Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну и вангану они думали что все дрочеры на Цири захотят ею играть
Тогда надо было делать Цири как в тройке 
Тогда надо было делать Цири как в тройке
А чем она отличалась-то?
Ну, в последнем ролике ей таки откатили лицо на гораздо более близкий к 3 игре вариант.
А чем она отличалась-то?
Когда только вышел ролик с Цири, посыпались мемы на тему "Цири нашла спирт" 
Ну, в последнем ролике ей таки откатили лицо на гораздо более близкий к 3 игре вариант.
Так он такой и был, даже разборы были с покадровым сравнением. Одно отличие — динамическое освещение, а моделька та же, что и была.
Я уж думал там что-то серьезное, а не "снова не смогли подрочить"
Все равно не то.
Но я в принципе как Цири-ведьмачку увидел, так на Плутон улетел без обратного билета.
Цири-ведьмачку увидел
Но это же буквально одна из концовок третьей
Но это же буквально одна из концовок третьей
И? Это не моя концовка.
И? Это не моя концовка
А я в первой части Трисс не романсил, поэтому отношение проджектов к концовкам узнал раньше 
Все равно не то.
Но я в принципе как Цири-ведьмачку увидел, так на Плутон улетел без обратного билета.
Я вот тоже бесился, а потом вспомнил, как они "изящно" разрулили выбор между Трисс и Шани при переходе в сиквел и Йорветом и Роше в триквел соответственно, и понял, что это, кажись, официально почерк студии
А я в первой части Трисс не романсил, поэтому отношение проджектов к концовкам узнал раньше
Я начинал играть с третьей части, уже потом проходил первую и вторую, охреневая, как ловко они свои сюжеты спускают в унитаз.
Ну и с Трисс у меня знатно подгорало, потому что как ни изворачивайся, все равно тебя к ней в койку сунут, а потом ты же будешь в этом виноват. А Цири я не выношу еще с книг, поэтому идея сунуть ее папеньке, чтобы она рулила нильфами, мне очень зашла. Но нет, это не наш путь.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, игру с приятной, но не многожрущей графикой, без сложной (то есть и близко не уровень соулсов, прям вот вообще
) боевки, где нужно много ходить-бродить, с минимум головоломок или их полным отсутствием, и чтобы на геймпаде играть можно было без танцев с бубнами. Не изометрия
Отредактировано (2026-05-28 08:58:11)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, игру с приятной, но не многожрущей графикой, без сложной (то есть и близко не уровень соулсов, прям вот вообще
) боевки, где нужно много ходить-бродить, с минимум головоломок или их полным отсутствием, и чтобы на геймпаде играть можно было без танцев с бубнами. Не изометрия
Death Stranding, Mad Max
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, игру с приятной, но не многожрущей графикой, без сложной (то есть и близко не уровень соулсов, прям вот вообще ) боевки, где нужно много ходить-бродить, с минимум головоломок или их полным отсутствием, и чтобы на геймпаде играть можно было без танцев с бубнами. Не изометрия
Horizon zero dawn?..
Про вторую ничего не знаю, но в первой виды были очень красивые.
Ассассины?.. анон сейчас проходит Одиссею, красивенькое.
Анон прошёл Atomic heart. И да, оно тупое, нелогичное, но прекрасное. И как жаль, что у нас намертво привязано к говноплею.
как жаль, что у нас намертво привязано к говноплею
буду брать с иноакком на стиме, все одно на будущее понадобится
Я очень ждала от сидипроджект именно ноунеймовского ведьмака. Можно даже без редактора персонажа. Пусть бы тоже был с определенным лицом, но чтобы не было этих Цири, Лютиков и особенно Трисс с Йенифер как они меня все задолбали. Новый ведьмак из Каер Морхена с новой историей и новыми знакомствами.
Анон как боженька молвил, я этого, признаться, жду с первого ведьмака. До сих пор баттхерт, что ГГ безальтернативно Геральт, а так-то в мир и квесты и прочее с удовольствием бы поиграла как нонейм ведьмачок. Но нет.
Анон как боженька молвил, я этого, признаться, жду с первого ведьмака.
Да. Причем помню, что про игру я впервые в каком-то журнале прочитала, когда она только в разработку пошла и тогда они вроде планировали кастомного ведьмака запилпить. Но увы, концепт поменялся. И очень жаль.
При том, что к Герычу книжному я хорошо отношусь, просто играть за него как-то слишком ограничевающе. У меня всю дорогу в голове было понимание как Геральт бы поступил и это убивало какие-то другие варианты отыгрыша на корню (лично для меня, естественно).
Отредактировано (2026-05-28 12:52:50)
Анон как боженька молвил, я этого, признаться, жду с первого ведьмака.
Ну вот теперь у них и деньги есть, а все равно рисковать не хотят. Но я после Киберпанка в проджектов не очень верю, поэтому буду смотреть со стороны.
При том, что к Герычу книжному я хорошо отношусь, просто играть за него как-то слишком ограничевающе. У меня всю дорогу в голове было понимание как Геральт бы поступил и это убивало какие-то другие варианты отыгрыша на корню (лично для меня, естественно).
Аналогично.
Я очень ждала от сидипроджект именно ноунеймовского ведьмака. Можно даже без редактора персонажа. Пусть бы тоже был с определенным лицом, но чтобы не было этих Цири, Лютиков и особенно Трисс с Йенифер как они меня все задолбали. Новый ведьмак из Каер Морхена с новой историей и новыми знакомствами.
очень хотелось бы. в идеале кастомного, но и просто за ноунейм ведьмака поиграла бы. за цири не хочу, мне она что в книгах, что в 3 ведьмаке не зашла. а тут целая игра за нее предполагается.
Аноны, там пару дней назад в релиз вышла очень славная игра:
https://store.steampowered.com/app/3115 … n_to_City/
Town to City
Кто любит расслабляющую стройку, попробуйте. На русском есть, стоит тыщу. Графика очень приятная, даже есть бесплатная демка.
https://store.steampowered.com/app/2904 … Car_Repair
Во, симулятор автослеслесаря польских ебеней 90х. Под польскую попсу.