Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
поэтому они пытаются притащить более широких пве-любителей
А ведь во время презентации говорили "фанаты Дестини, эта игра не для вас"
А теперь планочка понизилась. Но более широкие пве-любители все равно будут играть во что-то более пвешное, даже в Дивижен.
Но более широкие пве-любители все равно будут играть во что-то более пвешное, даже в Дивижен.
Да так то можно и дальше в Дестини 2 играть. Они же ее не закрывают с концами прямщас, просто перестанут делать длц, крупные обновы и ивенты. Если они оставят ее в приемлемом состоянии, то жаждущие "пве шутанчика с мобами" могут запрыгнуть обратно в игру и пострулять от души, не тратя денег на Марафон и без нужды разбираться в новых механиках.
Я в Марафон играть точно не стану, эстетика и лор интересные, но играть только ради этого? Ну неее.
Я уже предчувствую очередной разбор от Шрайера со срывом покровов как они там пока разрабатывали Марафон, порвали три сиквела Дестини и потели пикселями, пока руководство каталось на золотых Мерседесах.
Отредактировано (2026-05-22 14:59:39)
так то можно и дальше в Дестини 2 играть. Они же ее не закрывают с концами прямщас, просто перестанут делать длц, крупные обновы и ивенты. Если они оставят ее в приемлемом состоянии, то жаждущие "пве шутанчика с мобами" могут запрыгнуть обратно в игру и пострулять от души, не тратя денег на Марафон и без нужды разбираться в новых механиках.
А зачем, если там останется гринд ради сплошного нихуя? Дестини и так скатилась ещё раньше, но даже с так себе сюжетом, ивентами, кусочками лора, косметикой и тд она держалась на плаву, а без обнов ты даже как сингл не сможешь поиграть сюжета ради, потому что половину длц так и не вернули
Они же ее не закрывают с концами прямщас, просто перестанут делать длц, крупные обновы и ивенты.
Зато Эверверс обновили! Шмоточки с колабов-то надо продавать.
Выложили 20 минут геймлея ремейка Готики
А зачем, если там останется гринд ради сплошного нихуя?
Не ну тут говорят про пве в Марафоне, и там похоже будет "пве гринд мобов ради нихуя", а если именно это надо, то можно и в Дестини 2 поиграть чоуж. Таким пвешников из Дестини 2 не переманить. А так-то конечно лучше перекочевать куда-то где есть обновы и движуха.
потому что половину длц так и не вернули
Я вот кстати недавно хотел обратно в игру зайти и сделать себе нового хантера и переиграть сюжетку. А потом задумался, а чо там переигрывать-то? Witch Queen и Final Shape? Да чот как то нафига тянуть сотню гигов только ради этого, и забил.
Что ни говори про Дестини 1, но ее хотя бы можно перепройти при желании, а тут только огрызочки.
Была игра где ты мог выебать пылесос, теперь будет игра где ты можешь выебать своего демона сонного паралича
Была еще игра, где тебя хочет твоя мозговая амёба)
Осталось ли в играх хоть что-то не выебанное? 
Главные игровые новости года! (тм) В House Flipper 2 появиться ДЛС с Японией!
Наконц мой любимый криэтор (создатель японских домиков ужасов) перестанет мучаться, делая сёдзи из дверных ручек 
Хм, эта House Flipper выглядит интересно, надо попробовать. Я так понимаю это такая чилловая игра про ремонт?
Я так понимаю это такая чилловая игра про ремонт?
Да, она неплохая, но интерьеры максимально американский пригород, потыкать норм. Вот с Японией мб поразнообразнее будет. Большой упор на уборку, мебель ставить не оч удобно мне было.
Есть дейтинг по Лавкрафту и там одна из плохих концовок когда гг не смог удержаться и умер, попытавшись выебать метеорит 
дейтинг по Лавкрафту
А как называется? мне надо 
А как называется? мне надо
Серия игр Sucker for Love
Под спойлером ссылка на видео из серии прохождения от ManlyBadassHero, просто ради обложки с Ктулху-тян
Хотя разрабам там явно больше всех нравилась big dommy kitty Nyanlathotep
ну, технически, в дейтсиме про танки ГГ погибает в процессе ебли с танком, так что...
Аноны, порекайте пжл мобильных игр НЕ аниме стиль, НЕ гачи, НЕ казуальные три в ряд, НЕ королевские битвы и их аналоги.
Аноны, порекайте пжл мобильных игр
Тебе в тред мобильных игр
Кто-нибудь уже пробовал Механикус2? Как первая или лучше?
Зачем я узнал про этот House Flipper, я кажется все, я пропал, я теперь буду целый день вкручивать гайки и красить стены. Зочем так залипательно?

Зачем я узнал про этот House Flipper, я кажется все, я пропал, я теперь буду целый день вкручивать гайки и красить стены. Зочем так залипательно?
![]()
Там ещё вторая часть есть, на мой взгляд не хуже, там в длс есть гигантские задания, типа Хэллоуин вечеринки на большом заброшенном участке с бункером времен холодной войны, которые предполагается делать с друзьями, но можно и в одиночку.
Кто-нибудь уже пробовал Механикус2? Как первая или лучше?
Стоит 40 баксов, оптимизации не завезли, суть геймплея - герой с именем должен выжить, так что покупаешь на все деньги скитариев. Карты линейные. Можно приклеить дополнительные запчасти к героям, полностью кастомизировать нельзя. Награды фиксированные. Тултипы странно сформулированы, непонятно как что работает. Выглядит симпатично, озвучка норм. Я бы подождал патча, который пофиксит производительность и скидки процентов 50.
Посоветуйте, пожалуйста, метроидванию или платформер. Требования такие:
- есть в Стиме,
- красивый 2д графоний, лучше не кавай, но это не обязательно,
- приятный платформинг, без хитбоксов сатаны, чтобы если пролетаешь мимо платформы - понимал, что виноваты твои руки из жопы, а не то, что надо было перед прыжком бежать еще пять пикселей по воздуху,
- без буллет хелла.
Можно рекомендовать классику, кроме Полого Рыцаря, Лопатного Рыцаря, Селестии и Бласфемуса, их знаю. Заранее спасибо.
Можно рекомендовать классику
Ори обе части. Красивый графоний, платформинг примерно как в ПР, сюжет правда весьма сентиментальный. Если не смущает поджанр Beat'em up, Guacamelee обе части. Довольно короткие и в веселенькой мексиканской стилистике. Из новых Replaced хвалят, он 2,5D сайдскроллер, но я сам еще не играл.
Ори временами тот самый платформер сатаны, серьезно. Очень приятная игра, если бы не, сука, сложность. Но если руки очень прямые, то да, однозначно.