Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Прошла демку Онимуши.
Выглядит как игра для ПС3
Играется как игра для ПС2
И это прекрасно
Так и хочется сказать, "Мама, я дома" 
ПерсонаПерсонаПерсонаПерсона
аноны, я новые игры в стиме сто лет не покупала - сейчас как удобнее всего это делать, если хочется игры, которые не хотят продавать в Россию?
мне надоело, что персоны нормально украсть не могут
мне надоело, что персоны нормально украсть не могут
Сейчас уже, вроде, все украдены. P3R была последней, ее в марте загрузили (я из-за нее пол года назад подрался с жабой и, как говорится, осадочек остался),
Сейчас уже, вроде, все украдены. P3R была последней, ее в марте загрузили
меня несколько смущает ворох предупреждений на рутрекере, включая "если вы не очень разбираетесь, лучше не ставьте"
А, там через гипервизор, это говно нужно изолировать в отдельный загон подальше от нормальных торретов господи я упустил этот момент. Извини, анон.((
Ремастер Вора?! Некрофилы. Хоть бы реальный ремастер сделали. А тут тупо текстуры нейросетями улучшили и в продакшн.
ПерсонаПерсонаПерсонаПерсона
У Персон нет регионлока, ты можешь купить ее гифтом через какой-нибудь плати.ру. Я так беру. Трейлер шестой - это выглядит просто как какой-то рандомный хоррор, если честно. А вот четверка мне очень зашла, я в восторге, потому что ни разу ее не прошел до конца, рандомные улицы дворцов меня убивали.
аноны, я новые игры в стиме сто лет не покупала - сейчас как удобнее всего это делать, если хочется игры, которые не хотят продавать в Россию?
Посмотри, продают ли ее в Казахстане и, если да, добро пожаловать в степи.
Посмотри, продают ли ее в Казахстане и, если да, добро пожаловать в степи.
Зачем анону переезжать, когда он может спокойно купить игру на свой ру-аккаунт? Это же не Хогвартс Легаси.
Отредактировано (2026-06-07 23:18:44)
Трейлер шестой - это выглядит просто как какой-то рандомный хоррор, если честно.
Трейлер 5й в свое время тоже выглядел непонятно.
Я вот думаю лучше так, чем неуклюжий тизер римейка 4рки, который засрали все, кому не лень и который явно вкинули только из-за переизбытка сливов.
У Персон нет регионлока, ты можешь купить ее гифтом через какой-нибудь плати.ру.
спасибо, я посмотрю как оно там
спасибо, я посмотрю как оно там
Вот: https://plati.market/games/persona-5-royal/1127/
Только смотри, чтобы был ру-регион.
Отелю без призраков новый трейлер дали. Очень жду:
Хейли Атвелл там походу антагонисткой будет.
Блядь, теперь мне надо!
Я даже не знаю, что за Фейбл.
Алсо, аноны, которые принесли персону с плати.ру, вам тоже спасибо
Может, поиграю и допройду, наконец.
Оу... Анонсировали игру Вампирам. Как-то неожиданно, аж не хочется настраиваться на позитив, чтобы не разочароваться.
Трейлер шестой - это выглядит просто как какой-то рандомный хоррор, если честно
Это ж тизер, по нему ничего не понятно, кроме того, что хотят что-то в новом стиле попробовать. Я очень жду и хайпую, все персоны люблю сильно
Анон достал крайнюю версию Стеллариса (последний раз играл, наверное, году в 21) и такой ну нихуя ж перелопатили, а всмысле, а чо так мало ячеек под здания.... Хорошо, что для первой партии никакого выебонистого вида-государства не делал, хоть разберётся, как теперь это всё работает. И с трудом, блин, нахожу конструктор кораблей, никак не привыкну, что его на какие-то внутренние вкладки засунули. И шпионаж. Анон пока ничего не спиздил, но решил, что прикольно. И шпионов можно до-звёздным видам заслать. Звёздный разлом у анона в системе красивый.
Прошла демку Онимуши.
Выглядит как игра для ПС3
Играется как игра для ПС2
Ещë б у неë требования к железу соответствующие были 
Ещë б у неë требования к железу соответствующие были
А что, там всё задрано?
Я просто на плойке играю
А что, там всё задрано?
Я просто на плойке играю
Да вроде не особо, но я бомж с картофельным ноутом и четвёртый плойкой прост.
Можно без проблем, заходи через gfn.am.
О, спасибо, анон. А там можно российской карточкой пополнять? И не будет ли проблем, если стим российский?
Анонсировали игру Вампирам
Спасибо, что принёс. Уже хочется поиграть, радует что за саббат.
Да вроде не особо, но я бомж с картофельным ноутом и четвёртый плойкой прост.
Пичалька... графон там реально ничего такого, что четверка бы не потянула. Возможно на нее изначально и разрабатывалось, но что-то их задержало.
Оу... Анонсировали игру Вампирам. Как-то неожиданно, аж не хочется настраиваться на позитив, чтобы не разочароваться
Очень дискоэлизиумно, конечно, я тоже жду.
Аноны, а как вам геймплей эксодуса новый?
Аноны, а как вам геймплей эксодуса новый?
Захотелось в МЕ2 и МЕ3 переиграть, звук оружия и вид из-за плеча прям оттуда
А вообще, попробую когда выйдет, не то что бы Биовары меня вот прям щас порадуют сай-фаем с выборами и романчиками (если вообще порадуют лол), так что... Лица у них немного стремные, но я уже привык.