Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#76151 2026-05-20 19:12:40

Анон

Re: Компьютерные игры

Ну шо, граждане хранители кладбища  разрабы обещают прокачку зомби и жеские сражения.
https://store.steampowered.com/news/app … 6469396508
Я ток не понимаю, в 1 части зомби требовал 10 единиц веры. Это ж скока на такую толпу молиться надо? Или тут город, народа больше, веры больше?

#76152 2026-05-21 20:47:39

Анон

Дестини 2 фсе...  :smoke:

#76153 2026-05-21 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Это ж скока на такую толпу молиться надо?

Молиться? Тут душу продавать надо, чтоб армиями нежити командовать  =D Странно если на такое добро бог давать будет.

Отредактировано (2026-05-21 21:53:05)

#76154 2026-05-21 21:54:05

Анон

Анон пишет:

Дестини 2 фсе

Ого
Чего они так? Популярно же было?

#76155 2026-05-21 21:55:56

Анон

Анон пишет:

Ого

Сказали с июня перестают обновления делать. Вероятно, они таким образом пытаются спасти Марафон. Но вряд ли получится.

#76156 2026-05-21 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Странно если на такое добро бог давать будет.

Тамошний бог весьма...внезапен.

А знаете, чем отличается зеро парадайз от диско эллизиума? Да ничем. Все те же вайбы ебеней, стираемых энтропией.

Отредактировано (2026-05-22 00:05:37)

#76157 2026-05-22 00:04:59

Анон

Анон пишет:

А знаете, чкм отличаеися зеро парадайз от диско эллизиума? Да ничем.

"Зло не может создать ничего нового, оно может только искажать и разрушать то, что изобрели или сделали добрые силы."
Кстати, Эзотерик Эбб по вайбу и геймплею буквально Диско, но в фэнтези сеттинге. Как будто Ким и Гарри нашли вечерочек сыграть в "Виррал".

#76158 2026-05-22 00:28:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, Эзотерик Эбб по вайбу и геймплею буквально Диско, но в фэнтези сеттинге. Как будто Ким и Гарри нашли вечерочек сыграть в "Виррал".

...это я удачно зашел. Надо запомнить.

Вообще хотел спросить, как быстро нынче ломают игры типа ососинов? А то я так понял, что в РФ Black Flag недоступен официально. Да, я только проснулся, что предзаказы уже три недели как открыты.

#76159 2026-05-22 00:30:40

Анон

Мы это...казахи нынче. Почти поголовно.

А игры с денувой как повезет. Иногда до релиза утекают, иногда в течении месяца, а иногда и по полгода пыхтят. Но скорее месяц или около того.

#76160 2026-05-22 00:33:59

Анон

Анон пишет:

Мы это...казахи нынче. Почти поголовно.

Логичное решение. Я просто играю редко, и в основном либо соулзы, либо в мелочь всякую, они редко "ой извините", не "переехал".

#76161 2026-05-22 00:38:06

Анон

Анон пишет:

А то я так понял, что в РФ Black Flag недоступен официально.

Так юбики же не делают лок на регион. Купи игру гифтом, когда она выйдет. Не проблема же.

#76162 2026-05-22 01:56:59

Анон

Была игра где ты мог выебать пылесос, теперь будет игра где ты можешь выебать своего демона сонного паралича  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#76163 2026-05-22 02:15:47

Анон

Анон пишет:

игра где ты можешь выебать своего демона сонного паралича

Ну наконец-то!

#76164 2026-05-22 03:10:27

Анон

Анон пишет:

теперь будет игра где ты можешь выебать своего демона сонного паралича

Больше монстроёбли богу монстроёбли, ибо!  :lenin:

#76165 2026-05-22 06:53:29

Анон

Анон пишет:

Ого

Ну, сюжет игры закончили еще в 2024 с The Final Shape, и много народу отвалилось после этого. Потом они начали менять некоторые аспекты интерфейса и геймплея, изменения были приняты негативно. из-за этого народу отвалилось еще больше (я в том числе). Потом был Марафон который вышел без особого всплеска (неплохая игра и есть люди которым она нравится и которые регулярно играют, но не на уровне успеха ARC Raiders, например). Ну и вот. Банджи готовятся теперь к очередной волне увольнений.

Сони посчитали недавно свои денюжки и поняли что переплатили за Банджи и те сильно потеряли в ценности. Плюс когда они их купили, у Сони был план что они выпустят к марту 2026 года как минимум 10 лайв-сервисов, и Банджи будут в этом им помогать, но в итоге за все это время они выпустили вроде только Concord и Helldivers 2, и что-то во по Horizon собирается выходить? В общем убивцем Дестини 2 оказались сами Банджи, а не какие-нибудь Биовары.

Обидно на самом деле, в обьяве о закрытии лавочки обещают апдейты о которых игроки просили чуть ли не годами, но увы, good night, sweet prince.

