Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Офицер разведки - не разведчик? А кто блядь?
Там же прямым текстом говорится, что из-за событий его характер и темперамент изменились до неузнаваемости. Мне тоже не нравится, какое он тупое быдло получился, но лорно это объяснено.
но меня что в юности пугали двемерские руины в морровинде, что потом они же в скайриме
Меня в принципе подземелья пугают, ненавидел в свитках в них лазать. Но как раз в Скайриме они классные - красивые, понятные, интересные. В первый раз там в подземельях кайфовал.
Градострой...про строителство коралового рифа.
https://store.steampowered.com/app/2932150/Life_Below/
Что мне до сих пор в играх делает не по себе это вода и плавание.
О, я нашел своего брата по разуму. Очень боюсь в играх воды, особенно мутной воды, в которой кто-то есть.
Аноны, Until Dawn пекашный ремейк, норм игра или ниоч? Помню в в свое время много недовольных отзывов было, но может чо поменялось. Хочу попробовать, но хз стоит ли.
В оригинал играл только на ютубе много лет назад, приставки нет.
Отредактировано (2026-06-02 12:07:38)
State of Play сегодня ведь?
Вот бы чего-нибудь крутого анонсировали.
О, я нашел своего брата по разуму. Очень боюсь в играх воды
Третьим буду. Началось вроде с томб райдера)
О, что-то интересное в стиле Mother-inspired! Надо будет чекнуть демо
Аноны, у меня странный вопрос, но мне хочется прыгать) Желательно от первого лица. Просто игру про прыжки через препятствия/по платформам, желательно без сбора предметов, монстров и смертей.
Аноны, у меня странный вопрос, но мне хочется прыгать) Желательно от первого лица.
Порталы?
Но без смертей тут вряд ли.
Порталы?
Плюсую, прыгать там в кайф, умирать в целом тоже норм
это не игры на превозмогание
Третьим буду.
Четвертый
Пиздец не по себе было, когда в fallen order тебя в воду скидывают, прям брр
Аноны, у меня странный вопрос, но мне хочется прыгать) Желательно от первого лица. Просто игру про прыжки через препятствия/по платформам, желательно без сбора предметов, монстров и смертей.
Mirror's edge (но там есть смерти)
Там такое кайфовое движение от первого лица
Аноны, кто помнит игру Tales of Sekyu, 11 июня выходит в релиз. Обещают полную сюжетку, двух новых мужиков и одну милую деву, свадьбы, улучшение механик, фестивали и оживление городка.
Mirror's edge (но там есть смерти)
там есть враги, не монстры конечно, но немного драться надо будет
Аноны, кто помнит игру Tales of Sekyu, 11 июня выходит в релиз. Обещают полную сюжетку, двух новых мужиков и одну милую деву, свадьбы, улучшение механик, фестивали и оживление городка.
Ну посмотрим какое оно будет на релизе, потому что в раннем доступе конечно страшное, и аватарки красивых мужиков не спасали унылость
Новый Бонд от разрабов Хитмана выглядит так вкусно и заманчиво, но цена, цена
Придется ждать скидок.
Новый Бонд от разрабов Хитмана
а, так вот почему оно по геймплею клон хитмана
Ближайшие дни будет нестись одно говно по новому God of War. Собственно оно уже начало.
Аноны, кто помнит игру Tales of Sekyu, 11 июня выходит в релиз.
О, здорово, я даже помню, на чем сюжетка остановилась. Еще б жителей не-ЛИшек побольше добавили, было б отлично.
Ближайшие дни будет нестись одно говно по новому God of War. Собственно оно уже начало.
Не разделяю очередного тролль-парада над внешностью Фей, считаю красивая дама получилось, но весь остальной дизайн пиздец. Отголоски этого были и в скандинавских ГОВах, но сейчас совсем плохо выглядит.
А я вот не люблю GoW, не зашло, стало быть, надо глянуть? 
А я вот страдаю, что демо Онимуши вышло, но в стиме оно недоступно!!! 
но весь остальной дизайн пиздец
ваш годовар теперь онеме-иссекай со слизью
Не разделяю очередного тролль-парада над внешностью Фей, считаю красивая дама получилось, но весь остальной дизайн пиздец.
Если у скандинавских частей были вайбы пригламуренных мифов, то сейчас сказочная сказка. Не нравится. Словил себя на мысли, что смотрю "Десятое королевство" или "Однажды в сказке", но с бюжетом 300 лямов
Не вяжется у меня это с ГоВ. По дизайну выглядит как новый айпи, который натянули на популярную франшизу. В остальном видно, что труда вбухано немерено. Постановка, анимации, боёвка очень понравились.
Вообще в кои-то веки конфа у Сони норм. Зато у разрабов случилась очередная фиксация на сентябре.
Как всегда то нихуя, то дохуя. Я понимаю, что ГТА все боятся, кому-то красивые финотчеты нужны, а кто-то еще и на ТГА хочет залететь в этом году, но сука... потом сами же будут жаловаться, что в очередной мясорубке провалились. Да выпустите уже позже. Лишние пару месяцев протестируйте игру. Не понимаю логики с добровольным влезанием в осенние голодные игры.