Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как кинопоиск, но для игр?
igdb и backloggd?
спасибо 
Анончики, а посоветуйте в дорогу игр для стимдеки? Чтобы не жрали особо заряд и не оч дорогие. И норм шли на деке из коробки.
Что уже беру: сабнавтику, торчлайт 2 (вместо дьяблы, она и дорогая, и жрёт много), дорфромантик, тайни букшоп, хейдес первый, стрендж хортикалчер и стрендж антиквити, даркест данжен, абзу, урбан джангл.
На планшете слэй за спайр.
Что точно не хочу: прямо хорроры (ДД меня давно не пугает), проходить спиритфарер в 5 раз, хоть и люблю его очень, прямо фермы, гачи и вообще игры-сервисы (интернета в основном не будет), распаковки и ремонты. Инскрипшен меня как раз пугает и бесит, хотя вроде вписывается в общий ряд.
Спасибо за реки и моря заранее 
Дурацкая игра. Меня там все насилуют постоянно
Скилл ишью. 
Анончики, а посоветуйте в дорогу игр для стимдеки?
Стардью Вэлли и Филдс оф Мистрия, они у меня на деке по ощущениям бесконечно могли играться без дозаряда
Упд: сорян, не заметила, что ТС фермы не хочет.
Вообще, 2Д игры с простенькой графикой мало жрут, отдай предпочтение им
Отредактировано (2026-04-14 16:16:07)
Аноны, а во что бы вы рекомендовали поиграть историческое? Не стратегия, а приключения, экшен. Что-нибудь в духе Дюма, Вальтера Скотта, Жюля Верна... Можно морские приключения, можно сухопутные, не играет роли.
Ассасинку не советовать - не понравилась. И слишком современные тяжеловесные игры тоже мимо, вот года до 2020 оптимально.
И слишком современные тяжеловесные игры тоже мимо, вот года до 2020 оптимально.
Тогда первый киндом кам? 
а приключения, экшен. Что-нибудь в духе Дюма, Вальтера Скотта, Жюля Верна... Можно морские приключения, можно сухопутные, не играет роли.
Мне только пираты Сида Мейерса приодят в голову, прости, анон.
А Kingdom Come Deliverance тебе не посоветуешь, там нужен мощный комп.
Аноны, а во что бы вы рекомендовали поиграть историческое? Не стратегия, а приключения, экшен.
Ассассины не зашли, а Ghost of Tsushima пробовал? Это про японскую историю. Она прилично оптимизирована, должно пойти и не на самом мощном компе.
И в каком плане "историческое"? Именно про реальную историю или что-то вымышленное, но про средневековье тоже можно?
Аноны, а во что бы вы рекомендовали поиграть историческое? Не стратегия, а приключения, экшен. Что-нибудь в духе Дюма, Вальтера Скотта, Жюля Верна... Можно морские приключения, можно сухопутные, не играет роли.
Ассасинку не советовать - не понравилась. И слишком современные тяжеловесные игры тоже мимо, вот года до 2020 оптимально.
Pдр2 пойдет? Она 2018 года)
А у анона комп не взорвется?
Игра топ, но она же очень мощное железо требует, нет?
A Plague Tale, по-моему, она нетребовательная.
A Plague Tale, по-моему, она нетребовательная.
Точно, первая часть была очень хороша.
Мне только пираты Сида Мейерса приодят в голову, прости, анон.
Офигенная игра, между прочим, хоть и древняя. Мечтаю, чтобы ещё один ремейк ей сделали.
Анон-ТС, может, En Garde! попробовать? Первая ассоциация к "похожее на Дюма".
Офигенная игра, между прочим, хоть и древняя. Мечтаю, чтобы ещё один ремейк ей сделали.
Я скачал ее на планшет несколько лет назад и обнаружил, что порт кривой. Было невыносимо обидно.
Взял по скидке Тауматурга.
Разбивка изометрии катсценами с диалогами и боевкой показалась интересной, додает динамики. Кажется, на игру жаловались, что она пустовата и потом вот это все приедается, но она вроде и не особо длинная, так что норм. Немного устал от игр, где нужно пылесосить все локации и менеджерить инвентарь. Кто-то в этом треде говорил, что стоит чисто из-за сеттинга брать, так и оказалось. Почему фэнтезийный сеттинг начала прошлого века такой актуальный сегодня 
Анончики, а посоветуйте в дорогу игр для стимдеки? Чтобы не жрали особо заряд и не оч дорогие. И норм шли на деке из коробки.
cat quest 1,2,3
crypt custodian (сейчас как раз со скидкой 40%)
cato buttered cat
easy delivery co
wytchwood (эта вообще сейчас с 75% скидкой)
Хотя кмк, если ты берешь в дорогу сабнавтику, тебе этого должно хватить на весь путь, если только ты не в кругосветное едешь 
...а меня только убили в первом же бою. Может, оно и к лучшему.
Поверь мне, к лучшему... В принципе изнасилования не самое страшное, что там со мной случалось...
Взял по скидке Тауматурга.
Ах... Воспоминания. Обожаю там Велеса. И трепетная запись ГГ о Паймоне.
запись о Паймоне
Я пока только про него в дневнике впервые прочитал, но предчувствую драму. Точнее, надеюсь на)
поиграть историческое?
Теоретически Гридфолл, но я не смогла - очень уж кривенькая. А вот вайб Нового времени там попытка передать есть
Какая лучшая игра по Вархаммеру 40 к, не считая Rouge Trader?