Отредактировано (2026-05-22 06:54:13)

#76166 2026-05-22 07:08:29

Анон

Теперь народ, наверно, в Варфрейм побежит, раз Дестини фсе) Туда обновы постоянно подвозят

#76167 2026-05-22 07:21:47

Анон

Анон пишет:

Теперь народ, наверно, в Варфрейм побежит, раз Дестини фсе) Туда обновы постоянно подвозят

Да вроде многие уже давно туда перебежали. У меня туда пол клана из Д2 перекочевало еще в прошлом году, оставшиеся разошлись кто-куда, или в Helldivers 2, или в какой-нибудь CoD или Battlefield. Я сам вообще в Stardew Valley передислоцировался, копать картошку и собирать клубнику. :lol:

#76168 2026-05-22 09:08:53

Анон

Анон пишет:

Я сам вообще в Stardew Valley передислоцировался, копать картошку и собирать клубнику

Вышел на игровую пенсию  :lol:

#76169 2026-05-22 09:13:42

Анон

Анон пишет:

Купи игру гифтом, когда она выйдет. Не проблема же.

Точно, спасибо, я чёт забыл, что на разных площадках не только спотифай можно купить.  :facepalm: Даже ещё в предзаказе.

#76170 2026-05-22 10:21:32

Анон

Анон пишет:

Теперь народ, наверно, в Варфрейм побежит, раз Дестини фсе

Варфрейм все-таки совсем другая игра, у них общего только то, что обе космооперы с лутбоксами. Из моих туда ушли только те, кто играл в него до этого, игра слишком своеобразная. Я сам вернулся в Овервотч, но только потому, что там убрали дурацкие анлоки новых героев или дайте деняк, чтобы играть ими прямо сейчас, и 6 на 6 вернули. Стримеры ушли кто в Дедлок, кто в Арк Рейдерс, кто вообще на соло-игры перешел.

Хз почему Банджи думают, что Марафон принесет им такую же прибыль, как Дестини. Какой бы там ни был высоколобый лор и как бы хорошо игра не выглядела, это экстракшен шутер, и сообщество там соответствующее, токсичная помойка из базированных чедов, которые сейчас трясутся от того, что Банджи хотят добавить пве режим. Ведь это превратит их тру хардкорную игру для мужуков в очередной зумерский слоп, и к ним набегут бябы и геи. И вчера они были безумно рады, что убыточный воукнутый фейл Дестини прикрыли ради настоящего гейминга, но сегодня Шрайер выкатил инсайд о том, что Дестини 3 нет в разработке, а Банджи ожидает очередная волна сокращений. Теперь оказывается дестинислоп обязан финансировать их нишевый шидевр. Ни смейте хейтить нас, иначе у вас не будет Дестини 3! Каждый должен купить по 10 копий Марафона, но не касаться его своими вонючими казуальными лапами! Так что не будет никакой Дестини 3, на нее нужны огромные бабки и кредит доверия, с которым у Банджей не очень.

Отредактировано (2026-05-22 10:23:00)

#76171 2026-05-22 11:07:22

Анон

Анон пишет:

Хз почему Банджи думают, что Марафон принесет им такую же прибыль, как Дестини.

Учитывая, что Марафон с его онлайном уже схлопнулся, у меня вопрос, о чем там вообще думают.

#76172 2026-05-22 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Варфрейм все-таки совсем другая игра, у них общего только то, что обе космооперы с лутбоксами

Вообще забавно что отмененный вбоквел Дестини 2 Payback как раз таки разрабатывался с оглядкой на Варфрейм (и Геншин).

Анон пишет:

Банджи хотят добавить пве режим

Ват? Они решили добавить пве все-таки? :o И как оно будет выглядеть интересно?
И вообще чо у них там осталось тогда, Марафон, моба Gummybears (которую передали ложноножке Банджи), и гача по Детини? Она вообще живая еще? Я чот вообще ничего про нее толком не слышал кроме релизного хайпа.

#76173 2026-05-22 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Они решили добавить пве все-таки?  И как оно будет выглядеть интересно?

Они сами явно не знают, но как пвп шутан Марафон не тянет, он откровенно подыхает.

#76174 2026-05-22 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Марафон с его онлайном уже схлопнулся

У него ожидаемый онлайн для его специфики, в него и будут играть одни и те же 15к игроков и 25к в начале каждого сезона, просто тупо с их стороны было думать, что он будет денежной коровой.

Анон пишет:

Они решили добавить пве все-таки?

Планы у них есть, но и на Д2 у них тоже были планы, дорожная карта на 4 года, одного из персонажей рекастнули, потому что должны были расширить ему роль в сюжете, а на Джона ДиМаджио видимо денег не было. Вместо этого апдейт перед длс срочно переделывали в финальный. Но вообще думаю, те же карты, просто с френдли игроками и лутом похуже, может быть мобами позлее, больше за такой короткий срок ничего не сделаешь.

Анон пишет:

гача

Destiny Rising? А что с ней сделается, ее же китайцы пилят по лицензии. Про нее они и говорили, когда речь шла о новыых горизонтах лол.

#76175 2026-05-22 13:13:10

Анон

Анон пишет:

У него ожидаемый онлайн для его специфики, в него и будут играть одни и те же 15к игроков и 25к в начале каждого сезона, просто тупо с их стороны было думать, что он будет денежной коровой.

Но они явно думали, что стартанут за 300к и будет у них онлайн как у какого-нибудь Марвел Райвелс. Я видел игру, она неплохая, но это не бомбический прорыв, чтобы в нее ломанулись. Еще и аудитория пвп довольно ограничена, явно поэтому они пытаются притащить более широких пве-любителей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