Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Господь с тобой, анон, там вопли "no kratos - no gow, мы требуем еще Кратоса, мы его ждали, а теперь получается придется ждать еще дольше"
Поэтому я и говорю, что мнение непопулярное. Мне Кратос не нравится, единственное, где было видно хоть какое-то развитие, это вторая часть с мелким Атреем.
Если так сильно орут, что хотят Кратоса, тогда надо было и давать Кратоса, а не его жену. Мне не нравится все нарастающая тенденция крупных студий отжимать франшизы, лишь бы были знакомые персонажи. Это выглядит лениво. Да, сидипроджект? Я смотрю на тебя.
если они таки ремейки старых игр объявят, им все простят)))
А что-то еще интересное на стейт оф плей показали?
Я помню только прикольный красивый платформер и какую-то жуткую херню с отрезанными головами и кишками.
Мне понравился милый спин-офф про повара из Dave the Diver.
Второй Until Down и новый Silent Hill выглядят интересно для любителей ужастиков.
Второй Until Down
Почитал. Блин, жаль, что не сиквел( Хотел хоть кого-то из старых персов увидеть. И я так понял, судя по намёкам, что игра будет не про
Зачем тогда вообще это называть второй частью 
Отредактировано (2026-06-03 14:15:32)
Потому что снова герои тридцатилетние подростки 
Потому что снова герои тридцатилетние подростки
Посмотрел трейлер. Анимации очень разочаровывающие, а лица почему-то выглядят копипастой из других игр, типа куарри
Всё, пока с ворчанием закончил
Интересно, сколько народу побежит играть чисто ради модельки Нила))
Отредактировано (2026-06-03 14:17:06)
новый Silent Hill
О, любопытно выглядит
Потому что Доктор Хилл
Ну и вангану что
К слову, показались интересными вайбы между парнишкой в кепочке и чуваком которого играет Нил Ньюбон... 
Там еще Джин Грей в новом Росомахе показали, и она тоже ущемила г-геймеров своей невыносимой повесточностью.
ну она хоть и красивая но правда как-то странновато выглядит, как будто взяли первую попавшуюся модельку, налепили рыжие волосы и все. Брови какие-то тонкие, губы тонкие и бесцветные, подбородок немного по-мужицки выглядит. Голова как будто большая для тела, может еще переделают и деталей добавят. Я бы не удивился если б мне сказали что это гамбит в рыжем парике) потому что вот с чем-чем а с плащом с поднятым воротником она у меня не ассоциируется.
А вот фиолетовый цвет сил у нее был в комиксах, но вроде чаще аурой рисовался чем огоньками из рук и глаз, что реально больше на кого-то другого походит.
Может через киношку будет связано?
Я серьёзно начинаю подозревать, что мужская аудитория ГоВ в основном геи, потому что то ноют, что им Тор недостаточно секси, то играть за красивую женщину им не нравится
Они не геи, они мизогины.
Им ок играть женщиной, если у нее стринги и мини-юбка, у нее не очень сложная сюжетная арка и она молоденькая и очень красивая, в идеале вообще анимешка.
Как только где-то тут появляется кто-то более взрослый, со своей отдельной историей и с о боже, женскими проблемами, где тебе не просто надо играть красивой кукелкой которой ябвдул, а надо видеть персонажа, которому надо сочувствовать, с которым надо устанавливать эмоциональную связь и в которого ну невозможно для них вжопиться, потому что ну они же мужики, а не бабы, то сразу эррор.
ВОУК ИГРА!
Опустились!
если они таки ремейки старых игр объявят, им все простят)))
Они уже. На предыдущей конфе вместе с 2д платформером про юность Кратоса 
Отредактировано (2026-06-03 15:06:09)
внешность как внешность
Чес гря очень странный дизайн, как будто лицо сделано гиперреалистично и это выглядит неоч.
Чес гря очень странный дизайн, как будто лицо сделано гиперреалистично и это выглядит неоч
UE5 вообще со своим освещением на персонажах сраную зловещую долину выдаёт.
Это не воук, это движок и кривые руки.
Им ок играть женщиной, если у нее стринги и мини-юбка, у нее не очень сложная сюжетная арка и она молоденькая и очень красивая, в идеале вообще анимешка.
Чота вспомнил тупой срач, из-за Гестии из Hades 2 кажется, которую сравнивали с Гестией из какого-то аниме. Я тогда понять не мог, те кто их сравнивал и говорил что девочка из аниме это идеальное отображение Гестии, они реально такие тупые или прикидываются и грифтят чтобы срубить копеек в твиттере.
прикидываются и грифтят чтобы срубить копеек в твиттере.
Это. Там Grummz скакал, а он чем сильнее доебётся до чужих игр, тем больше ему на патреон накидают на разработку его наёбки лохов игры.
как будто лицо сделано гиперреалистично и это выглядит неоч
У меня со многими играми так где лицо персонажа берут с актера, и оно выглядит очень странно, если рядом просто сделанные руками 3д дизайнера лица или стилизованый/негиперреалистичный дизайн.
Я слышал что с лицом Леона была проблема в ремейке второй или третьей части, что в силу того что оно сканированное, а не слепленное, оно иногда ниоч выглядит в определенном освещении. Но я в них не играл, так что хз как он там.
Чес гря очень странный дизайн, как будто лицо сделано гиперреалистично и это выглядит неоч.
плюсую немного похоже как будто взяли игрового перса и на него дипфейк реального чела сделали
Ну и вангану что
Там Grummz скакал, а он чем сильнее доебётся до чужих игр, тем больше ему на патреон накидают на разработку его наёбки лохов игры.
Ему все еще платят?
Да они не просто инцелы, они полные идиоты
ремейк UD
Кстати, для него на пк же нужен аккаунт сони?
Кстати, для него на пк же нужен аккаунт сони?
Да, в моем регионе он вообще недоступен из-за этого. Но всегда есть пиратка. А новый UD2 будет только на плойке, придется опять на Ютубе проходить