Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Guild Wars 3 на УЕ5, с экшном и без чарров. Зачем оно надо-то тогда.
Какая классная песня в трейлере Резонанта! 
Это мой любимый резик, но если римейк будет заточен именно под первое лицо, то скип для меня, увы
Да я тоже из-за этого приуныл, если только от первого лица то тогда на ютубе пройду.
Ага
Жаль что не вижу особого хайпа вокруг игры, хоть бы не флопнулась. Переживаю я чота за Ремеди с этим их новым СЕО из ЕА.
Интересно, будут ли Поэты на этот раз в игре? Или в AW2 была последняя песня от Старичков из Асгарда?
Отредактировано (2026-06-06 09:54:09)
Почему героиня нового Стеллар Блейд выглядит как голова мальчика-тоддлера на теле взрослой женщины? 
Почему героиня нового Стеллар Блейд выглядит как голова мальчика-тоддлера на теле взрослой женщины
Пытались сделать пацанку, но что-то пошло не так? 
Амстердам 1666 выглядит красиво. Ведьмы, котики...
Глянула демку, очень странная вещь... Как будто открываешь коробку, на которой нарисован сочный стейк, а внутри - кремовое пирожное
Что б не было так страшно, в стиме сейчас фестиваль милоты. Много у кого есть демки:
Спасибо, анонче! Я открывал в приложении не так давно, а потом перешел по какой-то ссылке и потерял общую страницу фестиваля. И руки не доходили обратно найти.
Мне впервые за несколько месяцев захотелось во что-то поиграть. Удивительное рядом! Буду копаться 
Отредактировано (2026-06-06 11:14:12)
Пытались сделать пацанку, но что-то пошло не так?
Базовичкам-то всё так, уже весь твиттер в радостных сравнениях Иви с Фей
Глянула демку, очень странная вещь... Как будто открываешь коробку, на которой нарисован сочный стейк, а внутри - кремовое пирожное
учитывая, что я скорее люблю кремовые пирожные, ты меня заинтриговал, анон
Жаль что не вижу особого хайпа вокруг игры, хоть бы не флопнулась.
Первый тоже не особо хайповал, хоть и игра года. Меня лично больше напрягают странности вокруг регионального блока по айпи, купишь так, а потом не запустишь.
Меня лично больше напрягают странности вокруг регионального блока по айпи, купишь так, а потом не запустишь.
блок по айпи они почти сразу сняли, зато региональный блок на гифты и активацию оставили. Я хоть и ждал второй контрол, но ебаться с казахстанским аккаунтом ради него не буду
Беру отпуск на сентябрь, чтоб играть Контрол 2
одна из самых ожидаемых игр
Сентябрь вообще очень плотный на релизы. А в июле и августе хоть пасьянс косынку раскладывай.
учитывая, что я скорее люблю кремовые пирожные, ты меня заинтриговал, анон
Можешь глянуть, демо минут на 20. Но пока что выглядит очень... странно
Я ее сегодня целый день буду слушать
Сентябрь вообще очень плотный на релизы. А в июле и августе хоть пасьянс косынку раскладывай.
Ну хз, для меня в августе выходит зеро компани 
Беру отпуск на сентябрь, чтоб играть Контрол 2
одна из самых ожидаемых игр
Геймплей выглядит так здорово, прям мой цвет и размерчик. И Дилан мне прям по душе
Жаль что мой ноут уже не потянет игру наверн. Придется через облако играть, а это с таким геймплеем может быть проблемой.
А я смотрю авторы Dawnwalker весьма уверены в своем успехе. Уже на
А я смотрю авторы Dawnwalker весьма уверены в своем успехе. Уже на
Что, кстати, странно. Игра выглядит не настолько офигительно, еще и стоит полный ценник.
Ну хз, для меня в августе выходит зеро компани
А для меня - Grave season, буду садить кабачки и копать могилы 
Сентябрь вообще очень плотный на релизы.
Это они все туда набились из-за выхода новой ГТА? А потом Рокстар такие, лол, а мы еще на пол годика отложим, вы там держитесь 
Это они все туда набились из-за выхода новой ГТА? А потом Рокстар такие, лол, а мы еще на пол годика отложим, вы там держитесь
И все игры, которые сбежали от них на 27-й год в ужасе снова будут релизы откладывать.
А в июле и августе хоть пасьянс косынку раскладывай.
Анон будет перепроходить блекфлаг 
Silver Pines — атмосферный психологический хоррор, вдохновлённый эстетикой 90-х годов и историями о маленьких городках, скрывающих мрачные тайны. В этой демоверсии мы отправимся в тихий на первый взгляд Силвер-Пайнс, где исчезновения людей, странные события и тревожные слухи постепенно складываются в гораздо более пугающую картину.
Игра создаёт настроение, напоминающее смесь Твин Пикса и Alan Wake: уютный провинциальный городок, густые леса, ощущение постоянной загадки и скрытое зло, прячущиеся за привычной повседневностью. Silver Pines делает ставку на исследование, атмосферу и медленно нарастающее чувство тревоги.
Типичный визит к родне в ебеня, короче.
И Дилан мне прям по душе
а мне так понравилась Джесси, что вначале расстроилась, что не за нее играем, но сейчас уже смирилась)