Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Она, кстати, довольно красивая,
Прости, анон. Но нифига. Она очень страшная, но это было бы не так заметно, если бы не анимации. Анимации делают ее натурально пугающей.
Ладно, прощаю
Иметь личный вкус это нормально, главное не преподносить его как единственно верное мнение
Хоть покажите о ком вы спорите 
Это максимальные настройки графики, если что:
Повторю, оно может быть было бы и ничего, но лицевые анимации персонажей такие, что лично для меня создается эффект жути и смотрится страшно. Постеры и промо показывать смысла нет, они реальную картину в игре не отражают.
Отредактировано (Сегодня 13:14:31)
Так это "она"? Что за мода сейчас пошла делать женщин похожими на парней?
Так это "она"? Что за мода сейчас пошла делать женщин похожими на парней?
Вроде как это сюжетно обоснованно как раз - ее батя растил как своего наследника
А так она по-моему миленькая и в статике и в анимации, если не смотреть на общий уровень всей анимации. Я только в демку играла, но там было конечно тяжело...
В Star Trek: Voyager Across the Unknown никто не играет? Как оно?
Вроде как это сюжетно обоснованно как раз - ее батя растил как своего наследника
Аааа. Ну если там замут на гендерной интриге, тогда понятно.
Но у неё буквально очень красивые и правильные черты лица 0_0
Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос и мягкий овал лица. Не инстадива, конечно, но если реально причёску сменить, то будет вообще вау. Эмоции, конечно, ту мач, особенно глаза навыкате, но так очень феминная героиня. Я думала там будет кто-то вроде Матушки России из Пипца, но...
но если реально причёску сменить, то будет вообще вау.
Им графику надо менять, а не прическу. Прическа, кстати, довольна историчная, к ней никаких претензий. А графика трындец.