Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#76326 2026-06-03 11:08:38

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я понимаю, что ГТА все боятся

а потом их снова перенесут, хе

#76327 2026-06-03 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Если у скандинавских частей были вайбы пригламуренных мифов, то сейчас сказочная сказка. Не нравится. Словил себя на мысли, что смотрю "Десятое королевство" или "Однажды в сказке", но с бюжетом 300 лямов  Не вяжется у меня это с ГоВ. По дизайну выглядит как новый айпи, который натянули на популярную франшизу. В остальном видно, что труда вбухано немерено. Постановка, анимации, боёвка очень понравились.

Дык если бы проблема была в дизайне, а не в "Сони опять выдали нам фем повесточку - игру про какую-то бабу. А мы хотим Кратоса, потому что игра про God of War ну или хотя бы Атрея, тоже сойдет". За стилистику вообще пока вижу минимум вытья, желейный куб разве что пинают.
Мне лично тоже боевка и анимации очень зашли.

#76328 2026-06-03 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Ближайшие дни будет нестись одно говно по новому God of War. Собственно оно уже начало.

Как же они заипали. "О нет, опять игра по баб, ещё и сильных и независимых, как так"  :hmm:

#76329 2026-06-03 11:22:09

Анон

Анон пишет:

"О нет, опять игра по баб, ещё и сильных и независимых, как так"

Такое чувство что игр с женщинами никогда не было O_o Или, дайте-ка угадаю, я этот новый GoW не видел, у нее нормальная закрытая броня и/или возможно необычная внешность?

Отредактировано (2026-06-03 11:22:22)

#76330 2026-06-03 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Или, дайте-ка угадаю, я этот новый GoW не видел, у нее нормальная закрытая броня и/или возможно необычная внешность?

Да и да. И это бесит отдельно от самой игры, т.к. имхо, но ее проблемы не в Фей как таковой  :fury: Но акцент делают именно на ней, поэтому с остальными деталями ничего делать не будут. Хотя и что-то менять там очевидно поздно...

#76331 2026-06-03 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Или, дайте-ка угадаю, я этот новый GoW не видел, у нее нормальная закрытая броня и/или возможно необычная внешность?

Судя по тем срачам, что мне попадались, основная претензия, что ее внешку взяли с очень красивой актрисы, а модельку в игре специально изуродовали, чтобы насолить гетеросексуальным мужикам  :lol:
(на самом деле, она выглядит точно так же как актриса, просто без макияжа, потому что нафига средневековой воительнице макияж)

#76332 2026-06-03 11:28:57

Анон

Анон пишет:

▼внешность как внешность⬍

#76333 2026-06-03 11:31:28

Анон

Анон пишет:

Дык если бы проблема была в дизайне, а не в "Сони опять выдали нам фем повесточку - игру про какую-то бабу.

Да меня тоже этим заебали. Очередная рыжуха ущемила борцунов с повесточкой. Дальше парад из 100500 постов от грифтеров и километровые срачи. Стабильность :lol:
Кроме редкого недовольства дизайном, кстати, видел еще вопросы к возможному сюжету, само собой, пока что спекуляции на тему

▼Скрытый текст⬍

А насчет еще одной игры про Кратоса. Ну хз. Его история отлично закончилась, имхо.

Отредактировано (2026-06-03 11:44:54)

#76334 2026-06-03 11:41:33

Анон

Я серьёзно начинаю подозревать, что мужская аудитория ГоВ в основном геи, потому что то ноют, что им Тор недостаточно секси, то играть за красивую женщину им не нравится

#76335 2026-06-03 11:50:20

Анон

Непопулярное мнение: у Сони не хватило силы воли и уверенности в себе, чтобы закрыть историю семейки Кратоса и сделать новый гов, в другом сеттинге, с другим героем/героиней. Поэтому они дали жену Кратоса, дали мешанину из богов. Это вторично и уныло.
Они уже один раз воскресали Кратоса, чтобы продолжить его доить, а сейчас проделали фигурально то же с его женой. Безыдейность.

#76336 2026-06-03 11:53:33

Анон

Делать аж полноценную игру про жену, которая две игры была мертвая, а тут оказалось, что ну типа да, но на самом деле нет - чета как-то хуета.
Есичесна, походу они взяли ранние наработки к ГоВ 4, которые с египтом и буддизмом и чем там еще, замололи фарш в еще один "мир", потом прикинули писю к носу, кого можно было бы не особо парясь засунуть в такой сеттинг - и пустили в продакшн.
Ощущение, что это не реально новая игра, а солянка из позавчерашней колбасы, шоб не пропало. Рагнарек-то уже был уныло скучен, а от этого приторного однообразного диснея вообще смысла ждать чего-то нет.
поржал над комментом, что финальный босс в этом "посмертье" будет предыдущая мертвая жена Кратоса

#76337 2026-06-03 11:54:03

Анон

Анон пишет:

Безыдейность.

Плюсую. На говорящем мече я уже рукой махнул. Насколько вторичную и скучную идею выбрать - это надо суметь.

#76338 2026-06-03 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Очередная рыжуха ущемила борцунов с повесточкой.

