Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я поняла это как-то так
И вышла еще одна кози-геймс с легкой крипотцой - Greenhearth Necromancer. Я еще не пробовал, но демка есть.
Ооо, спасибо за подгон 
Разработчики хранителя кладбища 2 показывают новые картинки. Но что б их никто не нашел, делают они это в твиттере и тиктоке.
Показали милый домик у реки с выходом в лес и мельничным колесом, это типа домик твой. И городскую таверну, где трактирщик жалуется на недостаток еды.
Карту мира тоде показали, теперь натнейбудет отметка, где игрок сейчас.
На карте я виду, что есть прям город за стенами, некий пригород и поля, где и стоит церковь. Т.к.дом у речки, то он в пригороде, получается.
Карта, по ощущениям, стала больше
Чет они весьма и весьма активны, может до релиза осталось не так уж и много.
Разработчики хранителя кладбища 2 показывают новые картинки. Но что б их никто не нашел, делают они это в твиттере и тиктоке.
Рад за ждунов, там была очень красивая графика. Но мне совсем не зашел местный юмор, настолько, что пришлось рефанд делать. Обидно, это было очень многообещающе.
Пощупала демки. Понравилась эта:
https://store.steampowered.com/app/3725 … the_Grand/
Отличный юмор, приятный графон.
И вот эта:
https://store.steampowered.com/app/2712 … n_Shelter/
Приятная ферма, где вместе с дракончиками надо варить варенье и борщ.
Стим пишет, что русского нет, но обе демки были переведены.
Ух ты, какая прелесть! Спасибо, анон. Выглядит, что мне это прям щас надо.
Глянул трейлер The Sinking City 2. Вот как приятно видеть здоровые отношения: пара любит друг друга и имеет общие увлечения! И Hellraiser Revival тоже. 
пара любит друг друга и имеет общие увлечения
Чот аж в голос заржал с коммента, анон
А вообще выглядит многообещающе по трейлеру. Если frogwares учли ошибки первой части, то вторая должна быть очень неплохой, как мне кажется.
А тому, кто им трейлеры клепает выдать премию - шикарные оба ко второй части, к первой, даже к более старым Шерлокам хороши, недавно увидел трейлер к The Devil’s Daughter - отлично сделан, хоть и непонятно по нему что от игры ожидать 
Глянул трейлер The Sinking City 2.
Скажите мне, что они убрали всратые побегушки по городу...
Аноны, а кто-то Олден эру уже пробовал? Правда так хороша, как говорят?
Лучше подожди пока. Ща идут патчи, да и доступна только 1 глава - за подземелье. Играть будешь минотавром в золотой броне и элементалем, который отзывается на Они.
Плюсую, отладки подожди. Вроде есть намеки на неплохую игру, но пусть сначала вылезет из ерли аксесс.
Та ссылка, которая ведет на payment.mts.ru она норм? Я пополню стимовский кошелек и смогу приобрести игру? Я со стимом пока очень на вы, поэтому имею вопросы.
Да, через МТС можно пополнить стим-кошелек и купить игру. Они берут 7% и 50 р. комиссии на каждый перевод. Мб аноны знают, где повыгоднее, но и так норм вроде. Я сам щас через Т-Банк пополняю, там 10% комиссии, после твоего вопроса начал подсчитывать, где лучше, и че-то задумался...
Мб аноны знают, где повыгоднее, но и так норм вроде.
я вот тут https://pay.steambuy.com/topup пополняю, там проценты и комиссии не расписаны, но по сравнению с мтс с 1000 рублей на стим приходит 943, у мтс 929. Чуточку выгоднее
я вот тут
Да, тут получше результат) Спасибо, анон!
Мб аноны знают, где повыгоднее, но и так норм вроде.
Я беру вот у этого продавца: https://funpay.com/lots/offer?id=68833716. Платишь 1033р, получаешь ровно 1к. Всегда у него беру, все моментально приходит.
Платишь 1033р, получаешь ровно 1к.
Ого, это тип ~3%? Неплохо!
Ого, это тип ~3%? Неплохо!
Поэтому и беру. Раньше платил через сбер, но уже год закупаюсь тут. Потому что сбер хотел с 5к 450 рублей, а меня жаба задавила.
Вот это именно то, что мне нужно! Спасибо за ссылку на игру, анон 
Для V Rising объявили бесплатные выходные и большую скидку, на случай если кто хотел попробовать. Сама игра 540 рублей, а все длс строго косметические
Сабнаутика 2 прям очень красивая. Разработчики оооочень прокачали визуал.
Сабнаутика 2 прям очень красивая. Разработчики оооочень прокачали визуал.
А геймплей и сюжет? Меня вот очень волнует сюжет, в Белоу Зиро он был на дне...
А кто-то играл в Replaced? Чот меня так затянула эта игра. Вроде пиксельный платформер, а такой стильный и так ГГ жалко 
А кто-то играл в Replaced? Чот меня так затянула эта игра. Вроде пиксельный платформер, а такой стильный и так ГГ жалко
Йеп, мне нравится, + меня как беланона особенно порадовало наличие белорусского языка сразу после английского
туговатое управление местами, правда, но визуал и история скомпенсировали
Отредактировано (2026-05-14 23:14:36)