Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
сопартийца-синтетика с мужским голосом
Надеюсь, он будет, подобно ИДИ, в теле секс-бота, но секс-бота мужского пола. Для честности, чоу. Да и у дурачков от этого хорошо всполыхнёт. 
Отредактировано (2016-06-19 09:01:40)
А космический Солас будет?
Надеюсь, он будет, подобно ИДИ, в теле секс-бота, но секс-бота мужского пола. Для честности, чоу. Да и у дурачков от этого хорошо всполыхнёт.
О да, тоже про это подумал
Хочу кварианца в команду. Кэл'Ригар 
сопартийца-синтетика с мужским голосом
О, анон, мечтаю о воплощении твоих слов в реальность!
И обязательно, чтобы в этот раз дали Гг отромансить секси-мейл-бота 
Хочу кварианца в команду.
Не факт что они и геты там вообще будут. Вот здесь у некоторых тоже полыхнет.
А я надеюсь что будет нормальный ЛИ человек для жГГ! Я ничего не имею против инопланетян, я очень даже за (Гаррус
), но иногда хочется заромансить обычного человека. Тот же Кайден меня ужасно раздражал, а Джейкоб... ну тут и говорить не о чем. 
Для девушек, из людей, ещё Саманта была. Причём она красивее женских опций для парней. 
Для девушек, из людей, ещё Саманта была. Причём она красивее женских опций для парней. 1133
Саманта очень мимими
и роман с ней приятный, но я люблю когда ЛИ может вместе с ГГ бегать в пати. Саманта к сожалению приколочена к Нормандии.
Я ничего не имею против инопланетян, я очень даже за (Гаррус 1178 ), но иногда хочется заромансить обычного человека. Тот же Кайден меня ужасно раздражал
И тут анон снова почувствовал себя немного чужим на этом празднике жизни, когда все большинство любятит роман с Гаррусом и не любятит Кайдена
Для девушек, из людей, ещё Саманта была. Причём она красивее женских опций для парней.
Про красивей... Она не красивей, она удивительно живей многих была не смотря на то, что ее строгали с обычной нпс, а не реальной модели как других ЛИ. Эш изначально была хороша, но третья часть ее добила во всем, а не только внешне. Миранда... Она красива, но слишком силиконова и искусственна при том, что Ивонн (с которой ее рисовали) чертовски естественная.
Я в свое время даже хотела роман с Самантой отыграть, но... поняла, что для меня его слишком мало.
Анон пишет:Пиздец бесил этот таймер
Я сперва крутил часы на компе, а потом выпустили мод, проскакивающий время, такшта не страшно)
Крутить часы тоже бесило, а моды у меня на лицензию не встают, уводят игру в чёрный экран(
Саманта чудо как прекрасна во всех смыслах, но хочется еще и такого же чудесного ЛИ мужского пола для дам. И, желательно, либо человека, либо алиена вроде азари или кварианцев - то есть минимальные отличия от людей. Потому что того же Гарруса, при том что персонаж он классный, я так и не смог ни одной из своих Шеп заромансить
Кайден тоже чудо, но он один, этого крайне мало, особенно в сравнении с тем, какое раздолье у м!Шепов.
Ну, на вкус и цвет. Анону Эшли не особо нравится внешне, а Миранда и вовсе крипует, хотя Ивон, как раз, очень неплохо выглядит. Дело тут не только в живости, как по мне. Со всякими асари и Джек ситуация та же.
Продолжая тему женских ЛИ, анону очень сильно хотелось роман с Касуми. Обидно было, что она была лишь компаньоном второго плана.
а мне понравились миссии в реальном времени и часы я не крутил. игра довольно большая, я столько подряд не задрочу, пошел осколки собирать - оно выполнилось, большие миссии на ночь оставил... не понимаю проблемы, ничего такого уж, чтобы оно нужно было немедленно, там вроде не было - сюжетные же мгновенно выполняются.
Мне эта привязка к часам не мешала из-за протяженности, но именно бессмысленная протяженность бесила больше всего. Там ведь сюжета почти нет, только бессмысленный бег по местности набивает эти 150-180 часов первого неспешного прохождения.
а мне понравились миссии в реальном времени и часы я не крутил. игра довольно большая, я столько подряд не задрочу, пошел осколки собирать - оно выполнилось, большие миссии на ночь оставил... не понимаю проблемы, ничего такого уж, чтобы оно нужно было немедленно, там вроде не было - сюжетные же мгновенно выполняются.
Меня бесило в самом первом прохождении, когда я сел и попытался пройти это без перерывов на сон и еду. Миссии, ясное дело, накапливались быстрее, чем выполнялись, когда ставить на выполнение длинные, когда и короткие накапливаются, было вообще не понятно, ну и результата хотелось не завтра, а вот прямо сейчас. Когда играю в нормальном режиме, а не не отрываясь от компа по двое суток, никаких проблем не вижу)
На Амазоне можно сделать предзаказ МЕА. Интересно, вроде говорили, что предзаказы осенью откроют?
На Амазоне можно сделать предзаказ МЕА. Интересно, вроде говорили, что предзаказы осенью откроют?
Пока официально не подтвердили и не открыли на Ориджин, я бы не обращала внимания.
Отредактировано (2016-06-19 15:57:20)
Мне эта привязка к часам не мешала из-за протяженности, но именно бессмысленная протяженность бесила больше всего. Там ведь сюжета почти нет, только бессмысленный бег по местности набивает эти 150-180 часов первого неспешного прохождения.
Вот как-то так. Нахрена это искусственное удлиннение?
аноны, а ничего не слышно про сайберпанк 2077?
аноны, распродажа через два дня. Кто чо будет брать?
аноны, а ничего не слышно про сайберпанк 2077?
давно еще говорили, что вы выйдет в 2017 и все
вообще я его жду, очень надеюсь проджекты запилят выбор пола, редактор и ролеплэй, а то ведьмак с фикисрованным героем это все же не то(
чет мне кажется, что в названии игры и год выхода 

чет мне кажется, что в названии игры и год выхода 1135
лал, не удивлюсь если так 
Заинтересовался, пошел посмотреть тизер. Мда.. С одной стороны - андроиды, убийства, возможно какие-то расследования, с другой - красивая девушка в обтягивающем топе, из которого почти выпадает большая грудь, и трусах
Хочется верить, что это просто для успокоения тех дрочеров, что в Ведьмака играют только ради ебли и голых девиц, а сама игра будет крутой и додающей не только гетеро-мужикам, но почему-то не верится