Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
можно прикольно, эффектно и эффективно побегать магами
DAO, DA2. И можно DAI еще, она тоже вроде нетребовательная
DA2
Я, кстати, вот про неё первым делом подумал, там маги пыщ-пыщ делают очень эффектно
В первой оно выглядит попроще, мне кажется.
В Инквизиции тоже красивое.
DAO, DA2. И можно DAI еще, она тоже вроде нетребовательная
Мне в DA не нравится, что там от игры к игре магию все больше урезали. В первой части много школ магии было, комбинации заклинаний прикольные можно было делать, но чем дальше, тем хуже и скучнее становилось.
там маги пыщ-пыщ делают очень эффектно
Я там внезапно любил палкой по голове врагов бить, не маг, а монах шаолиньский прям 
Мне в DA не нравится, что там от игры к игре магию все больше урезали. В первой части много школ магии было, комбинации заклинаний прикольные можно было делать, но чем дальше, тем хуже и скучнее становилось.
Зато всеми остальными играть становилось интереснее
Аноны, подскажите игрушек, желательно не очень требовательных, чтобы запускались на не самом новом ноуте, где можно прикольно, эффектно и эффективно побегать магами. Сюжет вообще неважен, хочу, чтобы можно было расслабиться и поделать пыщ-пыщ
Dragon's Dogma: Dark Arisen. Самый охуенный маг эвер, включая возможность парить и призывать торнадо
Отредактировано (2026-06-05 06:50:42)
Господи, как же я жду хоть что-нибудь новое по Ace Attorney, пусть все слухи окажутся правдой и анонс состоится
Я с тобой, анон!
Как же я люблю эту серию
Удивительно, в нулевые и десятые игры выходили более-менее стабильно, раз в два-три года. А потом раз - и молчок, почти на 10 лет! Одни ремастеры. Пора бы, пора уже порадовать нас чем-нибудь новеньким!
И профессора Лейтона пусть вернут! 
прикольно, эффектно и эффективно побегать магами
Старый добрый скурим, за призывателя. Я выбираю тебя, атронах!
Оказывается ILL делают тоже Мундфиши. То то там морды знакомые такие...
https://store.steampowered.com/app/1757 … ?l=russian
Йей, там гг озвучивает тот же актер, что Леона))
чтобы запускались на не самом новом ноуте, где можно прикольно, эффектно и эффективно побегать магами. Сюжет вообще неважен, хочу, чтобы можно было расслабиться и поделать пыщ-пыщ
Для меня самые прикольные, эффективные и эффектные маги в ориджинал сине, но там думать все равно надо и боевка пошаговая. Боюсь не совсем про расслабиться
прикольно, эффектно и эффективно побегать магами
Анон, а тебе именно фэнтези-окружение нужно? У тех же бв прикольные биотики в масс эффекте вышли, этакие маги-псионики в космосе. Особенно во 2-3 части, когда комбо пошли. И, кажется, в ремастере первую часть подтянули, но не ручаюсь - не щупал.
. И, кажется, в ремастере первую часть подтянули, но не ручаюсь - не щупал.
Мне там все способности все ещё кажутся деревянными, несравнимо со 2-3 частями
Аноны, подскажите игрушек, желательно не очень требовательных, чтобы запускались на не самом новом ноуте, где можно прикольно, эффектно и эффективно побегать магами.
Kingdoms of Amalaur, там тебе и посох, и жезл, и диск летающий. Сюжета почти нет, но боевка очень классная.
Оказывается ILL делают тоже Мундфиши. То то там морды знакомые такие...
Жесть какая. 
Жесть какая.
Что б не было так страшно, в стиме сейчас фестиваль милоты. Много у кого есть демки:
https://store.steampowered.com/sale/WholesomeDirect2026
Что б не было так страшно, в стиме сейчас фестиваль милоты. Много у кого есть демки:
О, спасибо, анон. Это уже лучше.
Анон, а тебе именно фэнтези-окружение нужно? У тех же бв прикольные биотики в масс эффекте вышли, этакие маги-псионики в космосе.
Спасибо, анон, но нет, космооперы я не люблю.
Спасибо всем анонам, советовавшим фэнтези, сейчас начала Амалур, вполне прикольно 
Амстердам 1666 выглядит красиво. Ведьмы, котики...
https://store.steampowered.com/app/3949 … Amsterdam/
Отредактировано (2026-06-06 01:28:48)
Финалка только через год 
Финалка только через год
Зато сразу на всех платформах
даже на втором сыче 
Зато сразу на всех платформах даже на втором сыче
Да, это было внезапно, что у них наконец в голове прояснилось, и им денег Сони перестало хватать.
Капком как всегда сделали кучу годных анонсов, Стеллар Блейд 2 выглядит неплохо. Я очень жду Палворлд. 
Что-то меня напрягает, что трейлер Вероники от первого лица.
Это мой любимый резик, но если римейк будет заточен именно под первое лицо, то скип для меня, увы 
Мне из всей презы понравилась только игра, где надо строить роботов :(
Очень много сиквелов-приквелов, очень много экшенов с мрачной атмосферой, которые под конец уже начинают в мозгах сливаться. Тот же Амстердам возможно выглядел бы интересно, но не в салате из пятка хоррор экшенов.
Подумалось, что GOW не случайно показали тизер Laufey именно сейчас и именно такой. Он как яркое пятно в памяти на фоне всего этого дарка. И боевка выглядит если не самой интересной, то самой красивой точно
А, да. Извините кому понравилось, но Стеллар Блейд теперь выглядит не просто как гунер слоп, а АИшный гунер слоп.
А, да. Извините кому понравилось, но Стеллар Блейд теперь выглядит не просто как гунер слоп, а АИшный гунер слоп.
Мне нравится относительно первый Стеллар Блейд, но это да чет совсем не то, и лицо гг такое-то прям фе.