Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пекарня с магией и котиками. Надо б демку глянуть
https://store.steampowered.com/app/2967 … hs_Bakery/
DLC к Grim Dawn 23 июля
Перепройти, что ли, по случаю… А то недавно зашёл добить, что недоделал, и понял, что вообще уже не помню, как оно играется и что я уже оббегал.
При том, что к Герычу книжному я хорошо отношусь, просто играть за него как-то слишком ограничевающе. У меня всю дорогу в голове было понимание как Геральт бы поступил и это убивало какие-то другие варианты отыгрыша на корню (лично для меня, естественно).
А меня Геральт в книгах откровенно подбешивал, я думал, игры уж точно не зайдут, но нет, оказалось, что Геральт без внутреннего монолога идет на порядок лучше. Но вот этот момент когда смотришь на квест и думаешь "я хочу сделать вот так, но Геральт бы так не сделал" расстраивал все три игры.. Я очень надеялся на кастомного ведьмака в следующей или даже если ведьмака с именем и предысторией от разрабов, то ноунейма без багажа из кучи книг, а тут Цири, которая мне ни в книгах, ни в игре не заходила, эх(
DLC к Grim Dawn 23 июля
Перепройти, что ли, по случаю… А то недавно зашёл добить, что недоделал, и понял, что вообще уже не помню, как оно играется и что я уже оббегал.
Чоооооо?!
А я уже успела поверить, что это мифическое ДЛС никогда не выйдет. Блин, мне десяток билдов переделывать придется под новые механики.
DLC к Grim Dawn 23 июля
Успею ли я дописать к тому времени фанфик, который с перерывами пишу ещё с 2021...
Вышла новая игра от авторов Shovel Knight, студия вроде как на грани закрытия, поэтому фанаты агитируют поддержать Mina the Hollower
Так начинай заново новым билдом. Смысл продолжать? Тем более, раз ДЛС, значит, старые билды апдейтить придется все равно. Перекинешь, может, со старого пару шмоток на нового и то не с самого начала игры, а как поднимешь ему уровень и поймешь что нужно собирать.
Они так давно грозились выпустить новый ДЛС, что я тоже уже пропускал мимо ушей все новости, связанные с этим.
Отредактировано (2026-05-29 17:17:30)
DLC к Grim Dawn 23 июля
Так, придётся форсировать фичок, а то опять что-то интересное откроется 
Разрабы 2 хранителя кладбища показали порт. И, видимо, корабль мертвых, который косплеит подводную лодку.
https://www.reddit.com/r/GraveyardKeepe … /port_gk2/
https://store.steampowered.com/app/1368 … sair_Cove/
Красивая. И демка есть.
Анон прошёл Atomic heart. И да, оно тупое, нелогичное, но прекрасное. И как жаль, что у нас намертво привязано к говноплею.
У меня какое-то расстройство от этой игры, потому что ретрофутуризм и СССР - но при этом такой унылый, безликий и банальный сюжет.(
но при этом такой унылый, безликий и банальный сюжет.(
Анон понимает. Наверное, если бы анон не ждал совершенного говнища, тоже мог быть разочарован. А так оказалась очень приятная игра и геймплейно, и сюжетно (за вычетом второго длс, того, кто его придумал и задал управление, ждёт отдельный котёл в аду). Да хотелось бы, наверное, больше глубины, меньше логических дыр, чуть больше раскрыть персонажей и вырезать второе длс
Но анон всё же честно кайфанул, наверное, именно из-за того, что ничего и не ждал и сейчас перепроходит повторно (и опять просрал часть щебетарей). Даже мерч захотелось в кои-то веки, но нормальные близняшки стоят дохера, а Нечаева вообще нет) Пришлось ограничить себя книгой с открыткой.
Анона ГГ выбесил. Его русская озвучка просто треш. Это не спецагент, а соевый зумер.
Озвучка больше всего гвоздей в крышку гроба атмосферы забила =(
Анона ГГ выбесил. Его русская озвучка просто треш. Это не спецагент, а соевый зумер.
А меня выбесил тем, что совсем какой-то не похожий на советского разведчика - ни лицом, ни поведением.
Имхо, хуже всего звучит бабка) А Серёга из барбершопа анону радовал глаз,так что анон ему многое простил
И да, имхо, в длс он начинает звучать лучше. В длс многие начинают звучать лучше.
А меня выбесил тем, что совсем какой-то не похожий на советского разведчика - ни лицом, ни поведением.
Он слишком явный попаданец. У него даже чисто морда какая то...современная.
И да, имхо, в длс он начинает звучать лучше. В длс многие начинают звучать лучше.
Внезапно, но лучше звучит озвучка на английском.
Внезапно, но лучше звучит озвучка на английском.
Здесь, кстати, соглашусь. Слушала немного в разных подкастах.
совсем какой-то не похожий на советского разведчика
Так он и не разведчик 
Я пытаюсь пройти атомик харт с последней распродажи в стиме, но как выяснилось, меня до ужаса пугают технологичные коридоры, так что прохожу буквально по 15 минут раз в пару недель и бросаю. Всё безумно красиво, но меня что в юности пугали двемерские руины в морровинде, что потом они же в скайриме, а тут такие руины на максималках
чувствую себя ссыклом, хочется пройти, а ен можется. Хотя так сеттинг мне нравится, и я туда не за гениальным сюжетом пришёл
Это не спецагент, а соевый зумер.
У меня, наоборот, ощущение, что слесарь какой-то
Мне он вообще не зашёл, но я и проходил на ютубе. Последнее длс пока не видел, но не думаю, что что-то изменится.
Так он и не разведчик
Офицер разведки - не разведчик? А кто блядь? 
что потом они же в скайриме, а тут такие руины на максималках
Меня руины не пугали, просто криповатые, но недавно вздрогнул и орнул от чертовой горгульи и ведь я, знал, что эта тварь живая и выпрыгивает, но всё равно проебал момент.
Что мне до сих пор в играх делает не по себе это вода и плавание. Во всех свитках стараюсь избегать, с дрожью ждал воду в гаче, да даже тыщу лет назад в каком-то гта попал в воду и прямо очень неспокойно было.
Аноны, присмотрели че нибудь на наших играх?
https://youtube.com/@nashyigry?si=2e8uJ5lPEiNMyyey