть в фейбл 3. Отличные костюмы, прекрасные люди. Все ок. Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.
Ну, все. Еще три названия в копилку "и в это хочу поиграть". Прощай, жестокий мир!
А с ведьмаком у меня лав-хейт. Лав - потому, что любимые книги, хейт - за реализацию (фиксированный глав.гер, дебильный фансервис для 15-летних задротов, постоянные перепевки сюжетов книги в новых декорациях/именах итд.). Вот ебу играю и плачу, блин
Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.
экий младший затейник-то. даёшь сексуальную революцию!
квест на трусы (желательно, не очень чистые) будет ближе к концу. его даёт пищащая девочка-фанатка. спасибо, что только трусы просит, а не сперму
Зато он остается для игр со старых сонек. Японка с пс2 на пс3 с европейским регионом не идет.
Аа, так и думал, что тебе PS2-игры нужны. Я вот что нашел: http://www.ehow.com/how_7779357_remove- … s-ps3.html
http://www.youtube.com/watch?v=GisuigFxrPc На видео чувак с помощью лоадера скидывает игру на usb.
Но по поводу текстов - я не нашёл оригинальную версию, проходил русифицированную. Так что это мог быть плохой перевод. Видят боги, в остальном этот перевод кондов, нелеп и отвратен, особенно его озвучка.
Про тексты не скажу, имхо, одно и то же. Оригинальная озвучка лучше. Наши, как всегда, добавили "уникального видения", много реплик опустили, хотя Буревестнику голос подобрали хороший но я вообще этого актёра люблю
Анон пишет:
Да это же фанфик Киркбрайда, не обращай внимания. 67280105
Это не канон!
Фух. Спасибо, анон, а то я эту коду как увидел, так и сел. Тот самый случай, когда мутная невнятная хрень с кучей недоговорок и закосами под восточные учения и "тех же щей, только гуще и с кусочками банана!" (уроки Вивека, привет) становятся тем, чем и должны быть. Мутной нечитаемой хренью.
То, что Киркобрайт смачно дымит не отменяет того, что Пелиннал есть во многих книгах и именно как терминатор, этакая китайчкая версия Нумидиума.
Аа, так и думал, что тебе PS2-игры нужны.
Это был не я.
анон, который спрашивал.
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь новый ламповый квест, вроде Machinarium или Botanicula. Или что-нибудь околоквестовое.
Анончик, а ты в какие старые квесты играл для PC?
Анон бы с радостью тебе посоветовал, но не знает, что ты уже проходил.
Потому что раньше квесты были более популярны и, соответственно, были некоторые просто замечательные квесты. С очень скромными по теперяшним понятиям системными требованиями. И даже красивые по графике.
А про новые анон мало знает ,хотя в Machinarium играл.
Эмгыр (которого озвучивает Тайвин Ланнистер)!
ЧАРЛЬЗ ДЭНС??? ВАУ БЛЯ
а там, в смысле, в трейлере, есть спойлеры второй части? а то я боюсь смотреть! НО ЧАРЛЬЗ ДЭНС АААААААА
Анончик, а ты в какие старые квесты играл для PC?
Да в классические я играл, пожалуй, во все более-менее известные. А хотелось бы посмотреть, что жанр сегодня предлагает, но я ими давно уже не интересовался и вообще не знаю, что там и как.
анончики с Машинариумом, а вы в Саморость играли?
http://amanita-design.net/games/samorost-1.html (тут прям поиграть можно)
http://amanita-design.net/games/samorost-2.html (а тут демка, а полную надо покупать или качать)
это та же студия делала до Машинариума, они проще и короче, но очень милые, атмосферные и забавные квесты.
и ещё в тему мини-квестов, вот это офигенная серия: http://www.mateuszskutnik.com/daymare_town/
оно на любителя, конечно, но если графика пропрёт, то и атмосфера доставит, попробуйте!
анончики с Машинариумом, а вы в Саморость играли?
Ага. Botanicula тоже их. А еще они для кого-то делали небольшой образовательный квест, там где-то на сайте тоже была на него ссылка.
а там, в смысле, в трейлере, есть спойлеры второй части?
Там есть спойлеры к третьей части
Но как, анон? Там же в ПвЕ зонах в принципе нельзя на другого игрока "кинуться"
Не знаю, мне так рассказывали.
А здесь есть такие, кто терпеть не может скайрим? (при условии, что играл в него, канечна) В смысле, TES шикарен в визуальном плане, прокачка весьма интересная, интеллект врагов заслуживает респекта, а так же его неоспоримое, и самое большое достоинство - драконы! Но вот за всё остальное хочется просто расстрелять! Бесконечные подземелья, ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, абсолютная неспособность рассказать интересную историю, тонны текстов, манера написания которых убивает интерес к ним напрочь...
Отзовитесь те, у кого язык чешется поругать Скайрим, как у меня! 1157
Это ты только про скайрим или про TES вообще? Сам скурим очень не люблю, а вот подземелий и тонн текстов достаточно и ранее было. Го да, от предсказуемости тошнит (см. выше моё нытьё про Коллегию) а ещё от рельс. Притягивания за яйца к квестам и невозможности выбора. Почему я - мер - должен бодаться с Талмором, например? Вот насчёт бродилок по миру - это фишка TES и на любителя, но к пятой части они как-то просрали атмосферу. Если неприси морры были деревянноватыми ввиду древности игры, то дубовые персы через 10 лет уже раздражают, когда они вылизанные, типаиндивидуальные а всё равно - картон без диалогов. И да, чем дальше в TES тем жиже инвентарь, барахло с каждой серией становится всё менее разнообразно(
Фух. Спасибо, анон, а то я эту коду как увидел, так и сел.
Кирк ещё недавно про Эйринн кое-что выплюнул. Тоже кибербред, как о мне.
Ну... имхо, там реально очевидно, что это Лорхан, который решил ещё раз размять кулаки и попробовать в н-ый раз обустроить Нирн, а все глюки, супер-абилки и тараканы от того, что это пытающееся притвориться человеком хтоническое всемогущее божество.
Ммм... точно?? Очень хочется верить.
Аноны с квестами, а что скажете про MYST?
Там есть спойлеры к третьей части
это тогда не спойлеры, а тизеры!
Аноны с квестами, а что скажете про MYST?
О, Myst. Это для тех, кто любит играть с бумажкой и калькулятором ни в одной игре я так глобально не застревал в сюжете.
Ооо, Мист. Я так и не смогла. Но мама моя Атлантиду-2 и Мист-3 прошла. Сама. Без подсказок. С тех пор я ее побаиваюсь.