Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В честь этого, мое письмо ненависти активной паузе
Поддерживаю тебя в ненависти к активной паузе, анон
И от себя ещё добавлю ненависть к сведению всего геймплея к "20 минут накладываем бафы @ 20 секунд пиздимся", чем тоже многие рпг страдают
Из того, что знаю/уже играл: рог трейдер, патфайндер, Драгон эйдж инквизиция
И все))) Самой хочется такие романы, но они слишком проблематик, чтобы пихать в каждую игру)) Хотя если другие подскажут что еще, то сама рада буду.
СВТОР в сюжетке фем ситха воина. Ну, как минимум он проблематик 
В честь этого, мое письмо ненависти активной паузе
Анон,
Подписываюсь под каждым твоим словом. Я вообще считаю, что режим реального времени с паузой или нет это только для контроля одного персонажа как и положено природой человеку, все что больше абсолютное извращение.
Хуже только внутриигровое меню без паузы, и это можно было бы ещё оправдать в момент боя, но когда в остальное время 
Graveyard Keeper 2 анонсировали
Ааа, так вот чего первый бесплатно раздают!
Хватайте, кстати, если у вас еще нет пока, три дня осталось:
https://store.steampowered.com/app/5991 … rd_Keeper/
Starsand Island удалили из стима 
Starsand Island
Это за что его?
Это за что его?
Говорят, что якобы за миниигры, которых там было две, судя по ролику. Но точно помню, что в минииграх михое были и тетрис, и змейка, которая там до сих пор есть, и никто не почесался. Так что хз.
Говорят, что якобы за миниигры, которых там было две, судя по ролику. Но точно помню, что в минииграх михое были и тетрис, и змейка, которая там до сих пор есть, и никто не почесался. Так что хз.
Ну где михое, а где эти издатели...
Starsand Island удалили из стима
Воистину, следить за судьбой этой игры куда интереснее, чем в нее играть
минииграх михое были и тетрис, и змейка
Михое могли заплатить лицензионные отчисления.
Ну где михое, а где эти издатели...
Я почитал комменты, там говорят, что они в тетрисе просто тупо сплагиатили звуки и музыку, как есть, без изменений. 
Я почитал комменты, там говорят, что они в тетрисе просто тупо сплагиатили звуки и музыку, как есть, без изменений
Ну тогда лол, на что они вообще надеялись, что никто и никогда не заметит?
Ну тогда лол, на что они вообще надеялись, что никто и никогда не заметит?
Сам не знаю, не могу судить. Но насколько помню, владеющие тетрисом зорко следят за попытками нажиться на их интеллектуальной собственности. Но типичная китайская компания вероятно думала, что прокатит.
Отредактировано (2026-04-10 14:14:02)
Graveyard Keeper 2 анонсировали
это уже не хранитель кладбища, а какой-то некромант.
это уже не хранитель кладбища, а какой-то некромант.
В первой части тоже можно было делать зомби и припрягать их к труду на благо родного погоста, но теперь разрабы запилили факторио на минималках. Интересно, гринда будет меньше, чем в прошлой?
Интересно, гринда будет меньше, чем в прошлой?
Да, мне кажется, в прошлой норм был уровень гринда. Правда, я играл в полный фарш уже, может, к последним версиям подкрутили. Зато принципиально не использовал части трупов. 
Мне вот интересно, это продолжение про нашего Хранителя или про его вторую половину?
начал играть в Mewgenics, и завелась у меня пара рандомных котов, которые
Милота какая 
А нет какого-нибудь тредика по Fear&Hunger или может общего по подобным играм?
А нет какого-нибудь тредика по Fear&Hunger или может общего по подобным играм?
Дурацкая игра. Меня там все насилуют постоянно 
Рекну Super Fantasy Kingdom, на который сейчас -50%. Смесь градостроения и защиты башен. Строишь город, а его осаждают монстры. Интересно тем, что открытое в одной игре переходит на следующие. Герои, построенные дороги, предметы, подарки ведьмы... Приятная игрушка, в которую играется как в рогалик - забегами. Продержался месяц - игра закончилась, но открыл что-то новое для последующих игр. Не продержался - все равно что-то открыл, понял в каком порядке строить и апгрейтить здания. Можно сессиями играть на вечер.
А где-то есть сайт, где прямо все-все игры? Как кинопоиск, но для игр? Ищу парочку, помню только, что были выпущены в 2001-2004 годах, но деталей никаких не дам.