Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мы живем в странное время. Ведьмак 3 получает новое ДЛЦ - "Songs of the Past", выход в 2027
https://x.com/thewitcher/status/2059560 … 73812?s=20
Они еще и системные требования для игры выкатили. Теперь на моем компе третий веьмак пойдет только на минималках. Хотя изначально шел на высоких. Да пошли они.
А то четвертого ведьмака еще надо продать, он может не зайти, а третий вот он.
да 100% это какая-то сюжетная затравка для 4й игры
Анон пишет:Мы живем в странное время. Ведьмак 3 получает новое ДЛЦ - "Songs of the Past", выход в 2027
https://x.com/thewitcher/status/2059560 … 73812?s=20Они еще и системные требования для игры выкатили. Теперь на моем компе третий веьмак пойдет только на минималках. Хотя изначально шел на высоких. Да пошли они.
Блин. Я так Киберпанка лишился
прошел 2.0, все збс. Захотел перепройти - а хер там, игра обновилась и комп ее больше не тянет. А пиратские раздачи обновились вместе с ней 
Теперь на моем компе третий веьмак пойдет только на минималках. Хотя изначально шел на высоких. Да пошли они.
ууу бля, фтопку, никаких обновлений
Нафиг так делать? Я покупаю игру, системные требования которой мне подходят, но через год игра обновистя и она уже не пойдет на моем компе. Это же подлость к игрокам. Ее даже вернуть нельзя уже.
А еще оказывается Ведьмак 3 больше не продается в России
В двойне пошли они нахрен.
Ну определенная логика в этом есть - игре уже 11 лет, видимо, чтоб продать еще раз с длс, подкрутили графоний
.... а это длц входит в season pass?
да 100% это какая-то сюжетная затравка для 4й игры
Тени прошлого? Сомневаюсь. Скорее, они Геральта пустят куда-нибудь в другой кусок карты, когда он еще Цири не нашел.
я сильно удивлюсь, если это будет что-то совершенно не связанное с 4й игрой, и они просто вот так вдруг решили подоить Геральта еще разок спустя 11 лет
В принципе подходит к мосту к 4 части. Тени прошлогоТМ настигли Цири, Геральт что-то там расследует, и в конце окажется, что теперь, независимо от финального выбора, Цири придется ведьмачить.
Нафиг так делать?
Теперь только винда 11, десятка типа не катит (ну и что, что 11 - ублюдочный блоб, ага).
Ну допустим - если ось не поддерживается официально, предположим, что разраб не может официально же гарантировать работу игры на ней.
запрет HDD - это что вообще такое блять?
походу они просто болт положили на любую оптимизацию
с таким подходом выход 4ки будет карнавалом хлеще киберпанка
Отредактировано (2026-05-27 15:29:39)
Я покупаю игру, системные требования которой мне подходят, но через год игра обновистя и она уже не пойдет на моем компе. Это же подлость к игрокам. Ее даже вернуть нельзя уже.
Там можно будет откатить на старую версию, если ты покупал в Стиме или Гоге. В Эпиксторе нельзя.
походу они просто болт положили на любую оптимизацию
с таким подходом выход 4ки будет карнавалом хлеще киберпанка
Ну как бы вот на 4 соньку они тоже не будут выпускать длс, только на 5 сразу. Им нет смысла тратить усилия на оптимизацию для старой игры
Им нет смысла тратить усилия на оптимизацию для старой игры
нехуй тогда выпускать длц
эта игра была уже оптимизирована, лет пять ее напильником допиливали
и теперь они вместо того, чтобы новое длц сделать так, чтобы оно было совместимо со старой игрой, _частью_ которой оно является, они игру аки сову на глобус натягивают, в принудительном порядке заставляя менять ось и железо
если они не хотят пошевелить свою плотву, чтобы длц была совместима с оригинальной игрой, то ни про какую оптимизацию в новой игре, которая, напомню, пилится на unreal5, говорить не приходится - и это подтверждается сюжетными решениям на полный отъебись
и они просто вот так вдруг решили подоить Геральта еще разок спустя 11 лет
Не просто так. Денюжки закончились, а в другом у них импотентное бессилие, поэтому и доят самое выгодное, что у них есть.
