Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Надеюсь, если под семьей в самом деле имеется ввиду сестробрат, то этот родственник будет старшим, а не как в DA2.
Главное чтобы обаятельным был. А то, помнится, магам повезло с Карвером, а вот остальным приходилось с Бетани нянчиться.
Просто меня действительно немного достало, что лгбт-ЛИ представляют собой стереотипы о лгбт-людях
Не только стереотип, но и мерисья Гейдера.
Главное чтобы обаятельным был. А то, помнится, магам повезло с Карвером, а вот остальным приходилось с Бетани нянчиться.
Ненавижу вашего Карвера, вот с ним нянчиться никогда не хотел 
Надеюсь, если под семьей в самом деле имеется ввиду сестробрат, то этот родственник будет старшим, а не как в DA2.
Если будет реально, как в Ф4, то скорее всего они будут примерно одного возраста. Может даже двойняшками.
Ненавижу вашего Карвера, вот с ним нянчиться никогда не хотел 12202109
+1
бетани няшка, а карвер бесил
Если будут по характерам такие же, мужским персонажам мне играть не доведется, походу - люто не люблю это лицемерное мерзкое "солнышко"
Если будет реально, как в Ф4, то скорее всего они будут примерно одного возраста. Может даже двойняшками.
О, если близнецами-двойняшками, то вообще огонь! 
Если будут по характерам такие же
С чего бы? Таких долбоёбов, как эти двое, не берут в космонавты! 
Не будет таких, будут другие долбоебы. По крайней мере один в команде точно будет 
Не будет таких, будут другие долбоебы. По крайней мере один в команде точно будет
Ты имеешь в виду долбоёба перед компьютером? Ну да, это так 
Ты имеешь в виду долбоёба перед компьютером? Ну да, это так
Самокритичный ты, анон)
Учитывая что T.I.M., будучи редким долбоёбом, и вовсе сумел стать лидером опасной по причине их же собственного долбоебизма организации, в паре космонавтов-долбоёбов ничего удивительного быть не должно. 
Неправда, я вздрочнул на Эмили с Аутсайдером. Как он ее за руку ловит, ух
А я, кстати, серьезно воспылал на этом моменте
Под песню дико зашло, почему-то.
+1
сижу в шаге от того, чтобы хуярить про них сюрные фички.
Дададад, я хоть и шипперю Корво с Чужим, но этот момент просто ух!
Ну и еще тот момент Корво с Делайлой, и тот где Корво за за секунду убивает трех стражников разом.
Мне вообще все в трейлере понравилось. Ну разве что летящая боком птица насмешила. 
Интересно, поймет ли что-нибудь в дисоноред 2 анон, который не играл в дополнения про ведьм и Дауда?(
Интересно, поймет ли что-нибудь в дисоноред 2 анон, который не играл в дополнения про ведьм и Дауда?(
вполне возможно, что нет. Но у тебя еще есть время поиграть или хотя бы посмотреть летсплеи.
боже, +++++
Анон прямо удивлен, что еще кто-то разделяет его нелюбовь к Бет)) А то складывалось ощущение, что все ее обожают, ведь она "вся такая милая добрая няшечка" 
Отредактировано (2016-06-15 11:47:02)
двойняшками
близнецами-двойняшками
Эм... А, ладно.
Анон прямо удивлен, что еще кто-то разделяет его нелюбовь к Бет)) А то складывалось ощущение, что все ее обожают, ведь она "вся такая милая добрая няшечка"
Третьим буду))
Анон прямо удивлен, что еще кто-то разделяет его нелюбовь к Бет)) А то складывалось ощущение, что все ее обожают, ведь она "вся такая милая добрая няшечка" 12202109
Примите четвертого, я тоже не испытываю к ней большой любви. Именно за вот эту ее "няшность" и "мимимшность", она мне кажется до ужаса наигранной.
Учитывая, что глав-гад прилетел прямиком из ДЛС, лучше таки ознакомиться)
Я и Бет, и Карвера не люблю, оба раздражали. Ну так, чисто для статистики.
Я боюсь, что семью Райдеров убьют в процессе игры, привет, ДА2.
Вот интриг, связанных со внешностью кастомизируемых гг, я никак не ожидал
Я почему-то сразу подумал, что у ГГ будет сестра/брат близнец (ну или старше, но очень-очень похожая/похожий), за которого ГГ придется себя выдать в какой-то момент. Может, потому что сестру/брата таки убьют. Но мне всегда после обрывочной инфы в голову лезет всякий бред
И вообще пора перестать, а то к моменту выхода я сам себе в голове целую игру запилю.
Эм... А, ладно.
Чего-то не так, анончик?)
Именно за вот эту ее "няшность" и "мимимшность", она мне кажется до ужаса наигранной.
Она, по сути, на самом деле не настоящая. Потому что добрый и няшный человек не будет злобиться на своего якобы любимого родственника за то, что тот, сука такая, посмел не заболеть страшной заразой 
Чего-то не так, анончик?)
Просто вы там так мило выдали что-то вроде: "Круто, если они будут близнецами! Но еще круче близнецами-близнецами")))
Она, по сути, на самом деле не настоящая. Потому что добрый и няшный человек не будет злобиться на своего якобы любимого родственника за то, что тот, сука такая, посмел не заболеть страшной заразой 67280105
Ух ты, а когда это происходит?
Анон пишет:боже, +++++
Наоборот, Бет все ненавидят и радуются, когда ее убивают, а Карвер - няшный щиночек мабарика, мимими, дайти инцестика))00)0000