Две рыжухи, анон!  :lol:
Там еще Джин Грей в новом Росомахе показали, и она тоже ущемила г-геймеров своей невыносимой повесточностью.

▼Скрытый текст⬍

#76339 2026-06-03 11:58:08

Анон

Они сэкономили и взяли модельку МэриДжейн из челопука?..

#76340 2026-06-03 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Две рыжухи, анон! 

Три. :lol:
На конфе еще был трейлер Контрол с Джесси, но ее внешка, видимо, уже устаревший инфоповод, а Фей и Джин Грей - новенькие в клубе.

Отредактировано (2026-06-03 12:02:21)

#76341 2026-06-03 12:06:56

Анон

Ну, геймерам надо кукольное лицо, как в как его там стеллларблейде. Вот там у них был шедевр. А анон сидел, смотрел на кукольных девушек и реалистичного мужика и думал, что их из разных игр взяли.
Мне иногда бывает интересно, а у всех ущемившихся "страшилами" есть девушки, их они тоже страшными считают O_o

#76342 2026-06-03 12:09:20

Анон

Анон пишет:

На конфе еще был трейлер Контрол с Джесси

О, Джесси тоже будет в сиквеле? Ура!

#76343 2026-06-03 12:11:45

Анон

На конфе еще был трейлер Контрол с Джесси, но ее внешка, видимо, уже устаревший инфоповод, а Фей и Джин Грей - новенькие в клубе.

Ну, мне вышепринесенная Джин Грей тоже не сильно нравится, но тут может кадр такой быть, я помню пляски с Элой и конкурс "возьми самый неудачный скриншот как доказательство", может просто графика сейчас такая. А вот Джесси была для меня красотка, как и ещё много других героинь от которых выли ггеймеры.

#76344 2026-06-03 12:15:44

Анон

Смотрю с попкорном на текущий говномет, который устроил Тим Суини (сео Эпик геймс) в сторону Гейба и стима, обвиняя тех в монополии.
https://x.com/TimSweeneyEpic/status/206 … 59566?s=20

#76345 2026-06-03 12:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне иногда бывает интересно, а у всех ущемившихся "страшилами" есть девушки, их они тоже страшными считают

У них жены есть, анон. Вполне себе человеческие женщины не модельной внешности.  ;D  и это не мешает им считать жену Кратоса страшной по какой-то невероятной причине. 
Ничего страшного в ней не вижу, но новая часть безыдейная херня, потому что у менеджеров Сони не хватает таланта сделать что-то новое. Интересно, когда жены у Кратоса закончатся, они будут делать продолжение про Атрея или вытащат еще какую-нибудь кошку, которая у Кратоса жила и оказалась йотуном?
Сделайте что-то новое, унылые сволочи.  :facepalm:

#76346 2026-06-03 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Смотрю с попкорном на текущий говномет, который устроил Тим Суини (сео Эпик геймс) в сторону Гейба и стима, обвиняя тех в монополии.

Корпорат-миллиардер обвиняет корпората-миллиардера в том, что он корпорат. Постирония.  :lol:

#76347 2026-06-03 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Там еще Джин Грей в новом Росомахе показали, и она тоже ущемила г-геймеров своей невыносимой повесточностью.

Но что в ней повесточного? Она красивая...

#76348 2026-06-03 12:54:56

Анон

Анон пишет:

они будут делать продолжение про Атрея

я не особо следила, но как будто логично было бы взрослого Атрея. Там же был задел, что он Локи все дела, если не ошибаюсь. А так новая реально диснеем выглядит, героиня красивая, но проблема не в этом, а что это какой-то аттракцион. Хотя я все равно не аудитория, так ворчу)

#76349 2026-06-03 13:07:00

Анон

Меня в Джин смущает главным образом изображение сил. Ни в фильмах, ни в анимации никакой ассоциации с фиолетовым цветом у неё не помню (и вообще в первые секунды подумал, что это Алая Ведьма откуда-то прилетела). За комиксами про Иксов не особо слежу, но там вроде тоже ничего особо фиолетового у неё не было в тех выпусках, в которые я заглядывал :think: Так что, ИМХО, очень странное решение. Сделали бы хоть голубое свечение, я не знаю, оно как-то нейтральнее всё-таки выглядит. Ну или огненно-красное, если хотят сразу сделать задел на арку Феникса.
Ну и костюм на фоне каноничного логановского тоже смотрится как-то нелепо. Ни отсылки к комиксам или фильмам не видно, ни на обычную гражданскую одежду не сильно похоже. Тоже на фоне остальных персонажей как-то выбивается.

#76350 2026-06-03 13:46:35

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение: у Сони не хватило силы воли и уверенности в себе, чтобы закрыть историю семейки Кратоса и сделать новый гов, в другом сеттинге, с другим героем/героиней. Поэтому они дали жену Кратоса, дали мешанину из богов. Это вторично и уныло.
Они уже один раз воскресали Кратоса, чтобы продолжить его доить, а сейчас проделали фигурально то же с его женой. Безыдейность.

Господь с тобой, анон, там вопли "no kratos - no gow, мы требуем еще Кратоса, мы его ждали, а теперь получается придется ждать еще дольше"  :lol:
Так что доиться эта корова может еще долго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