Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какая лучшая игра по Вархаммеру 40 к, не считая Rouge Trader?
Бессмертная классика Dawn of War (с аддонами, кроме Soulstorm), Dawn of War 2 (с Chaos Rising).
Mechanicus 
Battlefleet Gothic Armada 2 - ртс космо стратегия и глобальная стратегия. Куда как лучше dawn of war для меня лично.
Кто-то еще следит за текущим мега-срачем в твиттере между японцами копирастами и неяпонцами про-пиратами?
Все из-за того, что для игры NieR Reincarnation, официальные сервера которой прекратили работу в 2024, фанаты-энтузиасты подняли частный сервер своими силами и оживили игру.
Японцы причитают, что игроделы и авторы из-за пиратов теряют доход, это воровство и вообще зопрещено и противоправно, вы все воры.
Неяпонцы в ответ крутят у виска со словами, что игроделы сами игру (бесплатную причем) уже два года как похоронили, какой нахуй доход.
Дискуссия переросла в обобщенную (и в целом давно избитую) полемику против/за пиратство.
Стартовый твит про сервер: https://twitter.com/Altret_KnW/status/2 … 5833665687
Японская позиция: https://twitter.com/_Ray_mh/status/2043551673424151032
Кто-то еще следит за текущим мега-срачем
Я уже забила, японцы нас не поймут все равно, учитывая доступность и дешевизну у них своих штук
учитывая доступность и дешевизну у них своих штук
О какой доступности и дешивезне идет речь, если это
а) бесплатная игра,
б) сервера шот даунули по всему миру, включая японию, в 2024,
в) в нее просто физически больше никак нельзя поиграть?
Я, как человек поддерживающий презервацию всего и вся, если честно, во весь рост охуеваю с японских тейков про хороших лицензиатов и плохих пиратов. "Нельзя ущемлять права бедненьких правообладателей даже если пираты своими силами восстановили утраченное медиа, на которое у компании не было никаких планов, кроме как обоссать забыть и похоронить", my ass.
Кто-то еще следит за текущим мега-срачем в твиттере между японцами копирастами и неяпонцами про-пиратами?
Все из-за того, что для игры NieR Reincarnation, официальные сервера которой прекратили работу в 2024, фанаты-энтузиасты подняли частный сервер своими силами и оживили игру.
Японцы причитают, что игроделы и авторы из-за пиратов теряют доход, это воровство и вообще зопрещено и противоправно, вы все воры.
Неяпонцы в ответ крутят у виска со словами, что игроделы сами игру (бесплатную причем) уже два года как похоронили, какой нахуй доход.
Дискуссия переросла в обобщенную (и в целом давно избитую) полемику против/за пиратство.Стартовый твит про сервер: https://twitter.com/Altret_KnW/status/2 … 5833665687
Японская позиция: https://twitter.com/_Ray_mh/status/2043551673424151032
Японцам уже предъявили за Корею, и все отвлеклись от игр.
спойлер
Японцам уже предъявили за Корею
Внезапный поворот
там еще замечают, что в самой Японии прекрасно массово все пиратили еще лет 10 назад, а нынешние копирастические тейки с оттопыренными мизинчиками - от зажравшихся токийцев
https://twitter.com/DracoGideon/status/ … 3151045707
Я, как человек поддерживающий презервацию всего и вся, если честно, во весь рост охуеваю с японских тейков про хороших лицензиатов и плохих пиратов.
У них до сих пор осты выходят сначала на платных за много денег физических дисках, а только через некоторое время в подписочных сервисах (иногда через год). О чем с ними пить.
там еще замечают, что в самой Японии прекрасно массово все пиратили еще лет 10 назад
Это да, но у них реально за торренты можно присесть, поэтому там сейчас сложности.
О какой доступности и дешивезне идет речь, если это
а) б
я говорю в целом, потому что там срач давно вышел за пределы разговора о Нире. я как бы тут не на стороне корпоратов и японцев
Аноны, а можете порекать игры, похожие на Dungeon Siege: Legends of Aranna, только посвежее (старые не получается запустить). Хочется классическое фентези, бегать патичкой, исследовать мир и собирать красивый лут. Если есть ролевая система, вообще замечательно.
(Пока писала, сообразила, что диабло в целом похоже, но хочется чего-то нового. Grim Dawn знаю, Sacred, BG2, Divinity вылетают, Скайрим и родственные ему - немного не то)
Японцам уже предъявили за Корею, и все отвлеклись от игр.

меня прост убивает японский допотопный аргумент, что пираты воруют хлеб из пекарни, и она после этого разорится 
меня прост убивает японский допотопный аргумент, что пираты воруют хлеб из пекарни, и она после этого разорится
Если СЭ и разорятся, то явно не из-за пиратов 
Аноны, а можете порекать игры, похожие на Dungeon Siege: Legends of Aranna, только посвежее (старые не получается запустить). Хочется классическое фентези, бегать патичкой, исследовать мир и собирать красивый лут. Если есть ролевая система, вообще замечательно.
(Пока писала, сообразила, что диабло в целом похоже, но хочется чего-то нового. Grim Dawn знаю, Sacred, BG2, Divinity вылетают, Скайрим и родственные ему - немного не то)
Попробуй Sands of Salzaar или The Incredible Adventures of Van Helsing.
Тем временем Китайцы: после того, как одна онлайн-ммо закрыла все официальные сервера в России, за очень-очень небольшую деньгу продают свои обновы хозяевам самого крупного пиратского сервера по этой игре) Они понимают, что больше никакой крупный издатель за игру 10+ летней давности не возьмется, а так все в плюсе: у китайцев какие-никакие, но деньги, у игроков в России - возможность играть в не самую древнюю версию игры.
Попробуй Sands of Salzaar или The Incredible Adventures of Van Helsing.
Второе играла, первое попробую, спасибо!
Кто-нибудь уже заценил Прагмату?
Я не сильно люблю сюжеты про "Мужик среднего возраста открывает для себя отцовство", но душе хочется старого-доброго экшн-адвенчера, а Капком вроде обычно хорошо их делает
Нет, сижу и жду отзывов, потому что вроде космос. А я люблю сеттинг.
Мне она почему-то так не нравится визуально... Но я всё для себя сформулировать не могу, что именно не так.
Аноны, а в Dark Switch играл кто-нибудь? Как по мне, прикольная штука, любителям фростпанка, думаю, должна зайти (а мне так понравилась больше, чем фростпанк). Про эльфов, которые строят свое поселение вокруг гигантского дерева, пытаясь спастись на нем от наползающего тумана.