Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75651 Сегодня 13:21:55

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Кто ждет ферму с расследованием убийств Grave Seasons, то назвали дату выхода - 14 августа :chearleader:

Ура!
А для меня ещё радостной стала анонс даты выхода Sintopia - 16 апреля.
Ещё меня интересует Ведьмин Круг недавно ставшая доступной, но внизу приоритетов.
Немного успел поиграть в Heroes of Science and Fiction, это использование в своей основе третьих героев, да, но выполнена на мой взгляд очень приятно. Но для проверки баланса и прочего не хватило ещё наигрыша, поэтому сказать мнение пока не могу.

#75652 Сегодня 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Кто ждет ферму с расследованием убийств Grave Seasons, то назвали дату выхода - 14 августа :chearleader:

как долгооооо  :sadcat: я лопну пока дождусь

#75653 Сегодня 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Я не знал что это жду, но звучит хорошо  =D

#75654 Сегодня 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Я не знал что это жду, но звучит хорошо

судя по всему там не просто расследование убийств. Там какой-то мистический хоррор)

#75655 Сегодня 16:38:00

Анон

Анон пишет:

судя по всему там не просто расследование убийств. Там какой-то мистический хоррор)

Еще лучше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума