Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Silver Pines
Оо, моя остановочка. Визуал выглядит интересно, надо будет пощупать демку.
а мне так понравилась Джесси, что вначале расстроилась, что не за нее играем, но сейчас уже смирилась)
Меня радует что она похоже будет активно участвовать в сюжете, я переживал что в холодильник засунут и все. Ну и мало ли, вон в AW2 было два протагониста, может и тут за нее дадут побегать. Есть там один момент в трейлере где Дилан и Джесси рядом стоят, сначала она руку поднимает, а потом их свапает местами и руку поднимает уже Дилан. Интересное.
Аноны, а можно ли пользоваться GeforceNow из России? Если нет, то какие сервисы облачного гейминга вы бы посоветовали? Скоро выходит игра, которую мой компьютер не потянет, а денег на новый нет. Важна синхронизация с библиотекой Стим, я там собираюсь её приобрести.
Прикольная игра. Тут, в отличие от прочих игр с магией, клиенты не умеют отличать зелья. Им можно подкидывать...разное
https://store.steampowered.com/app/2251 … _Cauldron/
Я после трейлера нового God of War: Ух ты, они взяли Дебору Энн Уолл на роль Лафей! Выглядит охуенно, но очень вовремя Сони опять перестают выпускать свои игры на пк
Я захожу в интернеты: "God of Laundry", совершенно мерзейшие высеры на внешку и бесконечные сравнения с новой анонсированной Стеллар Блейд, где ГГ выглядит, как будто на взрослое тело присобачили голову тоддлера.
К другим новостям: НОВЫЙ КОНТРОЛ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ
The Blood of Dawnwalker тоже в сентябре, но попозже, это я тоже жду.
Блин, вы не шутили про сентябрь, Онимуша тоже в сентябре выходит 
ГГ выглядит, как будто на взрослое тело присобачили голову тоддлера
Она неиронично лицом выглядит младше Дианы из Прагматы, которая реально ребенок! 
Она неиронично лицом выглядит младше Дианы из Прагматы, которая реально ребенок!
Когда только лицо было в кадре, я сначала подумал, что это непись, ну типа девочка-ранний подросток, которая ГГ будет с технической экспертизой помогать, в первой игре похожая была, емнип. А потом они показали ее крупным планом.
Отредактировано (2026-06-06 16:55:39)
Тут, в отличие от прочих игр с магией, клиенты не умеют отличать зелья. Им можно подкидывать...разное
Я ее помню, она крутая. Жалко, что такая короткая.
Не выглядит она как ребенок. Она лицом выглядит как типичная корейская айдол-вайфу.
Она лицом выглядит как типичная корейская айдол-вайфу.
Лол, мне как раз подкинуло
Она лицом выглядит как типичная корейская айдол-вайфу.
Не выглядит. У типичных корейских айдол-вайфу более тонкие лица, а не настолько бебифейс.
Айдол-вайфу это как раз Ив из первой части. Выглядит юно, но скорее как подросток.
А это, блин, лицо ребенка
ГГ выглядит, как будто на взрослое тело присобачили голову тоддлера
Блин, я посмотрел, и это реально зловещая долина - бебифейс на взрослом теле, мутант какой-то.
Чилить с драконом будем с 24 сентября.
https://store.steampowered.com/app/2712 … n_Shelter/
Демку расширили, кое что переделали, отчего лень этих дармоедов стала бросаться в глаза еще сильнее. Стоит, значит, плотник, ниче не делает и ноет, что никак не может починить магазин на починку которого нужно 4 камня и 1 доска...
Отредактировано (2026-06-06 20:03:51)
Fields of Mistria 1.0 выйдет уже 5 августа https://www.reddit.com/r/FieldsOfMistri … /#lightbox 
Fields of Mistria 1.0 выйдет уже 5 августа
Ураааа!
Вообще много годноты показали.
Fields of Mistria 1.0 выйдет уже 5 августа
Ура, наконец-то Эйланд и мой фермер сыграют свадьбу и станут счастливыми гей-папами!
Новые неписи интересные
Разбор геймплея Control Resonant о журналиста которому дали немного поиграть и который явно играл в первую игру. Приятно.
Ну... как раз для гунерской аудитории. И сиськи с жопой, и лицо шестилетки
Пропорции лица и правда максимально детские
Я открыл кат не зная откуда картинка и мне показалось что это какой-то шота втф 
Отредактировано (2026-06-06 21:20:55)
показалось что это какой-то шота втф
Я когда трейлер смотрела, тоже подумала, что это маленький мальчик-непись, пока целиком не показали 
Синкин сити 2 выйдет 18 августа.
Очень странно выглядит ролик, обещают демку.
Анон, попробовавший Амалур, и, кажется, крепко подсевший
Отредактировано (2026-06-07 07:01:48)
Соларпанк выышеел!
Амалур. Разбивая ящики в деревне, чтобы добыть монет, нечаянно убила курицу шакрамами (не, ну а чего она лезет под руку
). Сперва напугалась (я вообще почему-то думала, что мирная живность неуязвимая), но оказалось, что тут не как в Скайриме, и за убитую курицу меня никто убивать не собирается
Внезапно выяснилось, что, если тебя поймают на воровстве, и ты послушно заплатишь штраф, то украденное у тебя при этом почему-то не изымают, а просто снимают все претензии и желают хорошего дня
. Удобно, учитывая, что честно купить ту же самую вещь у этого же торговца было бы в три раза дороже, чем уплатить штраф за кражу