Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ее же вроде взламывали
я только про регионлок в стиме, а не недоступность в целом, у меня не было желания даже минимальные усилия прикладывать чтобы поиграть в эту игру, поэтому про взломы я не в курсе)
То же самое могу и тебя спросить. Зачем покупать, когда можно сделать самому в три клика.
Ты точно со мной разговариваешь? Я ничего не покупал.
Ее же вроде взламывали. Я точно ставил ее на релизе.
Да, ее на релизе сразу выложили на торренты, я тогда и прошла
Прошла Strange Horticulture и до того она мне понравилась, что я не долго думая приобрела и Strange Antiquities
И почувствовала себя неимоверно тупой. Ну или для конкретно этой игры нужно обладать очень хорошей интуицией, порой над одной и той же загадкой сидишь по полчаса
Одно решение вообще подсмотрела и даже так не поняла логики
Есть подозрение, что на английском было бы не так больно, но это еще язык нормлаьно знать надо

Есть подозрение, что на английском было бы не так больно
Ага, я на английском играл, сложнее чем Horticulture, но подглядывать не пришлось
А что у нас еще из особо яркого за регионлоком?
Про новые не скажу, только Хогвартс Легаси и ККД2 в голову приходят, но в свое время я испытал смешанную гамму чувств, обнаружив, что нас забанил Аркейн, а потому недоступны все Дисхи и Прей. У меня-то они давно были куплены и я могу их поставить заново, но новым юзерам хрентам.
Анон на днях спрашивал где сейчас игры покупать и вернулся с вопросом. На плати нашел у одного продавца за 600, у другого за 800, насколько понял издания одинаковые. Сходил на донатов нет, там за 2000. Теперь пытаюсь сообразить в чем прикол 
Извиняюсь за глупые вопросы, но я последний раз в стиме игры запускал в далеком 2019, а покупал последнюю ещё раньше 
Извиняюсь за глупые вопросы, но я последний раз в стиме игры запускал в далеком 2019, а покупал последнюю ещё раньше
В стиме ты и сейчас можешь самостоятельно игры купить, без каких-либо посредников с конскими наценками. Перед покупкой нужно пополнить кошелек стима - проще всего это сделать через сбер (в самом банке введи в поиске steam) или мтс банк - и потом при покупке игры выбрать способ оплаты средствами кошелька стима. При пополнении через банк немного потеряется за счет конвертации валют (хотя некоторые банки, емнип, сразу показывают, какая сумма в конечном счете попадет на твой стим-кошелек), но это, как правило, все равно дешевле выходит чем через посредников. Это не поможет только в случае, если игру убрали из продажи в России, тогда покупка делается гифтом с казастанского акка, например.
Отредактировано (2026-05-11 18:45:14)
но в свое время я испытал смешанную гамму чувств, обнаружив, что нас забанил Аркейн, а потому недоступны все Дисхи и Прей. У меня-то они давно были куплены и я могу их поставить заново, но новым юзерам хрентам.
у них нет регионлока, как у всех игр беседки у них просто блок на страничку в стим, но они все еще доступны гифтом у перекупов. Регионлок это когда игра в принципе на РФ аккаунте не активируется.
Отредактировано (2026-05-11 18:49:00)
Прошёл mixtape, очень клёво было!
Регионлок это когда игра в принципе на РФ аккаунте не активируется.
У Обсидианов вроде бы так? Avowed точно, а вот PoE не проверял, так как есть на семейном.
Но Тиранию нам оставили, конечно.
Кстати, там Пилларсам в апреле пошаговый режим наконец-то из беты выкатили 
Отредактировано (2026-05-11 18:57:41)
а вот PoE не проверял, так как есть на семейном
пару лет назад брал обе игры гифтом, активировалась без проблем, Avowed да, сейчас не вижу к продаже на сайтах перекупов, хотя пилларсы есть
ККД2 в голову приходят,
У ККД2 были в продаже официальные ключи.
Так что там про регионлок сложно говорить.
проще всего это сделать через сбер
В Сбере большая комиссия. Можно брать на фанпее. Я беру у проверенного продавца уже год, там переплата смешная. С 3к 100 рублей.
Avowed точно
Кстати, да, Абобу залочили за регионом. Зато PoE продается спокойно.
У ККД2 были в продаже официальные ключи
они и гифтом доступны к продаже, так что нет там регионлока)
Есть настоящий регионлок, нет настоящего регионлока - мне пофиг на термины. Вижу, что игру нельзя купить в стиме без плясок с бубном - просто не покупаю, идут они в жопу.
Заплачу кому-нибудь другому.
Анон захотел поиграть в Фоллауты, а у меня в Стиме только 1, 2 и Ньювегас есть, третий был на диске и в этом ноуте некуда диск вставлять
Придется 3 и 4 обходным путем брать.
Сходил на донатов нет, там за 2000. Теперь пытаюсь сообразить в чем прикол
Читай внимательно описание, где-то продают игру подарком на твой аккаунт, а где-то (дешевле) — доступ на акк, где эта игра установлена.
Strange Antiquities
Анон, я на инглише не только подсматривал, я еще и чуть кота не потерял!
И вышла еще одна кози-геймс с легкой крипотцой - Greenhearth Necromancer. Я еще не пробовал, но демка есть.
ходил на донатов нет, там за 2000. Теперь пытаюсь сообразить в чем прикол
На донатовнет зачастую дороже. Дешевле там только пополнение популярных гач, в других случаях они просто взвинчивают цены. Поэтому для покупки гифтов или ключей предпочитаю плати.ру.
А позову-ка я анонов из Lies of P в дискуссию, потому что я как раз перепрохожу игру (только недавно приобрела ДЛЦ, а первый сейв уже в НГ+, не хочу впервые идти в ДЛЦ на НГ+) и захотелось кое-что обсудить.
В Strange Antiquities же отличная система внутриигровых подсказок. На 1 уровне легкие совсем, на 3 они чуть ли не тыкают в нужную вещь. Но игра все равно приятная. И перевод хороший.
Я в своё время жестко спойлернул себе Strange Horticulture по прохождению на ютьюбе (я тогда не понимал, что если есть игра-сюжетка и она тебе реально нравится, то не надо досматривать до конца, а идти и самому играть)
Вот теперь жду скидосов на Strange Antiquities, с ней я такую ошибку не совершу.
А позову-ка я анонов из Lies of P в дискуссию, потому что я как раз перепрохожу игру (только недавно приобрела ДЛЦ, а первый сейв уже в НГ+, не хочу впервые идти в ДЛЦ на НГ+) и захотелось кое-что обсудить
Я думаю, анон
Я поняла это как-то так