Выглядит как подстраховочка к выходу четверки - если игра про Цири не взлетит, то уж Геру точно купят.
Хотел спросить про продажу в России и русскую озвучку для сестры, я не поклонник, но увидел системные требования и понял, что ей всё равно на ютубе проходить. 
Выглядит как подстраховочка к выходу четверки - если игра про Цири не взлетит, то уж Геру точно купят.
Именно так это и выглядит. Поскольку, как я вижу, четверку принимают неоднозначно. Лично мне оно потоптало все эдельвейсы, потому брать точно не буду. Многим так же.
Хотел спросить про продажу в России и русскую озвучку для сестры, я не поклонник,
Проджекты финансирует правительство Польши, так что продаваться точно не будет, но они не делают регионлок, так что гифтом или ключом это покупается. А вот русской озвучки явно не будет, потому что у них какие-то юридические проблемы были с этим, когда длц к Киберпанку выходило. Что для меня огромный минус, я люблю ру-озвучку Ведьмака. С другой стороны, актер, озвучивавший Золтана, умер, а без него не то пальто.
Я до сих пор понять не могу, почему в Ведьмаке 4 не сделали кастомного ведьмака? Это же был беспроигрышный вариант. Народ лепил бы себе ведьмаков с алиэкспресса от "сисястая сереброволосая не-Цири" до "убер-ёба-сигма почти-Гервант", плюс всё что посередине. Бахнуть пару вариантов ответов в диалогах, чтобы создать видимость отыгрыша, большинству много не надо. И все снова в восторге, Проджекты спасли игропром. Неужели у них денег на кастом не хватило?
Я до сих пор понять не могу, почему в Ведьмаке 4 не сделали кастомного ведьмака?
Пиарить популярного персонажа легче, чем ноунейма.
И все снова в восторге, Проджекты спасли игропром.
При том, что им явно нужно было оставить систему навыков без особых изменений чтобы не заебываться лишними задачами - это был бы идеальный вариант, вместо того, чтобы натягивать по сути скин Цири на модельку Геры с его же абилками, а потом объяснять это "ну она мутировала".
Я вангую, что у инвесторов было условие "надо женщину в гг, вон у вас женщина есть уже, ее и берите", а как там это женить с реальными производственными возможностями прожектов, при том, что им все на новом движке пилить - проблемы индейцев шерифу похуй, как известно.
вместо того, чтобы натягивать по сути скин Цири на модельку Геры с его же абилками, а потом объяснять это "ну она мутировала".
У них уже был немного другой геймплей Цири в третьей части, но зачем развивать эту ветку, когда и так сойдёт
Анон пишет:Я до сих пор понять не могу, почему в Ведьмаке 4 не сделали кастомного ведьмака?
Пиарить популярного персонажа легче, чем ноунейма.
Они бы пиарили любимый многими сеттинг и взлетело бы не хуже киберпанка. Мне нравится, что это будет история Цири (если сделают хорошо), но с кастомным персонажем, имхо, был бы успешный успех
Я до сих пор понять не могу, почему в Ведьмаке 4 не сделали кастомного ведьмака? Это же был беспроигрышный вариант. Народ лепил бы себе ведьмаков с алиэкспресса от "сисястая сереброволосая не-Цири" до "убер-ёба-сигма почти-Гервант", плюс всё что посередине.
Намного проще и делать, и продавать игру с готовым персонажем и уже известной историей, особенно если ты делаешь ставку на вариантах прохождения.
Ну и вангану они думали что все дрочеры на Цири захотят ею играть
Я очень ждала от сидипроджект именно ноунеймовского ведьмака. Можно даже без редактора персонажа. Пусть бы тоже был с определенным лицом, но чтобы не было этих Цири, Лютиков и особенно Трисс с Йенифер как они меня все задолбали. Новый ведьмак из Каер Морхена с новой историей и новыми знакомствами.